ID работы: 7900494

Нет мира без тебя.

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8.Мир без розовых очков.

Настройки текста
Прошло несколько часов, а Блум так и ничего не вспомнила. Она сидела в своей палате и смотрела в пустоту. Посреди ночи девушка решила прогуляться во дворе Алфеи. Было очень темно, и лишь одинокая луна освещала путь девушке. В этот момент Блум представляла , что та луна-это она, такая же одинокая. Она шла пока не врезалась в чью-то спину , но тут же от страха отпрыгнула. -О, Блум , ты очнулась. Как ты?- мило улыбнулся незнакомый ей человек. -Эм…..-это всё , что она могла сказать. Она внимательно всматривалась в черты незнакомца: такие красивые ледяные глаза, в которых отражается луна, его длинные светлые волосы чуть колыхались на ветру, а его костюм напоминал какое-то средневековье. Но всё это казалось таким знакомым, но она ничего не помнила. -Блум, что с тобой?- прищурил глаза Валтор, не понимая, что происходит. -Ам…Кто вы?- смущенно сказала Блум, он казался ей таким красивым, что она невольно улыбнулась и отпустила глаза вниз. -Ты шутишь?- недоумевал Валтор. -Нет, у меня эта, да как её…Ам..не….Амнезия! Во…- крикнула Блум, но тут же прикрыла рот ладошкой. -Воу, да ладно? То есть ты совсем меня не помнишь?- Валтор удивленно посмотрел на Блум. - Да, но то есть не совсем. Мне кажется, что мы знакомы очень долго. Но я действительно не помню, кто ты? -Меня зовут Валтор!- Валтор внимательно смотрел за Блум. Блум смотрела на него, и тут в её глазах появился огонь, она ухмыльнулась. -Валтор! Хм….- она говорила так, словно пробовала его имя на вкус. -Ничего не вспоминаешь?- демон ухмыльнулся. Вдруг Блум резко схватилась за голову и начала падать, но Валтор вовремя ее поймал. Странно, он никогда не держал ее в руках, она такая легкая…. О чем ты думаешь ? Надо унести ее в медпункт! В МЕДПУНКТЕ. -Скажите, что это может быть?- спросил Валтор у медсестры, которая выходила из палаты Блум. -Точно сказать не могу. Есть две причины, по которым она могла потерять сознание! Первая- девушка, что-то начала вспоминать. Вторая- после нарушения памяти начал разрушаться головной мозг или отдельная его часть. У простых людей такого не будет, а вот у фей, у ведьм и магов запросто. -Боже! А как узнать , какая из этих причин повлияла на потерю сознания?- Валтор был напряжён. -Сейчас никак. Когда она очнётся, всё будет ясно. А сейчас вы можете идти спать!- сказала медсестра и хотела уйти, как вдруг ее остановил Валтор. -Стойте! Можно я к ней зайду на пару минут?- Мило улыбнувшись , попросил Валтор. -Хорошо, но только не долго!- медсестра удалилась. POV Валтор. Я вошёл к ней в палату и увидел, как во сне она вздрагивает. Я подошёл ближе и увидел , что её лицо очень напряжено. -Не трогай его!- вдруг вскрикнула Блум. Я, мягко говоря, испугался. Я аккуратно присел к ней на кровать, Блум резко повернулась ко мне лицом и обняла меня за торс и так крепко, что я не мог даже двигаться. Так я и уснул рядом с этим рыжим чудом. Конец POY Валтор. Утро. Блум проснулась на чём-то жестком , но очень тёплом, разлепив глаза Блум поняла, спит не на чём-то, а на ком-то. Девушка присмотрелась. -Валтор?Ааааа, ей проснись , что ты тут делаешь?- Блум пыталась разбудить мага и у неё это вышло. -Отстань женщина!- прикрикнул демон и перевернулся на другой бок. -Тупой демон!!! Встань с моей кровати!- кричала Блум. -А? Как ты меня назвала?- повернулся демон к девушке и мило улыбнулся. -Чё лыбишься?- недоумевала Блум.- И это, где я? - Как где? В Алфее, в медпункте…- сказал Валтор.- То есть ты меня вспомнила? -А с чего мне тебя забывать?- ничего не понимала Блум. -У тебя же амнезия? -С чего бы это?- Блум в упор смотрела на мага и ничего не понимала. -Ты всё помнишь!- крикнул Валтор и обнял Блум настолько крепко, что чуть не сломал Блум пару рёбер. -Эм…Валтор? Объясни, что произошло?- Блум внимательно посмотрела на мага.- Где Демос? -Милая Блум, когда я тебя высвободил из рук Демоса , ты упала и ударилась о землю. А затем потеряла память! Вчера ты потеряла сознание , а после этой потери ты всё вспомнила!-на одном дыхании сказал демон. Вдруг в комнату вошли Винкс. -Блум,как ты?- спросили девочки. -Прекрасно. А вы кто? Валтор, кто это?- Блум посмотрела на демона. -Блум, ты чего? Это же твои подруги, Винкс!- Валтор понял игру Блум и решил ей подыграть. -Ты вспомнила демона, а нас нет?- Флора была в шоке. Вдруг девушка и маг залились смехом. -Я всё помню, идите я вас обниму!- Винкс были очень рады тому, что Блум всё вспомнила, но им не понравился её розыгрыш. -Блум, это не смешно.- Сказала Стелла и накинулась с обнимашками на Блум. -Так…. А всё таки , за эти дни Демос не появлялся? –забеспокоилась Блум. -Нет.- Безразлично сказал Валтор, и чего это она о нём так переживает. -Это странно! Мне кажется, что он , что-то задумал!!!- Блум нахмурилась и села на кровать, свесив ноги. -Девочки.- Маг посмотрел на Винкс.- Не могли бы вы оставить нас наедине. -Эм….Окей.- ответила Лейла, и все девочки вышли. -Блум? Ты , случайно, не помнишь , что тебе снилось?- спросил Валтор, внимательно смотря на девушку. -Эм….Погоди, сейчас.- Блум нахмурилась и закрыла глаза. Валтор ей не мешал, а через 2 минуты Блум начала свой рассказ. -Помнишь ,я тебя спрашивала о том, что ты не причастен к исчезновению Домино?- задала вопрос Блум. -Помню….- ответил демон. -Ответь на него сейчас и я скажу , что мне приснилось. -Но , Блум, зачем тебе это знать? Какая разница? Все всё равно считают меня убийцей.- сказал Валтор, смотря себе под ноги. -Мне это важно!- воскликнула Блум. -Хорошо! Я тебе всё расскажу…. Когда-то очень давно у меня был друг, Орител. – Блум выпучила глаза, но перебивать не стала.- Так вот. Я помогал ему в управлении Домино, я был его правой рукой. Во время нападения Трёх Древних Ведьм я отбивал нападение Команды Света внутри замка. Они пытались там, что-то найти, я уже не помню, что точно. Я очень давно понял , что они предадут короля и королеву, я много раз говорил об этом Орителу и Марион, но они не хотели в это верить. Я услышал большой взрыв на улице и рванул туда. Я увидел лежащего Оритела рядом с Марион, они почти не дышали. Я попытался их спасти силой исцеления. -Сила исцеления, разве она у тебя есть?- удивленно спросила Блум. -Да, конечно. С силой Дракона я могу исцелять других, как и ты. Так вот, пока я пытался их спасти, Команда Света ударила по мне со спины, а твоих родителей отправила в неизвестное мне измерение. Фарагонда, как лидер Команды Света сказала, что я убил твоих родителей. Она убедила всех , кто помогал убраться на свои планеты. Всех , кроме жителей Домино. Она вместе с Гриффин и Саладином заперла их в том же измерении, что и твоих родителей , а меня , как изгоя отправили на Омегу. Блум сидела и не двигалась. Она была в шоке. Как человек, которому она больше всего доверяла ,мог так поступить? А ее злейший враг оказался другом! -Валтор, как называется то измерение?- со злобой спросила Блум. -Блум, успокойся.-демон взял руку Блум, но она тут же ее вырвала. -Успокоиться? Ты мне говоришь успокоиться? Я отправлю всю Команду Света в то измерение, кроме Фарагонды. Её ждет своя участь.- у Блум загорелись адским пламенем глаза. -Но Блум , ты же фея? Разве так поступают светлые существа?- спросил Валтор. -Мне все равно как они поступают! Ты мне поможешь или нет?- спокойным тоном спросила девушка. -Да! Но сначала надо выспаться и обдумать все детали. Не надо недооценивать Фарагонду.- сказал Валтор и уложил Блум на кровать.- Спокойной ночи, милая! Завтра всё решим. -Спокойной. – сказала Блум, закрывая уставшие глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.