ID работы: 7887890

on the new

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Рассказ

Настройки текста
Воскресенье. У Элизабет много дел.... *** Только в обед девушка закончила свой образ и решила съездить в кафе, которое так горячо хорошо описывала её мать. Так же Бетти должна съездить к "главному" змею, подать документы в школу и пройтись с покупками по торговому центру. Обдумав свой план Смит вышла на улицу и в последний раз сверив дорогу до кафе "Pop's" по навигатору на 8 Айфоне села на мотоцикл и поехала в сторону севера.

***

Через 15минут быстрой езды она остановилась около неоновой вывески и припарковав свой байк зашла в закусочную. Интерьер был очень тёплый. Плакаты, столики, приятные запахи и небольшое количество людей сразу бросились к блондинке и втёрлись ей в душу. За самым дальним столиком сидел брюнет. Он с грустным взглядом смотрел в телефон и вытягивал из трубочки ванильный коктейль. [Надо познакомиться]- подумала Бетти и повернулась в сторону кассы. За ней стоял темнокожий мужчина в возрасте пятидесяти лет, а на бейдже было написано "Поп Тейт-владелец" -Здравствуйте! Что закажите?- спросил мужчина и мило улыбнулся -Здравствуйте! Луковые колечки, молочный коктейль, бургер и любимое блюдо того брюнета.- сказала Элизабет показывая на паренька.После чего достала карточку и протянула её старику -Хорошо, а мы раньше не встречались? Просто очень знакомое лицо.- заинтересовался Поп забирая карту девушки и что-то отмечая на кассовом аппарате. -Нет, я только вчера приехала из Чикаго, а вот мою мать - Элис Смит вы наверняка знали.- нехотя протараторила блондинка забирая карту. - Да. Замечательная женщина!- смотря куда-то в даль сказал тот мило и грустно улыбаясь -Спасибо. Можете принести мой заказ вон за тот столик?- указывая своим пальчиком на тот самый дальний столик - Да, через семь минут вам принесут заказ.- сказал владелец и покинул блондинку в направлении к кухне. А сама блонди зашагала стуча звонкими ботинками по кафелю к брюнету. Дойдя она присела, и ища удобное положение поёрзала. От шороха брюнет поднял свои зелёные глаза и смазливое и красивое лицо на Элизабет и ухмыльнулся. -Чем обязан, змей?- спросил парень грустно улыбаясь и отстраняясь от телефона затягивая трубочку коктейля - Я не совсем змей! И я хотела познакомиться. Нет друзей, а ты с виду нормальный .Да и возраст вроде тот же.- ответила девушка и слегка нахмурилась из-за грубости собеседника. -Ладно, но говорю сразу я-гей.- ответил уже более сильный интерес читался в его глазах. -Я на тебя не претендую!- засмеялась собеседница. Подавив наигранный смех она протянула руку соседу, - Элизабет Смит. Для тебя Бетти. -Кевин Келлер.- ответил парень пожимая в ответ хрупкую руку девушка Они болтали около получаса, этот разговор очень много рассказал о своих собеседниках..... - Да, наш город разделён!-сказал парень с некой грустью,- Север или "Нордсайд"- приличный район, в нём правят "Бульдоги"- не серьёзная банда. В ней только подростки - кочки. Да, странно!- сделал непонятливый жест плечами Кевин закинул ещё одно колечко в рот отпил коктейль и продолжил,- В этой части есть несколько "важных семей"- Блоссомы, Лоджи, МакКой, Эндрюсы и Келлеры!- парень засунул в рот картошку и самодовольно откинулся на спинку дивана.- И вот два года назад когда капитаны "Бульсиц"- Арчи Эндрюс и его лучшая подруга Шерил Блоссом подружились со змеями война закончилась и они теперь очень близки, а юг "Саутсайд" там уже более серьёзная банда. Да и дела у них не хилые. И уже взрослые, а не тупые качки.Так вот они -"Змеи" там правит ЭфПи Джонс 2. А зайдёт на трон Джагхед Джонс 3, кстати. - с этими словами Келлер наклонился к блондинке которая явно заинтересованна его историей,- их полные имена знает ТОЛЬКО близкий круг!- с этими словами он отстранился и решает продолжить рассказ. [Хм, а я знаю их имена! Значит легко будет!]- с этими мыслями она ухмыльнулась и продолжила слушать своего друга. -Так вот именно два года назад школу "Саутсайд Хай" закрыли. И теперь есть в школе команда-это элита школа и дети всех раньше перечисленных. И они лучшие друзья. Все жестокие и "КОРОЛИ" школы. Сам не понимаю зачем выпендриваются. Элита - это Вероника Лодж и её парень Джагхед Джонс.- на этих словах он откусил бургер и пережуя его он продолжил,- Шерил Блоссом и её девушка Тони Топаз... Парень хотел продолжить, но его перебила новоиспечённая подруга -Лесби?- удивлённо подняла она в верх одну бровь -Нет, би!- сказал парень и продолжил свое мнение.- Арчи Эндрюс и его девушка Джози МакКой. Мантла , Свит Пи, Фогарти - это всё одна дружная команда. Они те кто держат в дружбе всё части РИВЕРДЕИЛА. КОНЕЦ!- с этими словами он раскинул руки. -Вот это история!-восхищение нельзя было скрывать она улыбнулась и посмотрела на правое запястье и округлила глаза на часы, -Ой, прости, но мне надо идти ведь ещё в школу подавать заявление и к змеям и в торговый центр. Вообще много дела. Мой номер у тебя есть, напиши вечером. Пока!- сказала блондинка махая рукой. -Пока! *** Блондинка уже подала заявку в школу и на её удивление её пригласили на занятия уже завтра. Но, а сейчас она во всю едет к бару "Белый змей"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.