ID работы: 7889334

Новые Приключения Грехов

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало...

Настройки текста
Что может быть лучше утра в Британии? Ничего! Город просыпается, люди выходят на площадь, кричат, радуются, а сам Король...приветствует свой народ, но кто стоит рядом с ним? Это его три дочери, старшая-Маргарет, средняя-Вероника, но Элизабет с ними нет. Сейчас, из-за ситуации с заповедями, ей приходиться быть на стрёме и, по её словам, делать всё возможное, для их уничтожения. POV Грехов: Утро..и как всегда, все спят...но, а что им ещё делать в такую рань..хотя как можно спать, когда тебя в прямом смысле перевозит Свинья? Но..Один грех не спал,Арлекин-грех Гризли, Лень. Он спокойно сидел на подоконнике и смотрел в окно, но выражение лица было грустное. Он как будто о чём-то думал или что-то чувствовал, но что же? -Кто мне как раз был нужен встал, отлично.-Медленно спускалась по лестнице Мерлин. -Э-э? А мы что, не нужны?-проговаривала Диана в окно. -Ну, думаю, что Великан нам поможет в этом, Кьюпи~-сзади Мерлин появился ещё один грех: Грех Похоти-Гаутер. -Кхм, задание нам дал сам Король и не думаю, что оно сложное, рядом с Камелотом шайка бандитов разоряет деревни...Но трудность в том, что кто-то из них обладает "Священной" Реликвией... -И как она выглядит вообще?-спросил у Мерлин Мелиодас. -Сложно на Самом деле сказать как, но она выполняет функцию забора магии у других расс...-Мерлин подошла к Мелиодасу. Она отдала ему его реликвию "Лонствейн", тот улыбнулся ей. -Ну грехи в путь!-Мелиодас гордо поднял свою реликвию. -Так, капитан, мы итак едем в том направлении, было бы тупо, если бы Мерлин ничего не сказала Маме Свинки, куда нам нужно...-Кинг посмотрел на Мелиодаса и слез с подушки. Несколько секунд была гробовая тишина. -...ОНИ МЕНЯ ОБИЖАЮТ!-Мелиодас,даже не оглянувшись, залез под юбку к Элизабет. -Х-хах? И..и..и вам доброе утро, сэр Мелиодас-Робко ответила Элизабет... -Капитан! Как вам не стыдно!-доносился голос Дианы с улицы. Итак, Наши герои наконец-то достигли этого места, было довольно поздно и они решили остановиться рядом с этой пещерой, где последний раз видели ту шайку. -Х-хрю? Как страшно...-сзади Мелиодаса появился испуганный Хорк. -И это ты говоришь о трусости? Соберись, иначе у нас сегодня на ужин будет жариная свинина~-Бан взял Хорка на руки и начала его дёргать за щёки. -Будьте серьёзней...м? Какие странные ощущения? Как будто в этой пещере кто-то есть...-Кинг подлетел к Бану и Мклиодасу. -Давайте вы втроём проверите пещеру, пока мы будем искать эту шайку в деревне или в лесу? Тем более ваша сила и реликвии это позволяют...Кроме Бана...-Мерлин ехидно посмотрела на Бана и, хлопнув его по плечу, отпустила к остальным...и вот они втроём заходят в пещеру,хоть она довольно большая и даже можно услышать своё эхо, но что-то им казалось странным, эти ощущения присутствия их пугали, но вроде Бан сохранял спокойствие. Мелиодас о чём-то задумался. -Мм..Где-то я ощущал эту Ауру...-спокойно посмотрел на ребят Мелиодас. -Где же ты видел её?-сверху посмотрел на него Бан -"Видел" он нигде, а "ощущал" возможно...идиотина...там, алтарь?-Кинг полетел вперёд на своей подушке. -Точно алтарь...СТОП, кого это ты Идиотиной Назвал!?-Бан поспешил к Кингу. -Дети малые...-Хорк..Стоп..Хорк? "Хооорк?"-сказали все хором -Хозяин, какого чёрта вы тут делаете?-Бан взял свинца на руки-вы должны понимать сложностью Элой операции. -Распробовать... -Расплюнуть, свинюшка...-Кинг вернулся у ним. Ну, теперь эх четверо. Они пошли вперёд по этой пещере. Она была полна стариннных артефактов, многие из который они видели впервые. А по середине стоял алтарь, больше он походил на портал, но и Алтарём его назвать тоже можно, по середине, чёрная фигура? -Хах, ты слишком заметный~!-к фигуре в плаще подскочил Бан и ударил его. Фигура быстро отразила удар. -Ч-что? Но как..плевать..-Бан решил использовать свою способность-Что! Кто-то блокирует мою способность! -Не блокирует Бан..он забрал её, это командир той шайки!-подбежал к Бану Мелиодас-мою тоже он блокирует... -Частифол, Форма 1..-Кинг призвал Свою священное оружие. -Похоже моя способность не блокируется, я помогу вам, тем более вашей физической способности хватит!-Кинг начал целиться на фигуру в плаще своим копьём. Но она стоит..неподвижно...как будто чего-то ждёт.. -Давно не виделись... -Оно умеет разговаривать?-Подскочил ко всем Хорк. -М..Бан, Мелиодас и Арлекинушка~ -Как она тебя назвала?-показал пальцем на фигуру в плаще Бан. -Тем более откуда он знает НАШИ имена?-заинтересовано посмотрел Малиодас. Медленно, очень медленнл фигура сняла свой плащ...хах..что же это, крылья? -Не может быть..-Кинг подошёл к Фигуре-Далия...? -Э-э-э?-Мелиодас изумлённо посмотрел на Далию. -Давно..очень давно не виделись Мелиодас..с тобой тоже Арлекин..-Далия подошёл впритык к Кингу. -Держи дистанцию Далия, хоть я тебя и впервые вижу, но верни мне мои способности!-Бан взял Далию за шкирку. -ай, ай, что же вы так... -Ты командир шайки, которая разносит деревни и забирает способности Свято-рыцарей, больше и слов не нужно!-Мелиодас достал свою реликвию. -Простите...-Далия опустил голову. Вдруг земля начала трестись, пещера казалось всё меньше и меньше, тогда Бан и Мелиодас стояли прямо у края алтаря, где и была та дыра. -Н-нгх!-Мелиодас держался за выступ как мог. -Капитан, Бан!-Кинг протянул им руку. -Не нужно Арлекинушка~-Далия взял за руку Кинга и посмотрел на него-прости..прости их за то, что они тебе сделали... -Что? Что он несёт, Кинг!-Бан держался за Мелиодаса -Знаешь Бан..мне немного тяжело..-еле еле держится Мелиодас за выступ. -Прощайте.-Далия наступил на ногу Мелиодаса и выступ обломался, Капитан вместе с Баном полетели вниз в бездонную яму. -Нет!-Кинг решительно посмотрел вниз- раз уж я могу летать, я за ними! Он почувствовал как что-то схватило его за шею, в глазах начало мутнеть. -Мгх..-Кинг начал терять сознание. Да, это побочный эффект силы Далии, отличная от "Катастрофы" Кинга..."Кризис" Кинг медленно упал на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.