ID работы: 7894521

Маги обреченые на смерть.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Жестокий мир

Настройки текста
      Существует мир, где существа под названием люди являются магами.       Есть обычные маги, есть Могущественные маги, а есть " Особенные».        Могущественные маги приняли закон об уничтожении всех «Особенных».» Особенные» как и обычные маги могут использовать свою Магию и делать все, что делают остальные. Но в них есть большой заряд Магической Энергии. Только Могущественные маги способны заметить эту энергию. Один раз, у одного из «Особенных» эта энергия просто взорвала один город сделая из этого человека монстра, который убивает и ломает все на своём пути. С того момента всех «Особенных» просто начали истреблять…       Многие были недовольны этим решением так как «Особенными» могли быть и их родственники, мужья, жены, дети, родители, друзья и просто незнакомые им люди. Люди понимали что «Особенные» тоже являются людьми, но… Всех кто протестовал… Убивали или сажали за решетку. Но люди не хотели этого принимать и теперь говорили об этом только между собой. Также многие думали что случай с «Особенным» был не взрывом энергии, а проклятьем или чем-то ещё, но никто не могу этого подтвердить…        И вот на свет появилась девочка под именем Алекс… Её волосы были белые, большие зелёные глаза и прекрасное лицо… Но из её головы торчали два маленьких рога… Никто не обратил на это особого внимания так как такие дефекты могли случаются и потом проходили или становились незаметны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.