Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

Другая...

Настройки текста
POV Martina       Когда я проснулась, Хорхе не было рядом. Я встала с кровати и надела свой халат. Двери на балкон были открыты, поэтому я решила, что Хорхе там и пошла туда. Хорхе действительно был там. Он стоял, опершись локтями о перилла. Кажется, он наблюдал за чем-то. — Доброе утро, — сказала я и встала рядом. — Доброе, — ответил он с улыбкой. — Ты не спал? — спросила я. — Нет, — ответил он. — Они все ещё здесь? — спросила я. — Нет, они уехали, — сказал он.       Телефон Хорхе завибрировал и он, достав его из кармана, ответил на звонок. Поцеловав меня в щеку, он вышел из комнаты. Я решила воспользоваться этим, поэтому пошла в ванную. Выйдя из ванной, я надела белую пышную юбку и чёрный короткий топ. Из обуви я выбрала чёрные туфли на каблуке, а из аксессуаров — простые сережки. — Ты пока иди в столовую. Я скоро приду, — сказал Хорхе и направился в ванную.       Я послушалась Хорхе и пошла в столовую. Мать Хорхе и бабушка были там. Я поздоровалась со всеми ними и села на месте, на котором мы обычно сидим. Они всё ещё выглядели испуганными. Наверное, Хорхе ещё не успел сказать другим о том, что машины уехали. Вскоре и сам Хорхе зашёл в столовую. — Доброе утро, — сказал Хорхе. — Доброе утро, — ответили все хором. — Машины уехали. Я попрошу вас всех посидеть пару дней дома. Мы не знаем, какую цель эти люди преследуют. Будет лучше, если вы все останетесь дома. Мне нужно будет уехать на некоторое время в другой город по делам. Охрана все двадцать четыре часа будет у нашего дома, — сказал Хорхе. — Ты уезжаешь? — спросила я. — Да, — ответил он и сел рядом. POV Jorge       Мне нужно было срочно ехать в другой город. После завтрака мы с Мартиной вернулись в нашу комнату. Я собирал сумку, закидывая все нужные вещи. — Не выходи, пожалуйста, никуда из дома, пока меня не будет, — сказал я. — Хорошо, — ответила она. — Я буду скучать, — сказал я и поцеловал ее в губы. — Я тоже, — ответила она и обняла меня.       Когда я вышел из комнаты, я увидел Риту. Кажется, она специально ждала меня тут. — Хорхе, я хотела сказать, что ты сделал правильно, оставив главную компанию Джеймсу. Только истинные дети семьи Бланко могут управлять компанию, — сказала она и улыбнулась. Что значит «истинные»? — Что вы хотите сказать? Говорите прямо, — сказал я. Не люблю, когда человек не говорит в открытую. — Догадайся сам, Хорхе. Ты ведь умный парень, — сказала она и ушла. Непонятно, чего она хотела от меня.       Оказавшись на улице, я оставил свою сумку на задних сиденьях машины. Проверив ещё раз всю охрану и попросив Диего сообщать мне о ситуации, я сел в машину. Я завёл машину и отправился в другой город. Вскоре я был у нужного дома. Перед тем, как заехать во двор, я осмотрелся по сторонам. Убедившись, что никто не следил за моей машиной, я заехал во двор. Выйдя из машины, я подошёл к двери. Я постучался в дверь и вскоре она открылась. Две частички моей души смотрели на меня. — Привет, родная, — сказал я и поцеловал девушку в щечку. — Привет, родной, — ответила она и обняла меня. — Иди ко мне на ручки, маленький красавчик, — сказал я и взял трёхмесячного ребёнка на руки. Мы все зашли в дом. POV Martina       Я, как и обещала Хорхе, никуда не выходила. Я прекрасно проводила свое время с семьёй Хорхе. Бабушка Хорхе спрашивала меня о том, почему мы не отправились в медовый месяц. Ох, бабушка, вы многого не знаете. Если бы вы знали, что мы в начале даже не могли представить нас вместе, а уж тем более на медовом месяце. Охрана все ещё была у дома. Никакие машины не появлялись за все это время. Уже стемнело, поэтому все пошли спать. Я тоже встала с места и направилась к себе в комнату. На лестнице я встретила Джеймса. — Я не думал, что ты из тех девушек, что позволяют своим парням быть с другими, пока есть ты, — сказал он. — Ты о чем вообще? — спросила я. — Ты думаешь, что Хорхе реально поехал по работе? Мы никогда не ездим в другие города по работе, — сказал он. — Откуда тебе знать? Ты ведь редко бываешь на работа, — ответила я. — Я хоть и редко бываю, но дела и политику компании я знаю, — ответил он. — Ты врешь, — сказала я. — Мое дело лишь предупредить. Пока-пока, — сказал он и ушёл.       Нет, это не может быть правдой. Хорхе не из таких. Он никогда бы так не поступил. Джеймс специально врет, чтобы сделать плохо Хорхе. Он всегда говорит плохое о Хорхе. Зачем мне верить Джеймсу? Он точно врет.

Следующий день

POV Martina       Я уже второй день сидела дома без дела. Мне было очень скучно без работы и без Хорхе. Я общалась с семьёй Хорхе, но этого было недостаточно. Я решила поработать дома и поэтому попросила свою помощницу отправить мне все документы. Просидев за документами до вечера, я решила позвонить Хорхе. Спустя пару гудков он ответил на звонок. — Привет, — сказала я. — Простите, Хорхе сейчас не может ответить. Он в душе, — ответила какая-то девушка. В голове промелькнули слова Джеймса и я сразу же сбросила звонок.       Джеймс был прав. Он не врал. Хорхе действительно проводит своё время с какой-то девушкой. Не могу поверить, что он так со мной поступил. Я думала, что он не из таких парней. Какая же я глупая! Со слезами на глазах, я закидывала все вещи в свои чемоданы. Собрав все чемоданы, я попросила Диего спустить их на первый этаж. — Мартина, дочка, что происходит? Ты куда? — спросила бабушка. — Я ухожу. Я ухожу от Хорхе, — сказала я. — Что? Почему? У вас же все было хорошо, — ответила она. — Ваш внук обманул меня. Он изменил мне с другой! — сказал я. Сейчас я была на эмоциях. — Когда? Не может быть такого. Ты что-то не так поняла. Останься, пожалуйста. Хорхе приедет и все объяснит, — сказала она. — Мне не нужны его объяснения. Я уйду. Большое спасибо вам за все, — сказала я. — Подожди хотя бы до утра, доченька. Сейчас опасно выходить из дома. Пожалуйста, доченька, — сказала она. — Хорошо, — сдалась я. — Спасибо, доченька, — ответила бабушка и я пошла в комнату.       Мне не хотелось находиться в этой комнате, но пришлось. Все здесь напоминало о Хорхе. Даже подушки были пахли им. Каждая деталь напоминала мне о Хорхе. Как только я вспоминала о Хорхе, я вспоминала о том, что он сделал. Как он мог со мной так поступить? Наверное, мне не стоило ему доверять. Он оказался таким же, как и все. Все подушки были пропитаны моими слезами. Я уснула со слезами на глазах.

На следующий день

POV Jorge       Бабушка сообщила мне вчера о том, что Мартина собралась уехать. Я с самого утра приехал обратно, чтобы Мартина не успела уйти. Когда я зашёл в комнату, то увидел Мартину, которая мило спала. Я осторожно сел рядом и убрал прядь волос с ее лица. Ее милое лицо было грустным. Я провёл рукой по ее щеке. Она раскрыла глаза и увидев меня сразу же отстранилась. — Что ты себе позволяешь? Как ты смеешь?! — кричала она. — Мартина, тише. Ты так весь дом разбудишь, — сказал я. — Что ты себе позволяешь? Я сейчас же ухожу, — сказала она и ушла в ванную. Я хотел зайти, но она сразу же закрыла дверь на замок.       Я сел обратно на край кровати и стал ждать ее, чтобы все объяснить. Вскоре она вышла из ванной и сразу же направилась к выходу из комнаты. Я схватил ее за руку. — Мартина, поверь мне. Я ничего не делал, — сказал я. — Да ну. А по телефону говорила я, наверное, да? — сказала она. Сейчас я не мог объяснить ей всю ситуацию. — Просто поверь мне, — сказал я и закинул ее к себе на плечо. Придётся все объяснять.       Мартина со всех сил била меня в спину. Было немного больно, но нужно было терпеть. Оказавшись у машины, я запихнул ее в машину. Сам я сел рядом с ней. — Диего, отвези нас, пожалуйста, туда, куда я тебе сказал, а то я сам не успел выспаться, — сказал Хорхе. — Хорошо, мистер, — ответил он и завёл машину. — Ах, бедненький. Не успел выспаться, да? Видимо девушки не давали тебе покоя, — ответила она и ударила меня по плечу. — Выпустите меня! — крикнула она. — Мартина, успокойся, — сказал я и обнял ее. — Убери свои руки, подлец. Не трогай меня, — говорила она и била меня. Вскоре она поняла, что это бесполезно и перестала меня бить.       Через час мы были на месте. Мы с Мартиной вышли у машины, а Диего осматривался по сторонам. Я держал Мартину крепко за талию, чтобы она не сбежала. Подойдя к двери, я постучался в неё. Моя сестренка открыла дверь. Мой маленький красивый племянник был на ее руках. — Мартина, познакомься. Это моя сестра — Мерседес, — сказал я. — Мерседес — это Мартина, моя жена, — сказал я. — Рада знакомству. Проходите, — сказала Мерседес и мы вошли в дом. Мартина все ещё смотрела с подозрением на мою сестру. — Я не верю тебе Хорхе. Этот номер не прокатит. Перестань отрицать, что это твоя девушка. У тебя, оказывается, ещё и общий ребёнок с ней, — сказала Мартина. — Да, Мартина, ты права. Я врал тебе. Это моя девушка, а это мой сын, — решил я подшутить над Мартиной. — Я знала! Зачем ты врал? Ты такой же, как и все, — сказала она и ударила меня по плечу. — Хорхе, перестань издеваться над девушкой, — сказала Мерседес и тоже ударила меня по плечу. — Вот, проверь, — сказала Мерседес и протянула Мартине свидетельство о рождении. — Так вы действительно брат и сестра? — спросила она и посмотрела на нас. — Я же говорил тебе, что я ничего не делал, — сказал я. — А почему ты не живёшь с родителями? Почему никто не говорил о тебе? — спросила Мартина. — Потому что мы скрываем от всех то, что Мерседес выжила после перестрелки, которая произошла в нашем доме, — сказал я. — Тебя тогда ранили? — спросила она. — Да. К сожалению, в тот вечер ранили и меня, — ответила Мерседес. Я знаю насколько больно ей вспоминать тот день. — Простите, я все не так поняла. Когда я услышала твой голос, то подумала, что Джеймс сказал правду, — сказала она. — Джеймс? Что он сказал? — спросил я. — Уже неважно, — ответила она. — Нет, важно, — сказал я. Я хотел знать, что именно он сказал. — Он сказал, что ты не мог уехать по делам в другой город. Сказал, что ты проводишь своей время с очередной девушкой, — сказала она. — Я убью его. С ним даже по-хорошему нельзя, — сказал я. Злость внезапно переполнила мне. Какого он лезет не в свои дела? — Не надо, Хорхе, успокойся, — сказала Мартина. — Я разберусь с ним, когда мы вернёмся домой, — сказал я. В этот момент я вдруг вспомнил слова Риты. Почему Джеймс истинный наследник семьи Бланко, а я нет? Что это могло значить? — Наконец-то у меня появилась возможность пообщаться с женой брата. Хорхе, подержи малыша, пожалуйста, — сказала Мерседес и протянула мне моего племянника. — Садитесь, — сказала Мерседес.       Мартина села рядом сосной. Маленькая копия Мерседес находилась в моих руках. Мерседес задавала всякие вопросы Мартине, а моя прекрасная жена отвечала на все ее вопросы. Иногда Мартина брала на ручки маленького племянничка. Тот улыбался, когда она брала его на ручки. — Эй, маленький господин, ты чего моей жене глазки строишь? — задал я вопрос малышу и все засмеялись. — Какой он сладкий, — сказала Мартина, когда он в очередной раз улыбнулся ей. — Да, он такой. Весь в меня пошёл, — сказал я. — Хорхе, ты не единственный красивый человек в мире, — сказала Мерседес. — Я шучу, — сказал я и Мерседес улыбнулась.       Было приятно поделиться этой большой тайной с кем-то близким. Я знаю, что Мартина никому не расскажет об этом. Я очень был рад тому, что она узнала. Очень трудно держать в себе какой-то секрет и не говорить о нем никому. Теперь самый близкий человек знает о нем. - Так значит ты меня ревновала?- спросил я, когда мы ехали домой. - Нет, не мечтай, Хорхе,- сказала она. - Хорошо, Мартина,- сказал я и она улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.