ID работы: 7897856

Дни напролёт.....

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дни напролет... 4 часть

Настройки текста
пролог На следующий день они увиделись на работе. День прошёл незаметно потом Сережа отправил Злату домой а сам остался на работе..... Вот тут-то и началось все самое интересное... Вечер.дом. Злата спокойно сидела в своей комнате и читала журнал.... Вдруг в комнату ввалился Сережа и пошатываясь начал выливать на жену все своё горе...... ( ( Дело в том что тем же вечером но находясь на работе Сережа узнал что погиб его лучший друг и напился с горя). Он сильно толкнул Злату в стенку. - Сережа что ты делаешь!!!!! За что ты так со мной что я тебе сделала..- плача сквозь слёзы проговорила она.... - Ты это все из за тебя это ты во всем виновата!!!!!!! Потом он ещё час над ней издевался потом сказал что они расстаются и ушёл оставив Злату лежать на полу без сознания. На следующее утро к бессознательной злате в комнату проник луч света.... Это был Сережа... Он взял Злату на руки и уложил на постель а потом немного осмотрев её ранения зарыдал на её груди.... Злата очнулась и почувствовала что на её груди мокро... Она приподняла голову это был Сережа.... - Сережа?.. - Злата?... Злата прости меня какой же я все таки дурак...... Мне так стыдно перед тобой я сгораю от стыда и что сделал тебе больно... - Сережа все хорошо ты просто немного вчера перебрался вот и всего..... - Я люблю тебя Злата. - А я тебя.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.