ID работы: 7895257

Я буду помнить о тебе вечно...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду помнить о тебе вечно...

Настройки текста
Яркие летние дни... Счастливые люди гуляют по паркам, скверам, радуются жизни. Дорогое счастье - это видеть рядом с собой любимого человека и родных людей. Вот о чем мечтают все люди, быть счастливыми. Но один парень, в один миг потерял всё... Всё свое счастье, лишь увидев одну ужасную картину,от чего на глазах появляются слезы, тоска и любовь, эти чувства самые неописуемые... Самые опасные... Человек в этот момент может потерять голову, потерять самого себя. Молодой человек уже потерял счет дней,которые он сидел дома. Потерял все свои чувства, потерял всё в один день. Всё. Кристофер уже почти 3 месяца не общается ни с кем, ни с родителями,ни с друзьями. Телефон его валяется на какой-то неизвестной дороге. Парень в один миг потерял свой любимый лучик,лучик счастливой жизни. У парня в голове смешалось всё, алкоголь и воспоминания хорошей... прошлой жизни. Он бы отдал все,ради того,чтобы увидеть свою рыжую бестию снова. Но, к сожалению, ее забрали небеса.В столь раннем возрасте... В тот момент, когда ее жизнь только начала налаживаться. Судьба подарила ей самые счастливые 2 года с любимым человеком, но в один момент забрала оба сердца одновременно. Жизнь молодой особы, и сердце счастливого молодого человека,оставляя после себя лишь пустоту.

***

Молодая счастливая пара собирались куда-нибудь съездить, они часто так делали. Как всегда юноша сидит за рулем своей любимой машины, а около него сидит его принцесса, принцесса его жизни. Он всегда говорил Еве,что когда они познакомились, это был подарок бога. Но, кто знал, что бог может забрать свой подарок у Кристофера, тем самым убив в парне все чувства к окружающему миру. Влюбленная пара едет к своему новому особняку, который они приобрели не так давно. Особняк, о котором еще никто не знал, это стало их секретным местом от всех родных. Кристофер держит ладонь своей любимой девушки,поглаживая большим пальцем ее мягкую руку. Очень часто Кристофер отвлекался от дороги смотрел в Евены изумрудные глаза, казалось, что это пара будет жить вечно рука об руку, бок о бок. Но на встречную полосу, перед единственным поворотом, вылетает автомобиль. Столкновение было не избежать, все произошло моментально. Перед машины был еле живой, почти все всмятку, ведь удар пришел именно передней части, со стороны Евы. Молодые люди были без сознания. Лишь парень очнулся через некоторое время, когда повсюду были полицейские и скорая помощь. Кристофер был в машине скорой помощи. У парня из виска текла алая струя крови,но он не замечал этого, ему было самое главное увидеть свою любимые изумрудные глазки,прикоснуться к мягкой кожи любимой и таять вместе с ней. Парень пытался встать,ведь он не видел рядом с собой ее. Но голова кружилась, сильно кружилась, в глазах, то темнело, то все двоилось. Кристофер закрыл глаза руками и просидел в таком положение около 30 секунд. Чувствуя,что голова более менее прошла, он собирался встать,но лишь прошипел, ведь правая нога очень ныла, не давая ему встать. На это шипение сразу же прибежал врач. -Молодой человек,ложитесь. Мы попали в ужасную аварию, но обошлось только сотрясением и переломом ноги.Вы родились в рубашке,так я могу вам сказать, -ответил врач. "Что значит в рубашке? Что с Евой?"-взволнованно подумал Крис. -А как же девушка? Она была рядом со мной. Где она?-парень был очень напуган. --Простите, но девушка не выжила. Весь удар приняла это девушка. Мне жаль... но она умерла мгновенно,-сказал врач, а в сердце Кристофера умер маленький остров счастья,которые был важный для него. Тот остров, для которого он продолжал жить и радоваться этой жизни. На глазах юноши появились маленькие соленые капельки, которые начали скатываться по его щеке как маленькая речка. -Нет, этого не может быть, нет,-твердил он сам себе. -Можно я увижу ее,- первое, что вырвалось у него. -Да,-тихо сказал врач. Крис еле шел, он просто ковылял ногами.В руках были костыли,чтобы он мог идти. Он не мог поверить,что его любимая сейчас лежит и не дышит, ее сердце больше не бьется.Он больше никогда не увидит ее изумрудные открытые глазки,такие влюбленные и манящие за собой. Дойдя до второй машины скорой помощи,парень остановился, он боялся. Боялся увидеть свою любимую такой, холодной, обездвиженный,бледной. Выдыхая парень потирает свои заплаканные глаза и идет туда, где она... Заходя туда у парня бешено колотится сердце, слезы начинают наворачиваются лишь от одного белого полотна на ее теле. Он чувствует,что это одна. Ее легкая ладонь видна через это полотно. На ней его золотистый браслет,который он подарил ей, когда они встречались только первый год, а на его руке точно такой же,только черного цвета. В этот день они не знали, что друг другу подарить и им друг посоветовал этот браслет, и с того дня, они не снимали их ни на секунду. Парень подходит к любимой,берет за ее уже холодную ладонь и говорит... -Я буду помнить о тебе вечно,-слезы парня стекают по его щекам, но он мертв. Он умер в тот день,когда увидел любовь всей его жизни мертвой, мертвой навеки веков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.