ID работы: 7888626

Так достанешься ты никому!

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное поведение учителя Айзавы.

Настройки текста

6:00

      Звонит будильник. Но кудряшки на голове Изуку ни шелохнутся. Хотя вскоре надоедливый и раздражающий звон будит юношу.       ''О господи! Что опять? Опять Шото уговорил меня смотреть с ним... кхм ну это в принципе...тот ещё извращенец.'' <      Изуку ещё в утреннем ''стиле'' никак не мог нащупать тапки. Найдя их, направился в ванную. Умывшись и приняв душ, оделся и направился из общежития в UA.       В школе учитель Айзава вёл себя нервно, и было чуть не упал в обморок. Но всё обошлось.       Шото тоже был странным. Изуку считал это из-за вчерашнего ночью. Ох как ошибался!

*после уроков*

      ''Изуку Мидория останься в классе мне надо с тобой поговорить'',-удивительно мягко сказал Айзава.       ''Конечно, как могу быть полезен?''       ''Изуку садись перед мной. Главное выслушай! Я знаю ты будешь удивлён и скорее всего после будешь избегать меня, но знай Мидория, как только ты появился в UA, я расцвёл внутри! Я тебя...''       И совсем тихо и с большим стыдом произнёс:''...люблю...''       Изуку всегда считал, что если кого-то полюбит то он даст слово-любить его до конца биения его сердечка. Изуку встал и... поцеловал своего учителя. Это был первый поцелуй у обоих.

21:17

      Наш ''Юный Мидория'' закончил с уроками решил прогуляться по окрестностям. Воздух был свеж и чист. Кудрявый подошёл к пруду, и вдруг чьё-то холодное дыхание подуло ему в спину. Переполошившись он увидел нашего извращенца. Он был легко одет. Шото очень изменился после смерти отца, стал раскрипощённей. И конечно испортился.       ''А знаешь, что, Изуку? А я тебя люблю-ю-ю!''-спокойно произнёс Шото.       Изуку которому было и так не очень хорошо, весь побледнел. Это былослишком! Он не понимал, почему сразу оба???       ''Ну так что, будем сего...Изуку ты чего, тебе в любви что-ли никогда не признавались? Ты какой-то муторный, всё хорошо дорогуша?''-посмеиваясь сказал Шото.       ''Я лучше пойду, окей?''- произнёс Мидория белыми губами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.