Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7889586

И тот кто остановит его - МЫ

Опасный Генри, Веном (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Я смирился...

Настройки текста
Примечания:
POV Генри

"Рэй... что же с тобой случилось? Куда ты пропал? Я не видел тебя с тех пор, как ушёл из магазинчика "Чепуха". Я поступил в колледж и наконец-то могу быть вместе с Хлоей. Как думаешь, я буду хорошим журналистом? Потому что я точно знаю, что одной из лучших моих статей будет именно она. Та самая статья о тебе, Капитан Чел. Надеюсь, мы вскоре встретимся. Потому что я скучаю по тебе, Рэй.

Всегда твой,

Опасный Малый" Я отправил это письмо ещё тогда, когда переехал из Холмагорска в Нью-Йорк. С того момента я получил всего лишь одно письмо. Оно было не от него, а от Шарлотты. Она выслала мне газетную вырезку. "Капитан Чел мёртв" Я застыл на месте: как такое могло случится? Ты же неуязвим, Рэй! КАК?! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! И почему меня не было рядом... Слёзы капают на бумагу... Рэй... прости меня... END POV Генри Прошло немало времени перед тем, как Генри смирился со смертью человека, которого он любил. Рэй был его другом, советчиком и просто любовью, которую сам Харт признавать никак не хотел. Но что-то заставило его поменять своё мнение. Генри Харт - лучший журналист, который показывает своим зрителям правду. Человек, который смотрит в лицо опасности как в юности, когда он был Опасным малым. Но сейчас его судьба повернулась в другую сторону. Генри и сам не ожидал, что станет журналистом. Только представьте: 13-летний помощник Капитана Чела, красивый мальчик Генри Харт выберет профессию, которая позволяет ему показывать правду людям. Странно, правда? Хлоя, его девушка и по совместительству заместитель директора фармацевтической компании, любит его и свою профессию. Но, кажется, профессия интересует её больше чем какой-то там Генри Харт. Стоя перед дверью одной из крупнейших компаний "Фонд жизни", Харт немного нервничал: это должно было быть лучшее интервью за всю его карьеру. Из сообщения к Хлое Генри выведал всю необходимую информацию о человеке, у которого в течении получаса он будет брать интервью и невольно поёжился: ради спасения одних людей, этот человек убивал других. Время пришло. Пора. В дверях Генри встретила охрана, но тот сразу достал пропуск из кармана пиджака и прошёл внутрь. Там его уже ожидал Карлтон Дрейк - глава этой фармацевтичной компании. Пожав друг другу руки, они вместе со съемочной группой направились в первый цех. Всё протекало довольно гладко - Харт задавал вопросы, а Дрейк отвечал на них, рассказывая постепенно о своей фабрике. И кто бы мог подумать - Генри снова всё портит, ставя главу компании в неловкое положение. Один вопрос, и вся карьера Харта катится под откос. -Ты уволен! - приговор, вынесенный директором, был осуществлён сразу, после чего у Генри отобрали бэйдж. -Я докажу, что я прав! Я выведу Дрейка на чистую воду! Запомните мои слова! Выходя из здания телекомпании он встретил Хлою, которая выходила с коробкой вещей. -Я доверяла тебе, Генри... что ты наделал... Благодаря тебе у меня теперь нет работы! Он шёл домой под дождём, когда столкнулся с девушкой. Кажется, раньше он её не видел. -Вы же мистер Генри Харт? Я хочу рассказать вам всё о медицине Карлтона Дрейка. - девушка моляще смотрела на него. -Почему я должен вам верить? - журналист скептически поднял бровь. -Потому что он использует силу, изъятую у Капитана Чела. И в тот момент сердце Генри Харта забилось чаще - он должен спасти Рэя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.