ID работы: 7888035

Королева Анастасия

Джен
G
Завершён
3
автор
Zarina_zai бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День проходил хорошо. Ребята шли в секретную комнату, но тут перед ними появилась Настя и решила поинтересоваться куда это ребята направляются.            - Ребят, а вы куда идёте? - спросила Настя.            - Эм...Знаешь мы... -замялись ребята. Тогда ребята решили рассказать куда они идут, а Настя их внимательно слушала. Наконец-то рассказав ребята только хотели пойти дальше, как..         - Ребят, а можно с вами? -спросила Настя.             - Ну, если Алекс не против... - говорит Арт. Настя решила попросить Алекса, ну а Алекс не смог ей отказать. И вот они в секретной комнате! Арт нажал на кнопку и их всех закинуло в игру. Ребята оказались в Замке Алекса и как ни странно перед ними появился Баквит.              - Баквит, а как ты здесь оказался? - спросила Кира.               - Ну, я вообще-то могу появляться где угодно, хотя это впрочем не важно. Я смотрю вы привели сюда нового игрока?! - заявил проводник.                 - Да, привели, её зовут Настя! - сказали ребята, как только они показали её Баквиту, тот узнал в ней предущего игрока, но Настя  была в плену у Моргарта, он стёр ей память, вот поэтому она ничего не помнит.                   - Приветствую тебя, мастер ассасин! -поприветствовал её Баквит.                   - И тебе привет, Баквит! - ответила Настя, как ни странно она все вспомнила: что играла когда-то в игру под названием Герои Энвелла.                   -Ребят, я кажись вспомнила, что я когда-то играла в эту игру, и помню как мы с Алексом и другими нашими друзьями сражались против Моргарта, меня поймали, но Алекс меня спас и тогда я не сразу поняла, что мне стёрли память. - рассказала Настя. - Теперь ты снова здесь! - ответили ребята. - Да, только что это за место? - спросила Настя. -Это замок Алекса, он здесь король! - ответила Кира. - Король это одно, а у короля должна быть королева! - сказал Алекс. Когда его увидела Настя она поняла, что перед ней не просто её парень, а король мира Энвелл. Алекс был в золотых доспехах, но сзади на нем был королевский плащ (или мантия), а на голове корона. -Не плохо выглядишь Алекс? - говорит Настя. - Спасибо! Ты же не откажешься стать моей королевой?! - предложил Алекс. - Конечно не откажусь, я согласна стать твоей королевой! - ответила Настя. Вот наступила ещё одна коронация, теперь короновали Настю. - О, Фил, теперь не ты один будешь у нас Королём! - говорит Вик. - Ага! - подтвердил слова друга Фил. - Мы приветствуем королеву мира Энвелла! - говорил священник и надел корону на Настю, теперь она стала королевой мира Энвелл и королевой Алекса, и снова был пир по этому случаю. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.