ID работы: 789562

Лучший конкурент.

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Necoldmary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 76 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Москва. Место, где работа постоянно идет своим ходом, не останавливаясь. Люди постоянно куда-то спешат, не замечая вокруг себя ничего. Каждая секунда для них на счету, и ни у кого нет времени просто остановиться и оглядеться на все эти многоэтажные здания, дорогие машины и на всех этих людей, не имеющих никаких других целей, кроме как стать богаче и успешнее во что бы то ни стало. Конкуренция здесь явление постоянное, начиная от маленьких магазинчиков и заканчивая огромными компаниями, которые контролируют большую часть рынка. И именно в одной из таких компаний, находящейся в черном застекленном двадцатипятиэтажном здании вовсю кипела работа. Сотни работников, десятки разных отделов, все это сейчас работало слаженно, как часы. А на двадцать третьем этаже проходило собрание директоров. - Хорошо. Теперь перейдем к главному, - во главе стола восседал темноволосый стройный альфа в строгом черном костюме, лет тридцати-тридцати пяти. Он обвел сидевших за столом внимательным взглядом и продолжил. - Как вы помните, недавно мы заключили довольно выгодный контракт с автомобильной компанией. Александр Владимирович, как идут дела с творческим отделом? - Хм. Евгений Константинович, через час я отправлю вам уже первые наброски на одобрение, ребята постарались на славу. Но... - полный высокий бета в очках замялся, пытаясь подобрать слова. - Вы знаете, Александр Владимирович, что я очень не люблю все эти «но». Что на этот раз? - видно было, что мужчина недоволен работой своего подчиненного. - Прошел слух, что наш клиент был на переговорах у Дика. - совсем тихо сказал мужчина. - Что? - ярость в руководителе фирмы начала закипать. - Как вы смогли это упустить? - Он поднялся со своего места, зло оглядывая присутствующих. Сотрудники знали, что когда разговор идет о Дике, то лучше быть незаметным для директора. - Анатолий Геннадьевич, - глухо произнес Евгений. Низкий светловолосый мужчина, услышав свое имя, вздрогнул. - Если мне не изменяет память, то именно Вы руководитель отдела по работе с клиентами. Я в чем-то не прав? - Правы, Евгений Константинович. - не смотря на начальника произнес мужчина. - Тогда разъясните мне, Анатолий Геннадьевич, что Вы делали в то время, когда наш главный клиент подумывал уйти к нашим главным конкурентам? - все так же тихо говорил Евгений, но в его голосе чувствовалась сталь. - Мы не знали, Евгений Константинович. Наш клиент решил действовать, не поставив нас в известность. - Ах вы не знали? - уже начал выходить из себя директор. - А знаете ли Вы, почему клиент уходит в другие рекламные агентства от нас? - испытующе посмотрел на работника он. - Не трудитесь, я за Вас отвечу. Они уходят потому, что им не понравилась работа моих подчиненных! - на последнем слове Евгений ударил ладонями по столу так, что сидящие за ним вздрогнули. Евгений вышел из-за стола и направился к окну. Синие глаза злобно смотрели на огромное здание, которое было идентично по конструкции его компании, только цвет был металлический, а не черный, и находящееся в не более, чем ста метрах, но прекрасно видное из окна двадцать третьего этажа. Внизу над входом в то здание была огромных размеров металлическая вывеска: "D.i.c. reality." Вот уже на протяжении нескольких лет это рекламное агентство возглавляет человек, не дающий Евгению занять первое место во всем рынке рекламных компаний. И сейчас он снова может отобрать выгодного клиента. Нет. Он не позволит. Евгений сжал со всей силы кулаки, смотря на здание конкурента. - «Ореол» должен переманить своих клиентов обратно. Если вы позволите им уйти от нас, я с каждого из вас лично сдеру шкуру, - его тон был стальным, не поддающимся какому-либо возражению. - «Дик» не должен получить Нашего клиента. И мне плевать, как вы это сделаете. Заседание окончено. Все ещё стоя спиной к столу заседающих, он услышал, как стулья отодвигаются и подчиненные быстро уходят из кабинета заседаний. Да, он очень жесток со своими сотрудниками, и его слишком сильная эмоциональность этому только способствует, но его компания — это все для него. И он сделает все, чтобы "Oreol" стал лучшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.