ID работы: 788593

В объятиях Дьявола💛

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 20"Последние объятия"

Настройки текста
Хорошее солнечное утро, когда я проснулась и сладко потянулась, я отправилась в ванную комнату. Сделав все нужные мне дела, я через пол часа была уже полностью готова и спустилась вниз на кухню. -Мам, пап, с добрым утром!-и чмокнула их в щеку. -А вы уже сегодня вечером уезжаете? -С добрым доченька!Да..-ответил папа,-а давай сегодня съездим на пикник, и может пригласим Сульфуса и его родителей? -А, что хорошая идея, дорогой!-сказала моя мама, и вся засияла, как солнце. Что-то с ней не так, я чувствую.. -Тогда я сейчас поговорю с ним,-и стала набирать его номер, через пару минут он ответил на звонок. -Привет, милая! Как дела?-раздался голос моего любимого. -Привет! Все отлично, что хотела с тобой поговорить, а давай ты позовешь своих родителей, и мы все вместе съездим на природу? -Мои точно согласятся, тогда мы к вам приедем часиков, так в три,-быстро сказал парень. -Хорошо, пока, целую..-и нажала кнопку отбоя. -Пап, мам, они приедут к нам в три часа!-и побежала на вверх. Я лежала на своей кровати и делала очередную запись в своем дневнике, как в дверь постучали, и вошла моя мама. -Раф, милая мне нужно тебе кое-что рассказать!-сказала моя мамуля и села рядом. -Хорошо, я тебя слушаю. -Я беременна, у тебя будет младший братишка! -Мамочка ты серьезно?-удивилась я и не могла в это поверить. -Да, мы недавно узнали!Уже три недели.. -Я так рада, мама!!!-и крепко обняла ее. -Ладно собирайся, ведь скоро они приедут!-сказала она и собралась выходить из комнаты. Я мельком посмотрела на часы, они показывали 13:58. Да, мама права нужно собираться. Как и договорились, в три приехали родители Сульфуса и он сам. И мы поехали до озера, заодно можно и поплавать в озере. Дорога заняла у нас минут 20. Когда мы приехали и всю нужное разложили, наши родители о чем-то мило беседовали, ну а я решила искупаться вместе с Сульфусом. Немного поплавав я вышла из воды и легла на постилку, не неподалеку от родных, и стала загорать,я даже почти высохла вся как я заметила, что кто-то на меня капает. Только я посмотрела кто это был, там стоял мой любимый и с его волос стукали большие капельки воды. -Что ты делаешь, я ведь загораю!-стала злится я на парня, и поднялась с подстилки. -ОЙ,ой...Ты такая милая когда злишься!!!-сказал он и обнял меня. Какой он мокрый! -Ты ведь весь мокрый!-стала вырываться из его объятий я. -Зато ты какая тепленькая!-и чмокнул меня в губы.-Пойдем к нашим. Как только мы сели к родителям, в моей сумке зазвонил телефон, быстро найдя его я немного отошла и ответила на вызов. -Алло! -Раф, привет, это Кабале, узнала!-донесся голос уже знакомой мне девушке. -Да, привет! -Слушай, мне нужно тебе много рассказать... -Давай выкладывай! -Короче... Мне Алекс сказал, что Катрин собирается наведаться к тебе в гости завтра днем, поэтому, нам лучше будет дожидаться их на нашим месте тренировки, просто, что не видели люди, нам это не нужно... -Но как Катрин догадается, что я именно там? -У нее есть Влад, он, что-то на подобие ищейки, тебя не будет дома, но он тебя найдет, обязательно найдет.. -Все понятно, спасибо тебе!! -Всегда пожалуйста,-договорила она и повесила трубку. Я села на место и рассказала все остальным. -Может мы останемся и поможем?-спросила моя мама. -Нет, мама, незачем и вас еще впутывать! Катрин нужна я, и только я. Дорогие родители, это ради вас!-сказала я и обняла их. -Только будьте осторожны... Еще немного пробыв около озера, мы разъехались по домам... Я стояла около такси и прощалась с родителями. -Все милая не скучай без нас! И береги себя! Люблю тебя!-сказал папа и обнял меня. -Конечно папочка!-и только сильнее прижалась к нему. -Смотри за моими цветочками,-улыбнувшись сказала она и тоже обняла. Вот такая забавная получилась картинка, стоим все вместе и обнимаемся. -Только пусть ты сегодня будешь дома у Сульфуса. Ладно!-сказал папа. -Хорошо, я потом ему позвоню. Еще немного там постояв,смотрев пока родители уезжают, я пошла в дом, и сразу позвонила любимому и где-то через минут 30 он уже был в моем доме. -Ну, что готова! Тогда поехали.. В их доме было спокойно и тихо, хотя был только еще вечер, примерно 11 вечера... Но завтра тяжелый день, так волнует, что будет завтра, ведь от завтрашнего дня зависит мое будущее и будущее других,поднявшись в его комнату. Как только мы оказались внутри, он обнял меня, немного покружив и поцеловал. Он целовал меня с какой любовью, нежность, какое чувство, что последние наши объятия... Он, что думает, что мы проиграем. Нет, и пусть так не думает, быстро ответив на поцелуй. И так простояв минут 10, мы все же решили лечь спать, ведь завтра мой решающий день, и это решит мою дальнейшую судьбу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.