ID работы: 7897856

Дни напролёт.....

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дни напролёт часть 2

Настройки текста
В офисе сидела женщина лет 40 и что — то усердно писала. Вдруг к ней постучали — Войдите — доброе утро Галь! — Доброе утро Злата! Тут Галя заметила что у Златы высокий воротник, а она никогда не носила воротники особенно высокие… — Злата, а почему у тебя воротник высокий я не припомню что бы ты носила воротники особенно высокие. … Ммммм? Дай угадаю это с тобой опять Серёжа «играл»? Злата чуть со стула не упала так испугалась Галиных слов… — - нет я просто так надела этот костюм хотела чтобы ты оценила и идёт ли мне!!! — мда???? Слабо верится… Потом Галя решила прибегнуть к хитрости и вынудить правду у сёстры… Она рассказала Злате о происшествии недавно случившемся в городе и рассказала о приёме который был использован когда преступник начал убегать. Но Злата все равно не поняла и Галя закатил глаза решила показать на наглядном примере она подняла Злата с места и завела руку Златы за спину и пока та просила чтобы её отпустили она отвернулась Златин воротник… Увиденное дальше шокировало ее… На Златиной шее виднелся большой засос… Тут Злата поняла что Галя схитрила и быстро увернувшись от сёстры она отошла от греха подальше — хитрая- обиженно буркнула она и поджала губки в обиде — интимные игры да? — тебе какое дело? — ты моя сестра и я обязана знать что с тобой происходит пока меня нет рядом с тобой… Вдруг в дверь постучали — входите — сказали обе девушки хором Зашёл парень средних лет и подошёл к Злате — ООО припёрся чего тебе — я просто зашёл узнать как проживает моя женушка И он обнял её за талию. Она в свою очередь поцеловала его в щечку — же, а почему не в губки? — обиженной сказал он — не заслужил и мы на работе- грубо ответила Злата Галя смотря на эту супружескую сцену расхохоталась… — - чего ты ржешь он меня мучает каждую ночь, а ты ржешь как лошадь!!!!! И она направилась быстрой походкой к выходу которая как и у её сёстры обозначал что она очень зла…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.