ID работы: 788593

В объятиях Дьявола💛

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 13"Мы вместе.."

Настройки текста
Когда мы приехали домой к Сульфусу, был уже вечер, все уже были в своих комнатах, и наверное уже спали. Мы все дорогу молчали, я думаю он просто не хотел меня сейчас трогать, мне итак было очень плохо. Конечно царапин и синяков не осталось, был только один единственный шрам у виска. Но мне было плохо в душе. Придя в комнату я сразу укуталась в плед и пыталась заснуть. Я уже около суток все лежу в кровати и не хочу даже встать с нее. Кабирия предлагала мне поесть, но я отказывалась,я не хочу. Иногда у меня даже возникала, такая ужасная мысль, может мне не стоит больше здесь быть в этом мире. Но я тут же пыталась отогнать эту мысль, потому что-то друзья постоянно приходили ко мне, например Кабирия развлекала меня с помощью своего пуделя, который был такой смешной. Мики и Гас рассказывали мне смешные истории, которые происходили в школе. Ури и Андрей меня тоже постоянно навещали, спрашивая как я себя чувствую. Но Сульфус, не отходил от меня ни на секунду, даже в школу не сходил за эти два дня. -Пойдем сходим прогуляемся, нельзя так просто целыми днями сидеть здесь,-сказал Сульфус. -Я не хочу, прости меня,-ответила я и хотела сделать вид, что хочу спать. -Нету ж милая моя, мы сейчас идем на улицу,-сказал он и поднял меня с кровати, и поставил на пол. -Я не хочу,-стала упираться я. -Нет, мы идем гулять,-ответил он перекинув через плечо вынес из комнаты. На улице, мы долго сидели на пледе, и разговаривали. Вечер наступил очень быстро, мы все сидели в гостиной, и о чем то разговаривали. Как вдруг в гостиную вбежала Кабирия с криками: -Завтра вечером в школе будет вечеринка пятидесятых, давайте туда сходим, ведь скоро мы закончим школу и не будет больше таких вечеринок! -А Кабирия права, может правда сходим повеселимся!-сказала Ури. -Но у меня нет платья,-сказала я, но Кабирия схватила меня за руку и потянула на верх. У ее была просторная светлая комната, и почти на всю стену шкаф. -У меня здесь много платьев, мы тебе точно найдем подходящие платье,-ответила она и распахнула шкаф. У так сильно удивилась, у ее столько платьев, брюк, маечек, туфель.. -У тебя столько одежды! -Я такой шопоголик!-ответила она и достала из шкафа светло-голубое платье с красными розочками.-Оно должно тебе подойти, иди примерь его,-и указала на ширму. Когда я примерила платье, и посмотрела в зеркала, и увидела, что это платье мне очень подходит. -Я говорила, что это платье тебе подойдет!-воскликнула она,-Завтра я тебе еще прическу сделаю. Сняв платье я снова оказалась в своем сереньком спортивном костюмчике, и вышла из комнаты. -Ну, как Кабирия нашла тебе платье?-спросил Сульфус, когда мы зашли в его комнату. -Да, оно красивое, но у нее столько одежды!-ответила я и подошла к окну. -Она обожает ходить по магазинам, и бедный Андрей, который ходит с ней!-ответил он и улыбнулся. -Да, представляю,как трудно ему ходить с ней по магазинам,-сказала я и засмеялась. Немного поболтав, мы решили лечь спать, на следующий день мы отправились в школу, и я решила туда сходить. В школе все было как обычно, только на уроках мы разговаривали,и это был последний урок, а учитель заметив, что мы не слушаем его, сказал нам, чтоб мы остались и убрали этот кабинет. Вечером, как и договорились мы стали собираться на школьные танцы, Кабирия как и обещали дала мне голубое пышное платье и накрутила мои волосы, немного заколов их. У нее было коричневое пышное платье, и волосы были заплетены в два колоска. У Ури было желтое платье с синими цветочками, а у Мики зеленое платье. На танцах было весело, даже весь наш класс был в полном составе, конечно мы не долго веселись, но хоть немного развеялись. А так все шло своим чередом, через три дня мои родители приехали и поехала домой, но я не часто выходила из дома, немного боялась. Мне сказал Сульфус, что скоро к нам должны приехать Демон-Кабале и Ангел-Кирилл,так нам сказали директора Сульфуса, которые будет нас тренировать, чтоб мы лучше управляли нашими силами. Потому что может скоро на нас может напасть Катрин, ведь она не допустит, того, что я не подчинилась ей как другие, если это случиться, мы будем все вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.