ID работы: 7897448

Animal

Слэш
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дрим вздрагивает и крепче сжимает в руках куртку Хоррора. Он рвано выдыхает и жмурится от укуса, прижимаясь ближе. Ему чертовски нравится то, что делает Хоррор, хотя он и считает это странным. И плевать он хотел, что они не в первый раз занимаются "этим", для него все происходит как в первый раз. Дрим тихо стонет и покрывается желтым румянцем, пряча лицо в куртке своего парня. И когда он докатился до такого?       Ох, как бы отреагировали его друзья, узнай они о том, что их добрый и наивный друг Дрим встречается с опасным кровожданым канибаллом и позволяет делать с собой все, что он захочет. Хоррор вот знает, как отреагировали такие же отбитые психи как и он сам — улюлюканье и крики о том, что он ненормальный. Конечно, им же поймать Дрима надо, а вместо этого Хоррор встречается с ним и потакает ему. Ну, как потакает… Дрим для него — всего лишь игрушка, не более. Пока Хранитель нужен Хоррору, он будет жить.

Мы словно больные животные, Играем и притворяемся, Ты просто поедаешь подобных себе

      Хоррор довольно урчит и слизывает капли крови, снова кусая Дрима за шею. Она такая приторно-сладкая, как и ее обладатель. Так и хочется укусить сильнее, до хруста, а затем оторвать ему руку, залить кровью все, что только можно. О, а крики боли и просьбы остановиться — это музыка для его ушей, но сейчас он пришел не за этим.       Маньяк задирает футболку Хранителя и шарит руками по его телу. Он царапает его ребра и хребет, вырывая сдавленные хрипы и стоны у их обладателя. Кто бы мог подумать, что Дриму так нравится, когда на его теле оставляют отметки и укусы, заламывают руки, грубо целуют. Кто мог подумать, что такой невинный комочек костей окажется таким?       Дрим смотрит затуманенными от возбуждения глазницами на Хоррора и ерзает на месте. Ему мало, он хочет больше, гораздо больше. — Х-Хорри, — хрипит он, тихо скуля от возбуждения. — Хорри, пожалуйста, я-я хочу больше.       На секунду тот останавливается и замирает. Он хищно улыбается и кивает. Конечно, он сделает все, что захочет его звездочка. Дрим дрожит и ерзает на кровати сильнее, когда Хоррор берет в руки его душу. Он сглатывает и с мольбой взглядывает на возлюбленного.

Чувствую, химия начинает свое действие, Становится все сильней

      Маньяк несильно надавливает на центр сердечка*, отчего Дрим выгибается в позвоночнике и хрипло стонет. Хоррор жмет сильнее, наблюдая за реакцией возлюбленного: Дрим тихо скулит, ерзает и хнычет, жмурясь. Он тихо шепчет бессмыслицу, прося любимого продолжать и не останавливаться. Тот невольно хмыкает и прикусывает сердечко Дрима. Оно на вкус сладкое, отдает яблоками. Хоррор сжимает зубы сильнее, но не так сильно, чтобы убить любимого скелета. Мы же не хотим убить игрушку раньше времени?

О, о, чего же ты ждешь? Возьми часть моего сердца этой ночью, О, о, я хочу еще

      Хранитель громко вскрикивает и сжимает плечи Хоррора. Он сжимается от боли и всхлипывает, громко дыша. Боль проходит по всему, принося ужасные ощущения. Возникает чувство, как будто тебя сжали в тисках и продолжают сжимать. Дрим постепенно успокаивается, чувствуя прохладный язык на укушенном месте. Ему становится легче, боль постепенно отступает. Он зажмуривается, когда Хоррор нежно касается его скулы кончиками пальцев. От ласкового прикосновения Дрим с непривычки крупно вздрагивает. Маньяк вздыхает и, вернув душу на место, наклоняется ближе к любимому. — Сегодня ты слишком чувствительный, — шепот звучит почти у самого «уха» Хранителя. — Может, прекратим и продолжим потом?       Дрим отрицательно качает головой и скрещивает ноги за спиной возлюбленного. Он обнимает его за шею и прижимает к себе, успокаиваясь.

Тише, тсс, мир затих, Тише, мы оба не можем сопротивляться этому, Мы сами всё запутали, Почему ты не поймешь этого?

      Дрим робко тянется к Хоррору за поцелуем, на что тот «закатывает глаза». Он нежно отвечает на поцелуй, но уже через секунду кусает чужой язык, слизывая кровь. Хранитель сдавленно вскрикивает, сильнее прижимаясь к маньяку. Во рту неприятный вкус железа и гнилой плоти, от этого тянет блевать. Но Дрим лишь сильнее прижимается к любимому, стараясь отвечать на поцелуй, и жмурится от удовольствия. Больной мазохист.

Боюсь, ты никогда не остаешься довольным Ты меня не отвергнешь, Животное, что внутри тебя

      Хоррор разрывает поцелуй и рвано выдыхает. Он тихо рычит и грубо притягивает Дрима к себе за бедра, срывая с него штаны. Он водит руками по его тазу, надавливая на чувствительные места. Дрим крепче обнимает Хоррора за шею, закусывая пальцы. Он машинально трется тазом о его таз, прося о большем.       И Хоррор поддается ему.

Уоу, этой ночью я не засну

      Хоррор тянется к Дриму за поцелуем и грубо подтаскивает к себе за таз, разводя ему ноги. Тот сдавленно мычит на грубый толчок и царапает плечи возлюбленного. Он жмурится и тихо хнычет, вскрикивая от грубых толчков, пытается привыкнуть. Больно, слишком больно.       Дрим шепчет и пытается просить быть помягче, на что маньяку, волей-неволей, приходится подчиняться. Хоррор замедляется и старается быть нежным, он прикусывает шейные позвонки скелета и косится на его лицо, полностью покрытое желтым румянцем. Но уже спустя минуту он снова становится грубым неотесанным животным.       Дрим скрещивает ноги у него за спиной и прижимается ближе, хрипя и нередко вскрикивая от удовольствия. — Хорри, — прерывисто шепчет он, смотря затуманенными глазницами на любимого. — Хорри, я очень сильно люблю тебя.       Хоррор кривится в усмешке и кивает. Он целует Дрима в лоб и снова кусает его шейные позвонки.

Опять тоже самое, Возьми часть моего сердца этой ночью

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.