ID работы: 7897352

Как же я люблю тебя...

Слэш
R
Завершён
360
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саске торопливо стелит мягкий плед в колыбели, пока ребёнок, лежащий на кресле, истошно кричит. Застелив всё, младший Учиха поднимает младенца на руки, аккуратно покачивая его. - Тсс, не плачь, зайчик.       Спустя несколько минут, ребёнок успокаивается на руках Саске, и кажется засыпает. Омега осторожно укладывает его в кроватку, укрывая пледом. Нежно поцеловав детский лоб, Саске выходит из небольшой комнатки, которую Итачи обустроил ещё до рождения малыша.       Кстати, о нём. Он до сих пор не пришёл. Почти каждый Божий день он на работе допоздна. Младший Учиха грустно усаживается за стол на кухне, безумно скучая в ожидании брата. Ужин для брата уже давно остыл, и сейчас тарелка с рисом просто безучастно стояла рядом с грустящим Саске.       Однако всю грусть с лица младшего Учихи мигом смело, когда послышался тихий звонок в дверь. Вскочив со своего места, он бросился в коридор, открывать любимому.       Распахнув дверь, омега не дал альфе даже слова сказать, тут же бросился ему на шею. Итачи в ответ лишь крепче обнял братишку, он уже привык к такому приветствию.       Когда объятия разомкнулись, и они оба всё же прошли в квартиру, Саске тут же принялся помогать старшему Учихе раздеться, хотя ему это не особо было нужно, но разве можно отказать младшему брату? - Как там наш малыш? - Тихо спросил Итачи, проходя в их с Саске спальню, дабы переодеться. Они ещё не придумали имя, поэтому ребёнка звали: "наш малыш". - Спит. В основном плакал сегодня весь день. - С грустью ответил омега, смотря себе под ноги. - Может у него болит что-нибудь, ты смотрел? - Альфа принялся стягивать белую рубашку, обнажая грудь и торс, отчего младший Учиха сглотнул, сильнее опуская глаза. - В-вроде нет... - Хм, тогда я не знаю причину. Предлагал ему поесть? - Да, но он отказывался... - Не понимаю... Ладно, у меня выходной завтра, посмотрим на его поведение.       При словах "у меня выходной завтра", Саске невольно вздрогнул от радости. Брат будет дома! Настроение младшего Учихи тут же поднялось, хотя до этого было довольно низким.       Альфа снял всё, накинув на себя лишь лёгкие пижамные штаны. Саске почувствовал что внизу живота начинает всё гореть, но попытался проигнорировать, ведь брат очень устал на работе. Сходив в душ, Итачи всё равно не хотел спать, поэтому направился в сторону маленькой комнатки, дабы проведать их малыша.       Саске поспешно шагал за братом, ему не хотелось отходить от него ни на секунду. В детской было не очень тихо, тиканье часов и громкое сопение малыша постоянно нарушали тишину. Было тепло, и пахло... молоком.       Итачи склонился над кроваткой, и Саске встал рядом. - Он такой милый когда спит, правда? - Спросил альфа, мягко улыбаясь. - Да, это так. - Тоже улыбнувшись ответил омега, с нежностью смотря на лежащего младенца. - И мы идём спать. - Прошептал старший Учиха, беря отото за руку.       Саске взбил подушку, и лёг на неё головой, смотря как рядом укладывается брат. Улегшись, Итачи выключил ночник, и комната погрузилась в темноту. Саске повернулся лицом к стене и спиной к брату, и закрыл глаза, силясь заснуть. Однако этого не получилось, омега вздрогнул когда почувствовал крепкую хватку на талии, и горячее дыхание на шее. - Малыш... Неужели собрался спать? - И крепкий поцелуй в шею.       Саске издал еле слышный стон, чувствуя как лицо заливает краска. - Я-я думал что ты устал... - Выдохнул младший Учиха и повернулся лицом к альфе. - Устал. - Кивнул старший, - Но разве я могу устать для тебя?       Саске счастливо улыбнулся, и прижался своими губами к губам брата. Итачи ответил немного грубовато, но так страстно, что кружилась голова. Хотя кружилась она скорее от нехватки воздуха, из-за поцелуя. Разорвав поцелуй, Саске припал губами к шее брата, жадно её целуя. Итачи выдохнул, и сжал волосы на затылке младшего братишки. Приподнявшись, Саске вновь накрыл губы Итачи поцелуем.

***

      Братья, спящие в обнимку, вместе подскочили на кровати, из-за раздавшегося детского крика.       "Есть хочет? " - промелькнула мысль у Саске, когда он бежал до детской. Однако крик заменился смехом, когда Итачи поднял ребёнка на руки. - Кажется он тоже по тебе скучал. - Улыбнулся омега, положив голову альфе на плечо.       Итачи ничего не ответил, лишь улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.