ID работы: 7887445

Мир в огне

Слэш
PG-13
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Вирус

Настройки текста
-Совет…- Рейх молча смотрел куда-то в небо. В его глазах читались задумчивость неуверенность, все то чего до конца света не было в этих глазах. Но конец света, маски сорваны, какой толк прятать страх? -Да, Рейх? -Росс давненько не появлялся. Тебе так не кажется? -Волнуешься? -Конечно! Он же наш сын! Ой, надо еще Германию найти… -За РФ я спокоен. Да, раздолбай редкий, но… А вот и он? -М? Там шел один из клонов России, Алексей, но они пока этого не могли знать. -Это не Россия, или он? Погодь, у России вроде нет крыльев?- Рейх насторожился. -Это не мой сын...- Смутная догадка в голове СССР. Тем временем в лаборатории. -Алексей же говорил, что мы уйдем? Хотя… Ты сама виновата. Ты хотела построить новый мир. Но ты не учла, что в нем тебе не будет места. Борис был слишком эпичен, он был больше не тот. Что с ним произошло? Ну… За пару часов до наших событий он увидел в микроскопе то, что прятала Мария. Ему это показал Леша. Это повергло Бориса в шок. Интересно как он узнал? Но обо всем по порядку. Как нам уже известно, она хотела построить новый мир. Но пока живы жители старого мира, о новом речи нет? Понимаете? Вирус мог уничтожить всех, кроме клонов, ибо им изменили ДНК. -Какая жалость…- Рассмеялся Боря глядя на труп убитой им создательницы.- Может ты и была не плохой… Но мне плевать как-то. Переступил через труп, наступив на край лужи с кровью. -Черт… Кроссы испачкал… Молча смотрит, на зараженную мышь в клетке. Вирус передается только через укус, но жертва умирает не сразу, сходя с ума заражая по максимуму. Зачем придумывать новое, когда людьми так хорошо продуман сюжет зомби-апокалипсиса? Наверное, так считала Мария. Но это уже не важно. Выстрел, зеленая жижа растеклась по клетке. Кровь зараженных вязкая, зеленая, а когда наступает смерть твердая и черная. -Это всего лишь дохлая мышь… Подносит ствол к виску и тут же убирает. -Нет…- Клон России рассмеялся в порыве безумия.- Я не умру, не сегодня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.