ID работы: 7886344

Студия и драбблы (гыы)

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наркоманияяя :D

Настройки текста
-АВОНЯ, КАКОГО ХУЯ Я В КОМЕ, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА!!! — это злобный Инк гонится за автором после прочтения сценария на 7 и 8 главы. -ТВОЕГО И ЭРРОРА, БЛЯ, — она была не в настроении, так что улетела в свой «бункер» и нашипела на того, кто начал эти гонки. Рядом стояли и ржали Эррор и Блу. -Инк, ты тооочно прочитал сценарий до конца? Ты еще и беременный, а также- Авоня не дала закончить это предложение, закрыв руками рот Егору. -Тссс, спойлеры! Я выпущу этот фф до 10-й главы и уверена, что читатели прочитают и это. -Так ты еще и нашу студию решила выкладывать? — Блуберри подключился к разговору. -А кто мне запретит? Точно не Инк, лежащий в той горе подушек, — очкастая показала в сторону Кураки. -Эх, ладно… Как вы поняли, это наша студия. Давайте я покажу, что где находится. -ИТАК, ВСЕМ СЕСТЬ НА ГОРУ ПОДУШЕК, ПОКА Я БУДУ ПРОВОДИТЬ ЭКСКУРСИЮ! -все персонажи, на данный момент присутствующие в фанфике сделали так, как им сказала автор, ведь они знают, что будет, если её разозлить. Авоня вышла из студии и встала напротив двери.- Здрасти, вы попали в программу «Обзор на какое-то говно студию с Автором»! И с вами как всегда Авоня. Ну что же, начнём. При входе вы видите эту серую железную дверь и стены из белого кирпича. Я её толкаааю, и мы замечаем какое-то большущее помещение. Тут лежит мягенький белый ковёр, мой любимый, — Автор, как какая-то умственно отсталая, легла и начала тереться щекой об ковёр (бедный коврик: `<), но затем быстро встала и прочистила горло.- Так о чём мы? Ах да, студия. Если мы посмотрим направо, то сможем увидеть большой диван, кресла рядом с ним и, конечно же, телевизор. Также там лежит огроменная куча подушек и вкусняшек из аска (спасибо тем людям, которые дали нам это, лю вас). Ну, если мы посмотрим вперёд, то увидим огроменную сцену. Почему тут всё такое огроменное, спросите вы? Просто у нас тут ооочень много людей и скелетов, а ещё я люблю, когда всё либо большое, либо маленькое. Вот так. Если мы взглянём налево, то увидим проход в коридор. Конечно же, мы туда зайдём. Ах да, забыла сказать. У нас ещё ооочень много картин на стенах. Воть так. Да, я люблю говорить «вот так», и что вы мне сделаете? Я в другом городе. Кхем. В этом коридоре очень много комнат, так как, как я уже говорила, у нас очень много людей, скелетов и т. п. Если дойти до конца коридора, что крайне трудно, но нам уже привычно, можно увидеть дверь в бункер всей нашей команды. Тоесть, я, мои беты и соавторы (которых, я думаю, будет много, ибо я не умею писать). Здесь мы обсуждаем сюжет и просто маямся фигнёй. Ох, привет, ТД, ДМ и Канапе! -Привеет, — девушки помахали руками в знак приветствия и продолжили заниматься своими делами. -Итак, здесь вы можете заметить опять же диван, стол с ноутбуками, купенными на мой счёт, переносной холодильник, телевизор, кровати и коврииикк, — Авоня опять сделала это действие.- А, да, и кучи денег и вкусняшек. Думаю, можно перейти и к комнатам обитателей этой дыры, — очкарик телепортировалась, а 3 девушки на это не обратили внимание, ведь привыкли и к её быстрым переменам настроения, и… вообще по всей Авоне, что же тут поделать.- Ну, в этой комнате никто не живёт, так что дверь ничем не обклеена, да и на ней ничего нет. Внутри всё довольно-таки уютно: кровать, прикроватный столик, полка и немного свободного места, куда можно поставить всё, что хочешь. Ну, комнату можно обустроить по вкусам жильца, я этому не препятствую. Ах, да, совсем забыла! В начале коридора есть столовая с длинными столами (логично), а также кухня, по которую я рассказывать ничего не буду. Ну, кухня как кухня, ничего необычного. Так, вроде бы на этом всё, спасибо за внимание! МОЖЕТЕ ДВИГАТЬСЯ! — крикнула она, зайдя в главный зал. У всех сразу же камень с души свалился. — Хей, Автор, а можно мы с моим супер-крутым брателлой Гено появлялись в фанфике почаще? — спросил Фреш, которого всё время мучал этот вопрос, подойдя к блондинке. -Хммм, я подумаю, — она ушла спать, так как слишком заебалась устала от этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.