ID работы: 788593

В объятиях Дьявола💛

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 16"Примирение"

Настройки текста
Дневник-это самая дорогая вещь. Наверное много кто из вас ведет дневник. Ведь может хранить самые сокровенные тайны, мечты и события. Когда я заполнила свой дневник, я положила его в сумку, как в комнату вошла Мики. -Ну, что мы идем? -Да, пойдем быстрее. В назначенное место мы почему то ехали медленно. Но когда мы были на месте, нас уже ждали Кабале и Кирилл. -Мы, вас ждали! -Привет!-все вместе сказала мы. -Я хочу узнать какую силу вы можете применить сразу, не долго думая?-сказала Кабале и подошла к Андрею. -У меня быстро сработают -Электро-крылья. -Раф, а у тебя?-теперь Кабале обратилась ко мне. -Я могу превратиться в волка. -А у меня звуковые-крылья,-сказал Олег, и улыбнулся. -У меня ударные-крылья,-воскликнул Сульфус -Ладно, давайте начнем тренировать ваши силы,-крикнул Кирилл. -Начинаем!-сказал довольно Гас, кажется ему даже это все нравиться. После утомительных трех часов тренировки, мы и остались отдохнуть на этой поляне. Мы наверное минут тридцать были там, но все же решили поехать домой. А я и Сульфус решили просто где-нибудь пройтись. Мы гулями в парке,потом около озера. Походили по какой-то лужайке, а когда вышли на обычную дорогу, я заметила на моих балетках грязь. -Где мы так ходили, у меня все балетки грязные? -Я не знаю, у меня кеды чистые, где ты могла найти грязь, я не знаю!-усмехнулся он. -Наверное, на той лужайке, но почему, только у меня грязь?-все недоумевала я. -Я, что по твоему летал? -Ничего в следующий раз, я найду для тебя грязь!-улыбнулась я немного пробежала вперед. -Даже так!-и побежал за мной. Погуляв примерно около двух часов, Сульфус провожал меня до моего дома. У порога поцеловал и пошел домой. -Мам, Пап, я дома!-крикнула я с порога. -Ты вернулась, ну как прошел сегодняшний день?-спросил мой папочка. -Все отлично, как всегда тренируемся! -Ну, и как ваши успехи? -Так себе. А у вас как на работе дела? -Эти командировки, меня скоро доконают!! -А когда нужно снова ехать?-расстроено спросила я, и направилась к себе в комнату. -Летом, и уже надолго. И прости мы наверное не сможет вам помочь. -Не переживай папочка, мы как -нибудь справимся!-ответила я и открыла дверь своей комнаты. На моей кровати как всегда спит Джек. И я тоже решила последовать его примеру. Утро настало быстро, но я проспала, и я ужасно опаздываю в школу, но тут у услышала как сигналит автомобиль. Значит это приехал Сульфус, и как раз вовремя. В школе все как обычно, но только такая суматоха по поводу экзаменов и выпускного. Мы сидели и ждали урока биологии, как к нам подошла Скарлетт. -Привет! Я хочу перед тобой извиниться, за все, что я натворила! -Ты правда извиняешься, за то, что не делала, это ведь все Мишель? -Просто, она моя единственная подруга, но я знаю кто вы, и если хотите я могу вам помочь? -Если ты хочешь помочь, ладно,-сказала я обняла ее. -Спасибо, тебе!-и ответила на мои объятия. Уроки закончились и мы снова стали обсуждать предстоящий выпускной,где будет, как украсить зал. Кто будет королевой бала? В прошлом году королевой была Скарлетт, А кто в этом?Надоели уже! Но дни пролетали незаметно, день за днем, через две недели экзамены, выпускной. Все говорят не хочу в школу, хочу где-нибудь учиться, да пусть с этой школой, что-нибудь случиться. Но как поступите и вы вспомните мои слова, что школа была очень хорошим местом, в отличии от колледжей, университетов, да по началу будет нравиться, но скоро вы начнете вспоминать школу и как нам было хорошо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.