ID работы: 7887570

Ты уверен что все будет хорошо?..

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Мудак! - Гре воскликнув, бросила свой нежно-голубой телефон на пол.

Настройки текста

Ооси

18.06.2014 14:23

Звонок абонента «Эдвард» — Решил позвонить. Ну ладно, почему бы и не ответить. — робко, дрожащим голосом сказала Грейс. — Гре. А я ведь отомщу. Ты меня знаешь. — Эд, я… Звонок сброшен. — Мудак! — Гре воскликнув, бросила свой нежно-голубой телефон на пол. Из её глаз вдруг потекли слезы. Она не знала куда себя деть, ей было стыдно. Но, за что? Грейс буквально захлебывалась в слезах, её окружение вдруг опустело. Ей стало казаться, что она умерла. Не хотелось ничего. Вернутся в реальность ей было сложно.

18.06.2014 18:58

— Грейс, просыпайся, я прошу тебя. Прошу, проснись, милая. — Тихо шептала Мэдисон. Мэд поняла, что Гре не слышит ее мольбы. Она тихо опустила голову на колени Грейс. — Не бросай меня. — еще тише сказала голубо-глазка. Подняв голову, она увидела, что в палату зашел Роберт. Он все слышал. Мэдисон просто подняла голову вверх. По ее щеке покатилась слеза. Роберт никогда не видел что-бы Мэд плакала. Ни-ког-да. Но теперь, казалось она была на гране срыва. Он просто подошел к ней и обнял. Чувствуя запах парфюма, Грейс проснулась в недоумении. Перед ней была такая картина: мама плачет, в объятьях дяди Роба, врачи наблюдают на это, стоят возле двери. Гре просто положила руку на спину матери. Ей стало ее жалко. — Мам, прости. Я не хотела что-бы ты плакала. Прости, что бросила тебя… — неуверенно произнесла Грейс. Мэд резко повернула голову, она смотрела на Грейс, прямо в душу. — Милая моя! Ты меня безумно напугала, но ты проснулась, проснулась! — радостно воскликнула Мэдисон. На телефон Гре снова пришло сообщение, с похожим содержанием: «Вены резались сами, сами. Сами настраивались струны гитары. Говори про глаза за глаза, Вот только в моих что — то есть, а в ваших только пустота. Я буду только рад твоей смерти, котик» Прочитав это сообщение, по темнокожей щеке Гре покатилась казалось-бы, солёная слеза. — Грейс Саттон, а-ну покажи телефон! — возмущенно от реакции Гре прокричала Мэд. Прочитав это сообщение, Мэдисон поняла причину срывов. Ей стало жаль дочку, ведь все в этой семье знали, кто такой Эдвард. Роберт просто сидел в стороне, наблюдая за происходящим. Единственное что сделала Мэд, просто обняла Грейс. — Отдохни, я тебя люблю. — тихо, но слышно произнесла Мэд. Она не знала что будет делать. Ей просто хотелось защитить дочку, любым способом. — Мам, я. — Гре не закончила фразу, как ее мать была уже за дверью. В комнате остались Роберт и Грейс. Грейс просто тихо сказала: — Роб, я тебя прошу. Сделай так, что-бы с мамой все было хорошо, прошу тебя, Роберт… — с надеждой в глазах Гре посмотрела на него. — Доверься. — Уверенно произнес Роберт. Грейс в ответ просто кивнула. Она доверяла своим близким.

20.06.2014 15:37

Грейс выписывали. Она с радостью вышла на улицу и начала продумывать «план действий». POV Грейс Так, думаю пойду в магазин, куплю тортик. Направлюсь домой и обрадую маму и Роберта. Я уверена, с ними всё хорошо! Уверенная, уже не просто Гре, а Грейс Саттон, направилась в кондитерскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.