ID работы: 7893609

Первый..второй...третий.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он ли?

Настройки текста
      Думаю, всем знакомо это чувство, когда просыпаешься по утру, птички поют, за окном всё покрыто инеем и плавно падают хлопья пушистого снега, словно одеяло покрывая землю. Утренняя идиллия скажете вы, личный ад для любого учащегося, отвечу вам я. Вот и Мин Юнги с утра пораньше ненавидит всё и вся. Это проклятый сквозняк из приоткрытой форточки, который так и наровит пробраться под прогретое одеяло и обвить своими длинными холодными пальцами, перебирая выпирающие рёбра и заставляя содрогаться всем телом. Не самое приятное чувство, особенно, когда понимаешь, что ещё немного и тебе придётся лишить себя единственного тепла, единственного щита, что из последних сил, так доблестно оберегает остатки твоего сна. Вылезать из-под одеяла утром — самоубийство. Но все же понимают, что надо, да и не очень хочется опаздывать во второй день учебного года, он, конечно, уже не первый…но все же. Выставив одну ногу на произвол судьбы, парень тут же возвращается её обратно.       — Какого, простите, хуя??! Почему дома, как в России, А??!!?!!! Я ПУТЁВКУ НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС, БЛЯТЬ, НЕ ПОКУПАЛ!!! — укрывшись с головой, парень продолжил причитать о суровой жизни в Корее матушке       — Да, у нас дома из кортона…а отопление, его просто нет, разве что полы с подогревом, но я не опущусь до такого..... — спустя несколько минут, Мин, завёрнутый в одеяло, полз гусеничкой по полу в сторону кухни и спасительной чашки бодрящего кофе.       — Я ебал эту жизнь. — выдал величайшее умозаключение мятный, поглощая свежемолотый кофе, после чего взглянул на время и, в спешке, вылетел из квартиры, чуть не забыв закрыть её на ключ.       –бля, Бля, БЛя, БЛЯ, БЛЯЯЯЯ–очень информативно, Мин Юнги, спасибо. Так парень и добежал до института. День обучения был уже не первый, так что рандом и только. Кому вообще нужно заранее спрашивать, в каком кабинете проходит пара, в прошлом году была здесь, значит сейчас должна быть тут же, всё же по логике вещей? Наверное, с такими мыслями морозный влетел в, на его взгляд, нужную аудиторию.       — Простите за опозда......– Мин не удосужился закончить предложение, а зачем? Он стоит ,весь взъерошенный, в дверях аудитории…не своей аудитории.       –А…аааа, где теперь проходят занятия по химии у третьгодок? — смущённо спросил парень, поняв, в каком положении находится. На что преподаватель с лёгкой улыбкой подсказал номер нужного помещения. Видимо, наш соня уже не первый сегодня. Поклонившись и ещё раз извинившись за доставленные неудобства, альфа покинул помещение и ненадолго застыл напротив уже закрытой двери аудитории, пытаясь понять источник приятного запаха. Такого…родного? Впервые Юнги подумал, что хочет ощущать это запах чаще. Вообще, он не большой фанат запахов. Его откровенно бесит, когда омеги приходят на учёбу в предтечном состоянии, про течку я вообще помалкиваю. Блокаторы? Вы серьёзно? Течная омега — самое желанное для альфы, особенно подростка, который не может толком обуздать свои гормоны. Но почему-то именно этот запах, персик с…молоком? Нет, ну серьёзно…персик с, мать его, молоком, это же что за пушистый комочек может источать такой запах? Глубокий вдох и резкий выдох.       –Надо идти на пару, и так уже опоздал на 20 минут. — Мин, наконец, отстранился от дверей злосчастного кабинета, а запах никуда не делся, видимо он теперь в голове парня.

***

      Раннее утро, часов семь.....как вообще можно вставать так рано? Задайте это вопрос Пак Чимину. Ни свет ни зоря, а этот мелкий уже на ногах, бегает по квартире, спотыкаясь о свои же ноги, чуть ли не целуясь с землёй. За окном снегопад и солнце — чудесный вид, морозно, такое ощущение, словно от холода сама жизнь замерла, и лишь хлопья снега размеренно кружатся, опускаясь на землю. Выйдя на балкон своей скромной, зато собственной квартирки, Пак втянул носом ледяной воздух, который тут же растворился в тёплом теле омеги, покрывая последнего маленькими мурашками. Отлично бодрит, скажу вам. Паренёк радостно улыбнулся солнышку и, прикрыв форточку, потопал босыми ногами по ламинату к кухне - завтрак сам себя не приготовит. Вот у кого, а у Чимы точно утренняя идиллия. Собственно говоря, почему бы и нет? Просыпается он рано, времени вагон, можно и по наслаждаться…правда, пальчики на ногах мёрзнут, от чего их так и хочется подогнать или убрать под пушистое одеялко, чёртово корейское отопление которого нет. Выкрутить на полную подогрев пола, не вариант — дорого, счёт длиннее моего члена будет, а Чимин - студент не богатый. Так что горячий душ - наш лучший друг. В итоге, Минни почти опоздал, день учёбы был, конечно, уже не первый, но всё же. Новое место учёбы, хочется показать себя с лучшей стороны…хотя, Пак сейчас выглядел, скорее, как сын бизнесмена, нежели, как бедный студент на втором дне первого курса. Одежда была не дорогой, но она идеально считалась - у парня был отличный вкус. Слегка завитые волосы и незаметный макияж. Парень с обложки! …который залетел в аудиторию с криком       –Я не опоздал, до начала пары ещё 10 секунд!!! — Чем и поднял настроение всем присутствующим. Слегка смутившись, парень, идя за парту к своему другу, который тихо хихикал над его действиями.       — И тебе доброе утро, Хо.– пробурчал Пак, садясь за парту       — Неопоздашка ты моя, что ж ты так вырядился, ещё б портупеи надел, а лучше бы просто ходил с табличкой «Ищу истинного, другому не дам, слюни подберите». Ооо.. и знаешь, повесить её на твои орешки. Вот, это точно будет самый сочный персик во всём универе — Хо рассмеялся, похлопывая Пака по плечу       — Не бери в голову, ты же знаешь, что я серьёзно отношусь к твоему решению не гулять по альфам и тихо сидеть на своих булочках, в ожидании суженного-ряженого, но всё же, тебе скоро уже блокаторы при течке помогать перестанут, ты же знаешь, что это чревато бесплодием. Чимин, отсутствие полового партнёра — это очень плохо. У тебя нет секса, а телу нужно куда-то девать адреналин, постоянная дурочка (да, этот дебил написал "дурочка", а другой дебил (я) решил это так оставить. ©Бета) - явно не твой вариант. Ты - молодой и очень симпатичный омега, прошу тебя, найди себе альфу, пока член не отс… На этих словах, Хо оборвал парень, ворвавшийся в аудиторию без стука…где-то все присутствующие это уже видели…хммм, интересно где же) Эта мятная макушка, словно стрела, в самое сердце, низкий голос и шепелявая, спокойная речь, словно обволакивает пеленой домашнего уюта…а этот запах, морозное утро и сигареты с ментолом, просто удар ниже пояса и моментальные поцелуи всё туда же. И вот парень кланяется на 90 градусов и уходит…а запах никуда не делся? Или у Пака уже глюки, он чётко ощущает его поблизости…но потом запах исчезает, а лёгкий холодок остаётся на кончике языка. Всё это время Чон рассказывает ему о пользе секса и вообще о том, как это удобно, но парень его не слышит, кажется, он в своём маленьком мирке, где есть только он и тот парень, с мятными волосами и зимним запахом, чьего имени он знать не знает. Всё, что ему известно - курс незнакомца…он на два года старше. Кажется, Пак нашёл то, что так долго искал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.