ID работы: 7889080

victory way

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
пятьдесят шестой этаж нового сияющего небоскрёба ничуть не пугает, а только наоборот.. успокаивает. огни внизу гармонично сливаются с закатом, что уже уходит и оставляет после себя цветные разводы на небе.. эти же огни просвечивают сквозь алую жидкость в дорогом бокале из хрусталя с позолоченной ножкой. это красное вино было подарено ему на день рождения любимой девушкой, которая теперь где-то мирно существует, забыв о сехуне и радуясь своей беззаботной жизни дочки владельца огромной компании, что так долго была в союзе с компанией хуна. он с детства учил всё, что связано с экономикой и бизнесом и, наконец, переняв компанию у своих родителей, успел опустить её ниже плинтуса, устроив скандал со своей возлюбленной. конечно, как и у всех нас, включая обычных людей, смотрящих телевизор и только узнавших об этой новости, и у сехуна заварилась густая манная каша в голове, что раньше была набита только умными расчётами, идеями и мудрыми решениями, поэтому сейчас он стоит с лицом лица и наблюдает, как из неба начали плавно сыпаться белые хлопья первого снега. еле слышное стучание раздалось по всей комнате, наполненной плавной мелодией, раздававшейся из проигрывателя, а затем большая массивная дверь резко распахнулась внутрь комнаты. через открытый проход влетел окрылённый высокий парень со смуглой кожей, карими глазами и тёмно шоколадными локонами волос, чёлка которых слегка прилипла ко лбу, сразу выдающая сильное волнение. сехун повернул голову на звук, чуть не обронив бокал от неожиданности визита секретаря в его кабинет. - ким чонин, что ты здесь... делаешь??.. взгляд о сехуна сразу же опустился вниз и уловил синюю папку с непонятной стопкой свежих бумаг, что была сжата крепкой ладонью с изящным запястьем, на котором красовались дорогие золотые часы, что, по рассказам парня, достались чонину от родителей. от выпитого алкоголя разум сехуна немного помутнел и голова существовала в отдельном мире, видимо, кружилась в вальсе вместе с мозгом, поэтому, только прищурившись, он смог определить, что эти бумаги вообще являлись документами, которые снова, долго читая, прийдётся внимательно проверять на наличие подводных камней, что так ловко подкладывали ему в последние дни. - что это, секретарь ким? сехун часто называет так своего друга, когда крайне серьёзно относится к ситуации, обращаясь совсем не по-дружески к его секретарю - чонину. в глазах читается интерес с нотками грусти, ведь могло произойти всё что угодно, вплоть до банкротства компании. ответа не послышалось и через несколько секунд напряжённой тишины, что заставило сехуна заволноваться сильнее и со скоростью света подлететь к секретарю, хватая документы. - не молчи, дай сюда. взволнованное лицо чонина вдруг неестественно побледнело, и лишь затем он спохватился за папку с документом. - сехун, постой, я всё обьясню... было уже поздно, сехун прочитал документ и удивлённо расширил свои, итак большие для корейца, глаза, приподнимая густые брови наверх и внимательно вчитываясь в содержимое текста. - ты серьёзно? чонин, ты сделал это без моего ведома? сехун рядом с бледным чонином казался от злости ещё краснее, чем самый спелый и сочный помидор, настолько сочный, что сейчас же лопнет. - послушай, се, это очень важно, если ты подпишешь, то мы сможем вытянуть компанию на прежний уровень.. подумай об этом пожалуйста, я же не зря договаривался ради этих бумаг? сехун зло посмотрел на своего секретаря, одновременно удивляясь его словам. - не зря? чонин, очень зря! как ты себе это представляешь? ты хочешь чтобы я подписался на это? это же очень крупная компания, если что-то пойдёт не так, то мы все останемся без работы, неужели ты не знаешь, что от таких документов надо сразу же отказываться? чонин виновато посмотрел на своего работодателя, сжимая руки в кулаки от волнения, ведь голос сехуна повышался с каждым словом всё больше. - пожалуйста, сехун, если ты не подпишешь их, то компания в скором времени всё равно обанкротится.. - и сколько процентов мы должны им отдать? - тридцать процентов от всех акций.. - ты смеёшься? даже самый крупный акционер нашей компании имеет только двадцать процентов, хочешь просто отдать им чуть ли не пол компании? мы и сами справимся, дурак! чонин вздохнул, опустив голову, нервно кивнул и расжал пальцы рук. - хорошо, я тебя понял, однако, советую подумать над этим, как будет свободная минутка.. чонин поджал губы, разворачиваясь к двери, но вдруг до плеча докоснулась большая ладонь и стала разворачивать кима обратно, заставляя встретиться со злым взглядом работодателя. - а есть другие варианты? сехун сам себя понять не мог, но ему казалось, что он упускает огромную возможность сделать что-то важное. лицо секретаря застыло в недоумении и секунды через две до его сознания долетел вопрос сехуна. - а, ну, нет.. вроде... да, нет. сехун устало вздохнул и потёр переносицу, прикрыв глаза. - хорошо, чонин, я подумаю над этим, но если найду хоть что-то, что может пойти не так, то этот твой супер план отменяется.. иди, не мозоль глаза. - чонин кивнул и улыбнулся, так как уже знал, что друг согласится.. через пару мгновений ким уже был за порогом и с тихим свистом закрыл тяжёлую дверь, что вывела сехуна из раздумий. постояв ещё пару минут на том же месте, парень пару раз быстро моргнул, отгоняя от себя плохие мысли, и подошёл к большому рабочему столу, сделанному из натурального камня. сехун кинул на него папку с документами, а сам плюхнулся на большое кресло рядом, внимательно разглядывая свою новую работу на ближайщие пару дней и плавно покачиваясь на мягком сидении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.