ID работы: 7900790

без боли нет любви

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

могу ли я вообще любить тебя?...

Настройки текста
Холодный вечер в Бракмаре. Это странно, так как Бракмар — жаркий город. Под ним находится лава, которая жестоко «разделывает» тех, кто пренебрег предупреждения товарищей о том, что не стоит туда лезть — пути назад уже не будет. Примерно так же и с любовью. Тебе говорят: «Не веди себя как иоп, наслаждайся жизнью, не влюбляйся!». А ты все-таки на миг покинул свое тело сакриера, и, видимо, попал в голову иопа. А после одумался, что ты наделал, но уже ничего не можешь сделать. О чем он думал, когда влюблялся?.. Крисс сидел в своей временном жилье и из окна наблюдал за городом. Все как обычно: по улицам ходят грозные парни с оружиями, кто-то пьет зелья по той или иной причине, осужденных ведут в тюрьму, некоторые парни по углам зажимают своих девушек между собой и каменными стенами. Впрочем, девушки не против этого. А даже наоборот, поддаются. Ничего нового. Парень слез с подоконника своего окна и завесил бордовые шторы. Буфболист лег на свою кровать и впал в раздумья. Раздумья о Мод, о их отношениях, их первом, возможно и последнем поцелуе. Как он благодарен тому чуваку, что стоял за той стеной, которую вскоре пробила срам. Если он не подумал, что мол: «это девушка играющая в буфбол?», то этого соприкосновения губ, возможно не было бы вообще. Он думал о всей этой химии, что происходило между ними. Крисс даже не понял, как до него дошли эти раздумья? Так странно, но как все это вообще произошло? У Крисса всегда было куча фанатов, а среди них немало красивых девушек. Любой формы, любой расы, любого телосложения. А его угораздило влюбиться в эту темноволосую, сероглазую срам… Аххх… Мод… Какая же она все-таки шикарная. Её телосложение с тонкой талией. Крисс обожал, когда она ходила в своем красном, как кровь врагов, топике, и такой же юбочке, которая прикрывает только самые интимные места, но оставляет ноги обнаженными. Нежная бархатистая кожа, серые глаза с оттенком голубизны, как темное море. Шелковистые пряди таких же темных волос. Губы, всегда носящие на себе темно-синюю помаду. Характер, бойкий и твердый. Но с ним бывают проблемы. Иногда, на тренировках, они с Криссом спорили, как правильно держать мяч во время техники буфбазуки. И, это доходило до того, что срам могла достать кинжал из своего чулка и перерезать сонную артерию сакриеру. Но этого никогда не происходило, хотя выглядело пугающе. Но она же все равно шикарна, верно? Этот характер — ведь ее изюминка? Они ведь так подходят друг другу. Сакриер и срам. Крисс любит боль — она делает его сильнее. Поэтому гимн сакриеров: «Без боли нет славы». Но Крас считал, что без боли вообще ничего не будет. А Мод любила причинять эту боль — ей становится легче. Она может выпустить свой гнев. Убивает она быстро и бесшумно, не доставляя оппоненту страданий и мук. В этих мыслях сакриер не заметил, как погрузился в глубокий сон.

***

» — Крисс… Крисс, я здесь… Помоги мне…- сопела темноволосая девушка, пытаясь хоть как-то дышать, — прошу… Девушку за горло держал темный силуэт с ослепительно сияющими глазами. Он все смотрел на кричащую срам, стоял спиной к Криссу. А затем резко повернул голову на 180° и стал прожигать взглядом сакриера. Каким-то образом, он, будто бы телепортацией, переместился к Красу, что несколько испугало парня, и стоял уже непозволительно близко. Крисс посмотрел на срам, что лежала уже без сознания, истекая кровью от столкновения с землей. Сильно разозлившись, парень попытался врезать тому силуэту с криком: «Ах ты мразь!». Но кулак прошёл сквозь эту пустоту. Эта тень лишь посмотрела на сакриера, и исчезла…»

***

Крисс проснулся в холодном поту, стараясь успокоиться и восстановить дыхание. На кой-черт ему все это приснилось? Неужели он слишком сильно задумался о ней? И как Мод оказалось в такой ситуации? Бред какой-то. Она - срам, которая безжалостно убивает тех кто чем-то ей не угодил. Так всегда было и будет. Или она сменила характер? Хотя, не стоит забывать о том, что она девушка. Все особи относящиеся к противоположному полу слабы, даже если хотят казаться сильными. Им всем нужна защита. — Наверное, просто кошмар, — подумал парень и лег чтобы продолжить свой сон. — Просто кошмар… Так себя успокаивая, он начал прикрывать глаза. Он уже почти попал в царство сна, как вдруг услышал женский крик, что в миг заставил его открыть очи. Сакриер кинулся к окну, выпрыгнул из него и побежал вниз по стене дома. Идти к двери, выходить из нее, закрывать ее и множество другой фигни что занимает уйму времени. Конечно, спрыгнув с восьмого этажа он получил некоторые физические повреждения ног. Было даже больно. Плюс, парень даже не успел надеть обувь, поэтому больно было вдвойне. Но, он же владеет магией крови? А она ему позволяет излечить некоторые повреждения. Мало того, она делает его сильнее. А это ему ох как понадобится. Он побежал на звук и добрался до его источника. Быть не может того. Это кричала Мод. Она беззащитно посмотрела на Крисса и заметно удивилась. Но все-таки попросила о помощи: — Крисс… Помоги…- в точности как во сне. Ее держала тень. Темная, как волосы срам. В то время сакриер стоял и не понимал: неужели этот сон был вещим? Нет, наверное он все еще спит. Не может он и она быть такой ситуации. Этот силуэт повернул голову на 180° к Криссу. Как??? Но сакриер ничего не делал. Ведь если все это будет как во сне, то Мод не умрет, верно? Хотя стоп, он во сне уже поступил как уебок. Крисс подбежал к силуэту и со всей силы ударил его. И удар не прошел сквозь него. Хоть что-то радует. Вместо этого, темнота отлетела в сторону. Тень засмеялась. Что? Почему? Кажется Крисс понял что значил тот удар прошедший насквозь. Ему кажется все равно на это. Наверное. Тень еще раз посмотрела на Крисса, и исчезла. Сакриер подбежал к девушке и сел на колени перед ней. Обессиленная Мод лежала на холодной земле, заполняя ее своей алой и сладкой кровью. Все ее тело было в синяках. На шее остались следы от пальцев ее мучителя. Парень взял девушку на руки и побежал что есть силы. Крисс знал, что нести ее к себе — нет смысла. Ибо парень не умел лечить людей. Конечно, он умеет излечивать раны у себя на теле. Но, ключевое слово «у себя». Поэтому здесь он был бессилен. Ее нужно было показать какой-нибудь энирипсе. Точно! Так и надо! Кстати, у Крисса был друг энирипс — Вóтер. Они были друзьями с детства. Причем очень хорошими. Только где он сейчас?..

***

 — Краска! — Закричал энирипс, увидя своего лежащего друга на поле. — Краска, тебе сильно больно? — заботливо спрашивал Вотер, смотря на Крисса который сильно жмурил глаза от ожога. — Д-да, — ответил сакриер, едва ли сдерживая слезы. — А я говорил тебе, надевай защиту! Аргх, — а ведь он правда говорил. Взяв свою палочку, что ему даровали еще при рождении, он сделал ею пару узоров на колене маленького буфболиста. Через пару секунд ссадина прошла. — Вот, теперь не будет болеть! — С лучезарной улыбкой сказал Вотер. — Спасибо, Вад! — Ответил сакриер, после чего обнял энирипса и ушел на поле. — Этот гол я посвящаю Вотеру! — Кричал Крисс во время бега к заветному месту поля — воротам. И он его забил, и тем самым обрадовал своего друга.

Тогда им было девять лет

Они были хорошими друзьями. Вотера часто обижали, и Крисс всегда был за него горой. Всегда отдавал себя в жертву тем хулиганам. Но он получал физические повреждения. С этим ему уже помогал Вотер. Он их излечал. Над Криссом всегда все смеялись, мол, сакриер, одна из самых сильных рас, и дружит с энирипсом, почти что самым слабым существом в 《Мире 12》. Они дружили, но потом, лет в 14, у Крисса обнаружилась способность излечать у себя физические повреждения. Тогда уже помощь Вотера ему была незачем. Но они все равно общались, дружили. До одного момента… — Краска… Но ты ведь говорил… — Что говорил?! — Отрывисто, зло, перебив энирипса, спросил Крисс. — Ну… То что мы братья навеки… И нам не важна раса… — Пх, я «говорил» это. Сейчас же полностью отрицаю. — Краска… — Я не Краска! Я Крисс ла Крас! Ищи других идиотов которые будут с тобой играть в дружбу, — Бросил на прощанье сакриер, развернулся, и убежал, оставив Вотера в недоумении. Но энирипс так и не узнал, что отвернувшись, сильный сакриер заплакал.

***

На Крисса нахлынули воспоминания их детства. И то, как тяжело, и грустно они разошлись. Крисс не мог ему тогда сказать, что мать запрещала ему с ним общаться. Не объясняя даже почему. А Крисс маму свою любил. Сакриер не знал где сейчас Вотер. Но когда-то, в Бонта, одна из медсестер энирипс, сказала:       «-…А вот мой друг, Вотер, дружил с Криссом Красом! Вотер сейчас живет в Бракмаре. Прямо рядом с главным стадионом. Ему даже билеты незачем покупать. Он все с балкона видит.       — Ваау, клево. Зато мы теперь лечим Крисса! — Сказала другая энирипса.» В Бракмаре. Рядом с полем. Крисс, кстати, тоже недалеко от поля жил. Задумавшись, Крисс не заметил как врезался в кого-то и сбил.       — Упс, старик извини, не заметил, — пытаясь как-то извиниться, сказал Крисс. В ответ на что он получил недовольное мычание.       — Ничего, — наконец ответил парень. До боли знакомый голос. Цвет кожи. Волосы. Вотер! Крисс даже прихуел от такого поворота событий. Он хотел бежать на другой конец света бежать чтобы найти его, а он тут! Прямо перед ним!       — Вотер? — неуверенно спросил сакриер. Тот парень посмотрел на Крисса взглядом, полным безразличностью.       — Вотер! Это ведь ты!       — Мгм, и что? — так же безразлично спросил парень.       — Вад, пожалуйста, помоги мне.       — Охохоо, сам Крисс ла Крас, король буфбола, просит помощи у какого-то жалкого энирип… — но его перебил Крас.       — Вотер, я знаю, мы поссорились тогда, я вел себя как урод. Но сейчас не время выяснять отношения! Она умирает! Помоги, прошу тебя, — молил чуть ли не на коленях парень. Энирипс посмотрел на срам что была на руках бывшего друга. Он аж испугался, увидев ее нынешнее состояние. Тяжело вздохнув, он сказал:       — Хорошо, я помогу. Руку дай, и ее крепче держи, повторять не буду. Упадете — ваши проблемы, — на полном серьезе произнес шатен. Сакриер дал руку парню и как можно сильнее прижал девушку к себе. Энирипс расправил свои, конечно, не большие, но мощные крылья. Они взлетели вверх и почти что мгновенно оказались около балкона энирипса. Вотер наконец поставил их на поверхность и прошел внутрь комнаты. Быстро найдя свой посох, он приказал Криссу положить девушку на кровать, что тот немедленно выполнил. Вотер начал водить палочкой над срамом, говоря какое-то то ли заклинание, то ли маты в сторону Крисса. Но сакриер даже не сомневался в способностях друга. Все ссадины на теле срам прошли. Раны загноились, а после и совсем ушли. Синяки пропали. Срам стала вновь королевой истинной красоты. Убрав палочку, энирипс взял со своего стола большой лист какого-то растения и положил на голову Мод.       — Так ее головная боль пройдет, — сказал Вотер, подойдя к окну.       — Спасибо тебе огро…       — С тебя тысяча кам, — в этот раз энирипс перебил сакриера.       — Что?       — Две тысячи.       — Вотер, но ведь, мы же друзья?       — Да? Ты серьезно? О, Крисс Крас, я вылечил твою подругу и могу просить что угодно взамен! В этом городе ничего бесплатно не делается. Заруби это себе на носу.       — Вотер, я понимаю, я вел себя как полнейшая мразь. Но это была не моя инициатива. Моя мать не хотела чтобы мы общались. Я заплачу тебе три тысячи кам, но прости, прошу. Ты всегда был, есть, и будешь моим лучшим другом и братом. Хоть и не по крови. Ну хочешь, ударь меня! — говорил Крисс, пытаясь хоть как-то оправдаться, — Вад?.. Тот ничего не отвечал. Он стоял опустивши голову. Он плакал, стиснувши зубы.       — Крисс, ты правда повел себя как мразь… Но, ты мой лучший друг… Я так по тебе скучал! — Закричал Вотер и кинулся обнять своего снова лучшего друга. Тот ответил на это.       — Братья? — спросил Крисс, протягивая кулак другу.       — Навеки, — продолжил энирипс ударяя о кулак кулаком, в знак дружбы.       — А теперь признавайся, это твоя фанатка? Девушка? — спрашивал парень, пытаясь подколоть своего друга.       — Пф, фанатка. Она в буфбол лучше меня играет.       — Ммм… Она в отключке. Может…- энирипс хотел продолжить, но Крас его перебил.       — Ты за кого меня принимаешь? Не в жизни! Я не буду так с ней поступать. Молчание.       -…Я вообще-то хотел предложить тебе выпить…       — А…Э…Ну… Ой, как у тебя много офигенных лечебных приколов, — Крисс заметно покраснел и пытался как-то перевести тему, на что Вотер тупо поржал. Два парня ушли в соседнюю комнату, прихватив с собой напитки, привезенные из Пандаваны. Вино от Феков, и даже какую-то настойку от энутрофов. Они утверждали, что это настойка только из чистых кам. Хотя, зная этих скупердяев, Вотер не был в этом уверен.

через некоторое время

В комнате Вотера послышался сильный стук. Они услышали его даже сквозь свой громкий смех. Оба парня побежали в ту комнату. Это упала Мод. Она упала с кровати во время сна. В таком положении она и осталась. Вотер хихикнул, подошел к столу, взял какой-то флакон с розовым газом и приподнес Криссу.       — Поднеси это к ее носу. Она проснется, — с улыбкой сказал энирипс.       — Э…То есть, мы с тобой сидели хер знает сколько. А у тебя была такая хуевина?! — злясь, спросил Крисс.       — Чувак, если бы я тебе дал это с самого начала — ты бы с ней сразу свалил к себе в дом и как быыы, — энирипс продлил последнее слово и отвел взгляд, смущенно чеша шею.       — Вотер!!!!! — Крикнул красный, как помидор, Крисс.       — Все все, молчу. Короче, я к другу. Если будете уходить — закройте дверь.       — Ты к Фраеру?       — Его вообще-то Фаэр Лайц зовут. Кстати, он тоже сакриер. Ах, он такой обалденный, — с симпатией произнес он последнюю фразу. Внезапно Крисс остановился.       — Чегоо?       -…Чувак, не бей, ок?       — Ну окей, но чур ты расскажешь все.       — Ладно. Короче, тогда, когда ты ушел, я во дворе работал типо лекарем на поле. И вот однажды один сакриер очень сильно поранился. Ну прям пипец. Как твоя подружка. Он, конечно, мог включить эту вашу магию крови. Но ее бы не хватило. Поэтому я побежал к нему как бы, вылечить. Он меня поблагодарил. И благодарит до сих пор. Кхм…- смущенно сказал энирипс. Ох, как он сильно покраснел.       — Ммм. То есть, вы встречаетесь? — Сакриер слишком хитро посмотрел на Вотера.       — Мх… Да. — Шатен весь сжался, думая, что его сейчас ударят.       — Поздравляю — Крисс помахал рукой у себя над головой, мол говорит: «Юху-у-у».       — Э…И ты меня не будешь бить? — Вотер даже удивился.       — Нет? За что?       — Ну, типо. Я же как бы, хех, гей?.. А таких как я недолюбливают.       — Чуваак, ну ты же его любишь?       — Люблю.       — Ну так что, я должен убивать тебя за твои чувства?       — Эх, Краска, я тебя обожаю. — Сказал кареглазый, почувствовав облегчение.       — Я тебя тоже. Кстати, ты актив или пассив?       — Краска! — У Вотера начался истерический смех и он смущенно стал почесывать шею.       — Хвхахахах. Ладно, пиздуй уже к своему Фраеру.       — Он Фаэр! — В конце сказал энирипс и захлонул за собой входную дверь.       — Так, поднести к носу, значит, — - проговаривал инструкцию сакриер сидя на кровати рядом с Мод, — ладно. Парень открыл флакон и приподнес к срам, как и говорил Вотер. Как и говорил Вотер, она проснулась. Только вот, как ожидалось, ее выход из сна был «несильно» мягкий. Девушка вскочила с кровати и заломала Криссу руки над головой и прижала к кровати, заставляя того ударится затылком об каменный покров. Тот зашипел от боли.       — Ну и какого хуя на тебя с такой реакцией напали, м? — Возмущению Крисса, пожалуй, не было предела.       — Крисс? — Удивленно спросила девушка.       — Нет, золотая рыбка которая спасает всяких охуеннейших баб от смерти. — Ехидно проговорил парень, — воот… А теперь слезай с меня!!!!!       — Мгм, — мыкнула девушка и сползла с парня.       — Ты как?       — Я в норме, иии, что мы здесь делаем?       — Это дом моего друга. Он и я спасли тебя, как бы. Ну типо я отнес тебя к нему. А он, энирипс, вылечил тебя. А еще, благодаря тебе, мы помирились, — последнюю фразу сакриер сказал с закрытыми глазами и смущенно чеша свое заостренное ухо.       — М, ясно.       — Ээ… Ясно, и все? Мы тебя спасли, как бы.       — А я вас помирила. Девушка наклонила голова вниз. По ее лицу покатились слезы которые с громким звуком падали на холодный пол.       — Крисс…       — Да?       — А ведь ты правда меня спас… Зачем? Я дум…       — Я люблю спасать девушек, которых я люблю, — гордо сказал сакриер. Фразу перебившего ее парня она явно не ожидала. Поэтому красными глазами посмотрела на него и переспросила:       — Ч-что? Тот немного постоял, смотрев вдаль «красного» города Бракмара. Алые закаты окутали город. Впервые в природе видит он такое прекрасное зрелище. Алые закаты. Непередаваемое чудо. Аж дыхание застывает. Невозможно перевести его. Это чувство — похоже на чувство человека, который держит в руках пушистого экафлипа. Или, это схоже на поцелуй любимого человека. Вдруг Мод одернула Крисса, и как бы своим взглядом напомнила про вопрос, который она задала недавно.       — Я тебя люблю. И ключевое слово здесь «я». Ты давно меня забыла и я это знаю. Тогда, когда я уехал в Бонта. И я не поверю что такая девушка как ты не смогла найти себе парня.       — Почему ты решаешь за меня?       — Потому что я не знаю, могу ли вообще любить тебя? Глубокий вдох срам, и такой же выдох.       — Да… Можешь… Так как твои чувства взаимны… Только Крисс собирался поднять взгляд на девушку, как вдруг к его устам примкнули нежные губы все с той же темно-синей помадой. Крас потерял это мгновение, но вдруг опомнился и приобнял девушку за талию. Ее руки сомкнулись на шее парня. Их поцелуй был без лишней пошлости, грубости. Он был как никогда нежным. Таким, каким и должен быть поцелуй парня и девушки. Нежным таким, с любовью. Через пару минут поцелуй был разорван. Но им казалось, что это было пару мгновений. Или даже один, самый короткий миг. Они хватали губами воздух, так как его им критечески ге хватало.       — Мод… Я люблю тебя…       — Даже больше чем буфбол? — Ехидно спросила срам.       — Намного больше. Затем еще одно соприкосновение губ. Он оказался их искрой. Сакриер плавно перешел на шею девушки, принялся покрывать ее поцелуями, которые физически даже почти не ощущаемы.       — Мх… Крисс, может пойдем домой?       — Да зачем? Расслабься… Вотер с Фаэром не скоро будут… Вдруг в дом кто-то ворвался, но парень и девушка стоящие посреди комнаты ничего даже не услышали, а лишь тихо постанывали сквозь поцелуев. В комнату ворвался парень с повязкой на голове и с парой клочков волос, с обнаженным, бледным и подкаченным телом, черной татуировкой на левом плече и в широких штанах, которые облегают лишь на талии парня. Видимо сакриер. Видимо Фаэр. Черт. Он поддерживал под бедра худого парня с маленькими черными крыльями, темно-коричневыми заостренными волосами и такими же ушами с несколько темной кожей, а в одежде преобладал зеленый цвет разных тонов. Это был энирипс. Вотер. Черт. Оба этих парня очень страстно целовались. Видимо, они быстро погуляли по городу и решили идти домой. Черт. Две эти пары застыли, разорвали свои поцелуи, и посмотрели друг на друга. Затем, почти что одновременно сказали:       — П-привеееет… После чего последовал громкий громкий хохот всей этой четверки. Они познакомились, очень весело поужинали на кухне Вотера, и после Мод с Криссом удалились в свой дом. А Вотер с Фаэром наедине. Вроде, должен быть happy end. Но они не знали, что та пустота, в обличии тени, никуда не исчезла, а лишь наблюдала за ними из самой удобной точки… Быть может, ему нужна была вовсе не Мод? Может, этой пустоте нужен был кто-то другой, находящийся совсем рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.