ID работы: 7890320

Отношения на расстоянии

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак началась эта история немного странно. Кира обычная пацанка с трудным характером,но кто же мог подумать что эта роль всего лишь маска. Обычное утро среды такое же как и всегда.Лучи солнца светят в окно уютной комнаты.На феолетовых стенах всят полакаты её любимых исполнителей,кровать завалена разными милыми подушками и на этой кровати спокойно спит девочка с фиолетовой прядью. Спустя несколько минут начал звенеть будильник.Кира нехотя встала,почистила зубы,умылась,заплела косичку,одела свою повседневную одежду,покушала,накинула куртку и рюкзак и отправилась в школу.Около школы ее был лучший друг Фил,её брат Вик и лучшая подруга Ника. -Привет,-сказала Кира. -Привет,-ответили хором ребята. Сегодня у Киры было 7 уроков:Русский язык,Физика,Химия,Алгебра,Литра и две Физ-ры. Первый урок прошёл как обычно. Вторым уроком была физика на ней была контрольная.А вот на Химии.. Кира как всегда сидела с Никой. -Кир,а ты познакомиться не хочешь?-спросила Ника с ехидной улыбкой. -Ну да.-оветила брюнетка. -Класс,тогда жди сейчас отправлю его страницу. Через несколько минут Кире пришло сообщение от какого-то парня и также заявку в друзья. Кира начала общаться с одним парнем он оказался неплохим, его звали Артём. У них было много общего:они оба любили футбол,нравился одна музыка,оба любили чёрный цвет и кофе.Начались последние уроки,две физ-ры.Кира по случайности забыла дома свою форму поэтому ей было нечего делать и она просто осталась в классе. Она села на свой стол и думаю чем же заняться, и тут я в голову пришла гениальная идея, поппереписываться с Артёмом. Переписывался недолго все два урока. Кире понравился общяться с ним,он вообще не допускал каких-то грамотных арофографичиских ошибок как это делали другие, также он был очень вежлив и добр. МЫСЛИ КИРЫ "Главное не влюбиться " Так они общались уже больше недель.И тут Кира стала понимать что походу она реально влюбляется. Тоже самое думала Артём. Смешно ведь они даже друг друга не разу не видели СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Артём надоело молчать.. Он хотел рассказать всё,но боялся что разрушит её их дружбы навсегда. -Привет мне нужно с тобой поговорить,-написал Артём. - Привет,а о чём?-спросила Кира этого парня. -Кир мы с тобой общаемся уже долгое время и мне надоело молчать, в общем ты мне нравишься. – Написал Артём стуча пальцами по клавиатуре. Кира была в шоке от такого сообщения,поняла что чувства взаимны. -Я не знаю что сказать, но могу сказать одно...наши чувства взаимны!-написала Кира. -Ты будешь моей девушкой?-спросил Атрём. -Да да да и ещё раз Да.-ответила Кира. С этого момента жизнь обоих подростков очень сильно изменилась. У них был тот человек который может о них позаботиться,тот кто их понимает и любит,но со временем они стали понимать то что отношения на расстояние это очень трудно, но они знают что справится. Спустя месяц наступил май и все подростки готовились к сдаче экзаменов,но Киру и Артёмау рано было о этом думать поэтому Артём сообщил приятную новость о том что он приедет на это лето к своей сестре я смогут встретиться в живую. (P.s Ника сестра Артёма) Настал тот день когда Кира и Артём смогу встретиться в живую первый раз. Осталось всего лишь каких-то 20 минут до встречи которую ей назначил Арт. По улице идёт брюнетка с фиолетовой прядью,в чёрной толстовк,чёрном джинсах и былых кедах. Она спокойно себе идёт по улице Питера в наушниках,тут кто-то резко хватает её за плечо и обнимает. Сначала девушка начала отбиваться думаю что это какой-то придурок,но потом она заметила очень знакомая по фотографиям взерошеную причёску,она поняла это он... -Это ты..-обнимая его сказала Кира. Артём молчал. Спустя пару дней Артём сообщил такую новость,что его родители и он переезжают сюда в Питер и они будут ходить в одну школу и буду находиться в одном классе. Их отношения были очень романтичные.Артём часто дарит Кире мишек,конфеты,цветы и много е другое.Каждый день они гуляли. У Киры дома : -Тём кофе будешь?-спросила Кира у своего парня. -Да,конечно-ответил он. Они вместе сели на подоконник и очень долго разговаривали о том как же прекрасно что Ника просто предложила пообщаться и это обернулось вот так .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.