ID работы: 7898340

Гордеева тут повстречала бывшего и встрепенулась

Гет
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гордеева тут повстречала бывшего и встрепенулась

Настройки текста
Гордеева тут повстречала бывшего и встрепенулась, И чувства старые очнулись ото сна. Её простил Платонов, хоть и был обижен И закрутили Настя с Лёшей вновь любовь. Казанцеву сначала было не обидно, Он даже и с чужой женой крутил роман. Пытаясь заглушить в душе, свои все чувства. Но жёнушку свою стал ревновать. Вадим крутил всё махинации, Чтобы Платонов Настю отпустил. Коварно разные он строил комбинации. А Лёха и не понял, как попал. И Настенька, погрязши в старых чувствах, Всё стала требовать у муженька развод. А чувства Вади становились всё сильнее, И он совсем решил Платонова убрать. Всё удалось, да метод и не честный, И Лёшенька отправился в «Стрелу»*. Настюша, словно декабристка Готовилась рвануть за ним в Сибирь. И Вадя Насте ставит ультиматум, Гордеева в итоге приняла. Два месяца ещё с Казанцевым быть рядом, Зато потом к Алёше упорхнуть. Потом Казанцев Настю упросил, Чтобы поймать врагов своих. Надежду с Толиком, которые плели интриги. Их удалось всецело наказать. И Настя к Лёшке укатила, А он её чуть не послал. Да, говорил на днях он с Вадей Но вспомнил Насти ведь совсем другой косяк. И Лёха не поверил, Настя в положении. Он даже рассмеялся: Точно от меня? Гордеева влепила бывшему пощёчину И укатила к мужу со слезами на глазах. Вадим всё понял, выслушав жену. И даже коньяком пытался успокоить. Узнав что, Настя ждёт ребёнка не его. Сначала растерялся, но в итоге принял. Они и в браке жили, не воюя, Они тандемом запросто зарыли всех врагов. Теперь у их семьи другое назначение. Ребёнок Насти он Вадимович теперь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.