ID работы: 788593

В объятиях Дьявола💛

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9"Опасность"

Настройки текста
Проснулась я наверное ночью, Сульфуса рядом не было, и я решила немного убрать наш вечерний беспорядок. А потом направилась в душ, по дороге взяв рубашку Сульфуса, которую намеривалась надеть после душа, я так и сделала, и пошла на кухню. Когда открыла дверь кухню увидела смешную картину, Сульфус сидит на столе и пьет из большой кружки кофе и ест кусочек торта. -Привет! Ты давно проснулся?-спросила я его и подошла ближе. -Нет, хочешь тортика?-спросил он и соблазнительно провел тарелкой перед моим носом. -Не соблазняй меня!-улыбнувшись сказала я, а он прижал к себе, все еще держа кусок торта передо мной. -НУ, только одну ложечку!-сказал он и протянул мне ложечку с тортом, он что собрался кормить меня как маленького ребенка, а мне это нравится. Только я хотела съесть этот кусочек,как он убрал ложки и быстро засунул ее себе в рот, и улыбнулся. -Вот ты как, а я так хотела тортика,-сказала я и сделала вид что обиделась. -Ну, милая..-начал он, но я быстро выхватила тарелку с тортиком и выбежала из кухни. -Ангелочек мой, отдай мне тортик!-стал он говорить бегая за мной. -Нет, я его сама съем, любимый мой!-ответила я и откусила кусочек тортика. Но догнал меня и откусив торта поцеловал меня. -Я тебя обожаю!!-сказал он и закружил меня. Мы снова оказались в его комнате, и решили немного поспать, ведь на часах было всего четыре утра.Проснулась я в объятиях своего любимого, посмотрев на часы, которые показывали 8:00, я стала будить Сульфуса. -Милый просыпайся! Уже пора вставать,-стала будить я Сульфуса. Через пару секунд он начал потихоньку просыпаться. -С добрым утром!-сказал он и поцеловал меня. -С добрым, любимый!-ответила я. -Давай собираться, нужно еще ко мне заехать,-сказала я стала одеваться. -Ладно, давай тогда быстрее,-сказал он и вышел из комнаты. В школе все было так обычно, все те же уроки, лица. На уроке история учительница сказала, что я лучшая в классе, потому что получила 9, а Мишель получила пятерку. Я была в кабинете и смотрела в окно, а Сульфус сидел за партой и разговаривал с кем-то по телефону. Я обернулась и увидела Мишель с бутылкой воды, которой обычно поливают цветы, и она вылила воду на меня. -Я должна быть лучше всех!-сказала она и стала смеяться надо мной, потому что у меня была вся кофточка мокрая. -Идиотка, теперь у меня вся кофта мокрая!-сказала я и вышла из класса и направилась в сторону уборной. Немного приведя себя в порядок, я мельком взглянула в окно и увидела двух демонов девушку и парня из моего сна. Я ужаснулась и быстро вышла из уборной и решила все быстрее рассказать Сульфусу.Придя в класс я надела на почти мокрую кофточку мой пиджак и села на место. -Слушай, когда я была в туалете, я видела на улице двоих Демонов из моего сна,что я тебе рассказывала,-начала разговор я. -Это точно были они?-переспросил он. -Да, это точно они!-сказала я. -Ладно, потом с этим разберемся,-сказал он. Уроки прошли быстро,дома я решила немного убраться, а вечером как всегда пошла гулять с Сульфусом. -Привет! НУ, что, пойдем погуляем,-сказал он стоя на пороге моего дома. -Привет!Пойдем куда -нибудь,-сказала я чмокнула его. -А ты не замерзнешь?-спросил он ведя меня куда-то. -Нет, сегодня на удивление тепло,-ответила я. Мы гуляли очень долго, даже кажется прошли весь город. -Раф, пойдем в парк?-спросил он. -Нет, давай просто куда-нибудь пойдем,-сказала я. -Ну пойдем, мы итак прошли пол города, я уже устал,-сказал он. -Я не хочу и,я не капельки не устала,-ответила я и топнула ногой. -Значит так,-сказал он и подошел ко мне, схватил меня и перебросил через плечо и понес в сторону парка. -Что ты делаешь?-спросила я. -Мы идем в парк!-уверенно сказал он. -Я не хочу в этот парк,-скала вырываться я. -Я ведь люблю тебя!-сказал он. -Я знаю!Ладно пусти меня!-сказала я. -Только идем в парк,-сказал он. -Ладно,ладно,-и взяв его за руку пошла в парк. Идя в парк я снова видела двух демонов из сна, и теперь показала их Сульфусу.Девушка, что-то прошептала парню и они скрылись за поворотам. -Через три дня будет "Сиамские гонки", и я хочу в них участвовать,-сказал он. -Что еще за гонки?-спросила я. -Обычные гонки, только должна быть девушка которая садится спиной к парню и привязывается к нему ремнем ,-рассказал все он. -И ты хочешь, чтоб я тебе помогла?-спросила я. -Я только спрашиваю, хочешь ли ты?-ответил он. -А какой приз,-поинтересовалась я. -Большие деньги,-ответил он. -Я буду с тобой,-сказала я,-только я немного боюсь. -Все будет хорошо, я стобой,-сказал он. Гуляли мы еще очень долго, дойдя до какой- то остановке, мы присели на ее. -Я устал!-сказал Сульфус-Мы так долго гуляем. -Я только немного,-сказала я и потерла плечи, был уже вечер и мне стало холодно. -Я же тебе говорил бери с собой кожанку,-сказал он и протянул мне свою ,-вот возьми, мне все ровно тепло. -Спасибо,извини я не знала, что мы будем так долго гулять,-сказала я и одела куртку. -Ладно пойдем я тебя провожу,-сказал он. -Пока!-сказал он доведя меня до моего дома и поцеловал на последок.Я пришла домой, родители сидели и ужинали. -Привет, Раф, ну как ты погуляла,-спросил меня папа. -Привет, все отлично, я очень устала и хочу спать,-ответила я и пошла в комнату. -Спокойной ночи, родная мы тоже идем спать,-ответила мама. Я поднялась в свою комнату и испугалась, потому что на моей кровати сидел Сульфус. -Привет, что ты здесь делаешь?-спросила я. -А,что мне нельзя побыть с любимой?-сказал он. -А как ты сюда пробрался?-спросила я. -Через окно, конечно,-ответил он и улыбнулся. -Я немного устала и хочу спать,-сказала и легла в постель. -Я просто немного волнуюсь за тебя,у меня плохое предчувствие,-ответил он и лег рядом. -Сладких снов, я люблю тебя!-сказала и я обняла его. -Спи, родная!-обнял он меня и через пару минут мы с ним так и уснули в объятиях друг друга. И снова мне снился этот сон....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.