ID работы: 7893454

Аск COUNTRYHUMANS

Смешанная
G
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Украина в бутылке! Польша делает кусь Рейху! Кулинарные способности России 7 часть

Настройки текста
Аск немного маленький, но мне понравилось! Так же, у меня есть ещё один аск, ссылка будет в комментариях к части. А ещё, у нас Греция с Рейхом и Великобритания не любит Канаду. Кан, соррян. **** Греция: Прости Т_Т -Н-ничего, но мне очень обидно! -Тебе будет очень плохо, если ты его ещё раз обидишь - Злой Рейх. (Ожидаем чаай) Почему у тебя так много статуй и изображений обнаженного тела? -Это креативность людей..... - красный как помидор. У вас такая простая и в тоже время очень красивая, и необычная архитектура. Как вы это делаете? -Людям не по нраву голые люди, но креативность излить куда-то надо, вот поэтому у нас такая архитектура. Греция ты более бедный чем Россия да? -Если судить по квартире, то нет. Тогда почему у тебя дороги шикарные? Научи Россию их делать плиз! -Он или вечно занят как Германия, или не хочет учиться. Когда-то -Россия! -Кричал уставший от бега Греция. В то время, Россия обернулся и остановился. Страна добежала до сверхдержавы. -Что такое? -спросила Российская Федерация -Твои люди жалуются на дороги. Может, я научу тебя делать хорошие? -Лицо собеседника со спокойного сменилось на более злое. -Нет, прости. У меня много дел - И парень ушёл. Конец прошлого -И так очень много раз... Италия Пицца или спагетти? -Думаю, пицца. Тебе нравится Испания? -Нет, мы с ним просто коллеги. Иногда общаемся, но это далеко не симпатия. Ты относишься к Ватикану как к сыну? -К-как к объекту обожаний, которому ещё не признался. Боже, спасибо что это не озвучивают. Украина: Есть на свете вещь лучше сала? -Нету! Кто твой самый близкий человек? -Америка Задания: Сори Греция но ты всё ещё девушка.* потащила к Болгарии* А теперь скажи. -Ня!(отказы не принимаются) -Эм... Тебя Рейх убьет. -Я уже иду, любимый - Рейх идёт с бензопилой. ***** Кого ты из стран ненавидишь больше ( кроме России) -Грецию... -Вдруг Рейх и Украина пропали. Закончилось всё отправлением Украины в бутылку с виски из которой она не выберется. Украина станцуй гопак -Эм... В тесной бутылке не могу, но если Беларусь её разобьет, то сразу это сделаю! Россия приготовь пиццу, а потом дай попробовать Италии ***** Это было солнечное утро. Советский союз сидел на диване и читал газету про коммунизм, но его спокойствие нарушил крик сынишки. -Бать, тесто горит! -Что?! -повторил он и побежал к сыну. На сковородке и правда, горело тесто с пиццы. Батенька подошёл к плите и вырубил её, а тесто потушил, после чего посмотрел на раздолбая. -Лучше пойдём за мной -скомандовал отец и повёл сына. Там он достал новые материалы, и они вместе пошли делать пиццу. Кстати, за её приготовление, Совок попросил у своего сына чай (не напиток). **** -Италия! -крикнул Российская федерация и постучал в дверь. Ему открыл сонный парень. -Что такое? -сонно пробормотала страна -Я спать хочу. -Поробуй! -Россия подал три куска пиццы. Глаза Италии стали ярче и счастливее. -Ох, Россия, спасибо! -Дальше, он говорил много приятных вещей, и дал положительную оценку еде. Китай или скажи Японии "Я люблю тебя! Ха-ха это был пранк!"(откажешься отправишься к Японской Империи на чай))) -Ох, это будет грустно, но можно. ***** -Япошка, Япошка! -крикнул Китай своей подруге, которая выходила из центра. Она обернулась и улыбнулась парню. Китаёз добежал до девушки и сказал. -Япония... Я тебя... Люблю... - И покраснел -Ох, я-я... Я тоже! -Слеза осталась в глазах девушки -Э-это пранк! -Крикнул парень и убежал. -К-китай, Т-ТЫ ЖЕСТОК! **** Рейх в 4 утра прийди в дом Совка и крикни на ухо" Я из Германии прибыть, тебе войну я объявить!" -Я уже так делал в 1939-м году. Польша сделай Кусь Рейху -*Куфь* -Ах ты псина сутулая! Автор - -одна Польша. Автор: Я так и не дождалась чая с Японией и Китаем Великобритания - Не хотите чая? Автор - О, я за... А ДАЛЬШЕ БЫЛО ЧАЕПИТИЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.