Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
POV Martina       Я встала пораньше, ведь у меня было много дел, учитывая все последние происшествия. Вчера ко мне приезжал Хорхе и мы ним все обговорили. Изначально, я думала, что с Хорхе будет трудно вести все эти дела, но я ошиблась. Он очень хорошо ко мне относится. Я ожидала самого худшего отношения, но все было наоборот. И даже за его доброту я уже была благодарна ему. Экран моего телефона засветился, оповещая меня об уведомлении. Это было сообщение от Хорхе. «Привет. Я сегодня заеду к тебе с договором. Найдется время?» «Привет. Да, можешь приезжать.»       Ответив на сообщение Хорхе, я направилась в ванную комнату, чтобы принять душ. Закончив с водными процедурами, я приступила к выбору наряда. Сегодня мой выбор пал на белый топ, прямые черные штаны и черный пиджак. Из обуви я выбрала черные туфли на шпильке. Одевшись, я спустилась на первый этаж. Отец уже сидел за столом и завтракал. — Доброе утро, приятно аппетита, — произнесла с улыбкой я и села за стол. — Спасибо, — ответил отец. — Приятного аппетита, — сказал он мне. — Спасибо, папа, — ответила я. — Папа, я возможно сегодня или завтра уеду на неделю отдохнуть, ты не против? — спросила я. — Конечно не против. Тебе давно пора немного отдохнуть, — ответил отец. — Спасибо, — ответила я.       После завтрака, я сразу поехала на работу. Сегодня у меня было запланировано всего две встречи и это меня очень обрадовало. Я за пять часов разобралась со всеми делами фирмы. У меня осталось свободное время, поэтому я решила разобраться с делами, которые были запланированы на следующую неделю. Моя помощница уже ушла домой, так как ее рабочий день был уже окончен. Я любила посидеть одна в темноте и делать свои дела. В дверь моего кабинета кто-то постучал, тем самым испугав меня. Это был Хорхе. Точно, я совсем забыла о встрече с ним. — Привет, извини за то, что испугал, — с улыбкой произнес он. — Привет, ничего страшного, — ответила я. — Я принес договор. Можешь ознакомиться с ним, — сказал Хорхе и протянул мне папку. — Можешь пока присесть, — сказала я, указывая на кресло.       Хорхе сел в кресло, а я принялась читать договор. Убедившись, что все пункты указаны, я оставила свою роспись на листах. Расписавшись, я протянула папку Хорхе. — Я хотел предложить завтра отправиться в отель. Недели, проведенной там, будет достаточно паппарации для наших совместных фото, — сказал Хорхе. — Завтра? Я просто не успела разобраться со всеми бумагами, — ответила я. — Может я могу помочь? — спросил он и я задумалась над его вопросом. — Думаю, что можешь, — ответила я.       На протяжении часа мы разбирали бумаги. За это время я уже успела проголодаться. На моем столе стояла еще одна стопка папок, с которыми надо было разобраться, а значит мы тут застряли на час. — Ты будешь не против, если я закажу сюда нам еду? — спросил он. — Конечно не против, — ответила я. — Отлично. Что закажем? Пиццу? Суши? — спросил он. — Может суши? Это самый оптимальный вариант, учитывая, что уже очень поздний час, — ответила я, ведь мне не сильно хотелось вредить своей фигуре. — Да, ты права, — ответил он.       Вскоре нам привезли еду. Чтобы не терять время, мы одновременно и кушали, и работали. Спустя час, вся работа была сделана. Теперь мне нужно было поехать домой и собрать свои вещи. — Я тогда поеду домой и соберу свои вещи, — сказала я, когда мы были уже на улице. — Может мне тебя подвести? — заботливо спросил он. — Нет, спасибо, — ответила я. — Ладно, увидимся завтра, — сказал он. — До завтра, — ответила я и он пошел к своей машине.       А я тем временем пыталась поймать такси. Машин в это время было мало. Ко мне подошел какой-то парень, которого я не знала.  — А что такая прекрасная девушка делает одна на улице в такой поздний час? — спросил он и положил свою руку на мою талию. — Пытается поймать такси, — ответила я и попыталась убрать его руку, но не получилось.       Это был страх всего моего детства. Именно такого происшествия я боялась в детстве, возвращаясь одна домой вечером без телефона посреди пустых улиц. — Есть предложение получше. Пойдем со мной, будет весело, — сказал он и схватил мою руку. В этот момент ком встал в моем горле. — Убери от нее свои руки, — услышала я позади себя. — Отвали, чувак. Она уже занята. Иди найди себе другую, — ответил он. — Ты, кажется, плохо слышишь, — сказал парень и подошел к нам. Это был Хорхе. Но как? Разве он не уехал? — Я же тебе сказал отстать, — сказал снова этот парень.       Хорхе отцепил его руку, которой этот парень впился в мою. После этого шатен со всей силы толкнул его назад и тот повалился. Этот парень встал и попытался ударить Хорхе, но шатен быстро среагировал. Хорхе ударил его в живот, а затем толкнул на землю. Он взял мою руку в свою и мы побежали к его машине. Как только мы сели в машину Хорхе завел ее. Мы быстро выехали с нашего места. — Ты в порядке? Он ничего тебе не сделал? — спросил, волнуясь, Хорхе. — Я в порядке, — ответила я. — Я думала ты уехал, — сказала я. — Ты не согласилась, чтобы я подвез тебя, поэтому я решил убедиться, что ты благополучно вернешься домой и ждал пока ты поймаешь такси, — ответил он. — Спасибо, — ответила я. — Не за что, — ответил он.       Он намного добрее, чем кажется. И тот случай доказал это. С его появлением моя жизнь даже стала легче. — Приехали, — сказал он. — Спасибо, — ответила я. — Во сколько завтра приехать за тобой? — спросил он. — Можешь в восемь, — ответила я. — Тогда увидимся завтра в восемь, — сказал с улыбкой он. — Хорошо, до завтра, — сказала я. — До завтра, — ответил он с улыбкой.       Собрав свои вещи я легла на кровать, но не могла уснуть. Я думала над всеми поступками Хорхе, которые он сделал за последнее время. Он ни разу не навредил мне. Я впервые видела такого особенного человека. Он не был таким, как все. Хорхе предложил этот договор лишь потому, что хотел получить свою заслуженную долю в компании. Других целей у него не было. Кажется, он хороший человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.