ID работы: 7889358

Приснился сон, там, где мы потрахались под Нервы

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он нежно касается ее шеи, еле ощутимо проводя пальцами по коже. Мурашки снова и снова бегают по телу, а дыхание сбито к чертям. Он слышит ее хрипловатый от возбуждения голос и готов сделать всё, чтобы он звучал в голове Кирилла снова и снова. Касания губ, соприкосновение тел, каждый впитанный кожей ее стон. Где-то внутри трепещет необъяснимое-прекрасное чувство, которое поднимает парня всё выше и выше над землёй. — Я так хочу тебя, Кирюша, — шепчет она и опять целует его. Он готов сойти с ума прямо сейчас. Какая разница, где он, что с ним и почему. Рядом с Кириллом Бледным сейчас самая сексуальная девушка, которую он когда-либо видел. Песня группы «Нервы» — Батареи, все продолжала играть в голове у парня, показывая все вновь и вновь разные кадры с той прекрасной незнакомкой. Он не знал ее. Прежде не видел никогда. Но он отчётливо помнил ее прекрасное мраморное личико, ее хрустально-голубые глаза и нереально красивую фигуру. Он вглядывался в прохожих, ища в каждой их них ту самую. Он не знал ее имени, но она знала его имя. Кирилл словно сходил с ума, но не терял надежды найти ее. Прикоснуться как во сне, ощутить спектр эмоций, которые он получал. Он пытался забыть ее, но она вновь всплывала в его снах. Все тщетно. Он влюбился в воображаемую девушку. Он считал себя психопатом.

***

Кирилл вскакивает на кровати, тяжело дыша и не понимая, что только что произошло. В голове всё ещё крутятся те события, и он понимает, что это просто сон. Да, конечно, просто сон. Чувствует, как по виску стекает капля пота, и понимает, что это было слишком, слишком чересчур. Он привык к таким снам, но не мог привыкнуть к тому, какие эмоции он испытывает при пробуждении. Он испытывал ненависть к тому, что пришлось проснуться, дикий кайф от сна и понимание того, что хочет ещё больше увидеть ту девушку. Сегодня день рождения у его лучшего друга — Жени Мильковского, благодаря которому Кирилл получил прямой путь в шоу-бизнесу, к сцене. Если бы не советы Жени, артиста знающего свое дело от и до, то Кирилл бы не выжил. Его советы помогали не сдохнуть Кириллу в первом, в самом настоящем туре, и которые помогают ему по сей день. На свой день рождения Женя позвал всех своих друзей и фанатов на концерт, посвященному празднику, на котором он споет абсолютно все альбомы. Даже те хиты, которые постепенно начали забываться. После концерта всех ждало жаркое афтерпати, на котором все ребята могли уединиться вместе и испробовать на вкус алкогольные напитки. — Опять она снилась? — спрашивает Женя, сидя на против друга. Концерт уже вот-вот начнется, но ребята не торопятся расходиться. — Да… — опустив голову, шепчет Тимошенко. — Понимаешь, как меня это заебало? Каждую ебаную ночь она снится и не даёт покоя. — Может всё-таки она существует и в скором времени найдётся? — Хуй знает, — Кирилл чешет затылок и вновь вспоминает прошлую ночь. Нереально. Концерт был благополучно сыгран, ребята и новый басист Нервов постарались на славу. Фанаты были счастливы, ребята были счастливы. Ведь их кумир сыграл концерт в его день рождения. Все поехали на афтерпати. То, чего все ждали больше всего. И Кирилл вновь ищет ту незнакомку. Оглядывается. Поиски напрасны. Он уже на помнит, какую порцию алкоголя он вливает в себя. Он старался забыть об этих мыслях, погрузиться в новый мир. В мир алкоголя и баб, которые только при одном виде Кирилла пускают слюни. Он видит вдали блондинку. Вот она — цель на этот вечер. Его антистресс и успокоительное. — Малышка, не хочешь провести оставшийся вечер в моей компании? Девушка поворачивается к нему лицо и его тело обдало током. В этот момент Женя на гитаре начал петь «Батареи» и в внутри все перевернулось. Это она. Та самая из его сна. Девушка тоже замерла, смотря на него, словно не веря, что перед ней стоит тот самый, которого она видела в своих снах. Кирилл снился ей тоже. Каждую ночь. Они испытали то чувство, которое чувствовали только во сне. Никто из них не знал, как вести себя в такой ситуации. — Я Эмилия, — шепчет девушка, закусывая губу. — Я нашел тебя, — говорит Кирилл, словно в гипнозе. — Как я долго тебя искал, — он крепко сжимает ее в своих объятиях, но в то же время резко отпускает. Он был не уверен, что она знает кто он. Да и вряд ли поверила, если бы он рассказал удивительную историю, как с ней потрахался под «Батареи». Она, словно не веря своим глазам, несколько раз моргает и вновь смотрит своими большими голубыми глазами в его глаза. — Ты мне тоже снился. Он, не медля ни минуты целует ее. — Повторим наш сон? Они всё ещё целуются, стоя в пустом коридоре, вдали, где проходит шумная вечеринка и не собираются прекращать. И они готовы стоять так сколько угодно, если она тоже чувствует что-то к нему. Дыхание Кирилла смешивается с ее частыми вздохами, и в его лёгкие опять проникает запах ее парфюма, который кружит голову теперь сильнее, чем раньше. В сто раз сильнее, чем раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.