ID работы: 78857

На расстоянии любви

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу... Так.

Настройки текста
Из дневника Беатрисс. Милый дневник, сегодня я второй день вижу Джона. Знаешь, я по-моему влюбилась. Мама говорила мне по секрету, что ее суперспособности теперь мои, а это значит, что теперь я бессмертна и неуязвима вместо нее. Но одного она мне не отдаст ни за что. Хэнкок. О боги! Вам одним известно, как больно мне видеть их поцелуи, как больно знать, что для Джона я просто дочь Мери, и ничего более. Как же это больно... Сегодня Хэнкок пригласил меня погостить у него. Я не знаю, что и сказать. Наверное, нужно попытаться вернуть маме силу на время... Дорогой дневник! Ты не поверишь, но у меня получилось! Силы вернулись к маме, но ненадолго, лишь до моего совершеннолетия. У меня восемь лет на то, чтоб вырасти и похорошеть, и чтоб Джон любил меня, а не ее. Сейчас Хэнкок живет в горах, так что у меня будет шанс узнать его поближе и дать ему подобную возможность. Ну все, мама зовет ужинать... Сегодня тефтельный день. -Беатрисс! Спускайся быстрей! -Да, мама! Девочка мельком взглянула в зеркало и, поправив прическу, сбежала по ступенькам. Сегодня она не копировала мать, а была одета в собственном стиле. Черные обтягивающие бриджи, туника на десять сантиметров выше колен жемчужно-серого оттенка и черные бусы, тоже под жемчуг. -Вау, — присвистнул брат. Действительно, это было красиво. Беатрисс скользнула сияющим взглядом по кухне и, не найдя Хэнкока, спросила: -А где дядя Джон? Ее коробило от приставки ''дядя'', но ничего нельзя было поделать, мама могла что-то заподозрить. -Дядя Джон улетел, детка, — прощебетала Мери, переворачивая аппетитно пахнущие тефтели. — Скоро вернется, не бойся. Садись. Кстати, доченька, ты куда-то собралась? Женщина вопросительно окинула взглядом десятилетнюю девочку в наряде взрослой леди, но та невозмутимо ответила: -Да, мам, я собралась навестить Тони Хопкинса из параллельной группы. Тони был отличником и симпатягой, он сох по Беатрисс, но девочка не давала ему шансов. Хотя мать об этом и не догадывалась, как и о чувстве дочери к Джону. -Хорошо, достойный мальчик, — одобрила Мери, внимательно смотря на Беатрисс и прикасаясь к щеке раскаленными вилками, которыми переворачивала тефтели. Ожогов не оставалось. Беатрисс сделала невозмутимый вид и, услышав стук в дверь, побежала открывать. -Дядя Джон, ты бы мог и сам, тебе бы хватило щелчка, — ухмыльнулась девочка Хэнкоку. — Заходи, ужин готов. Джон тоже окинул Трисс изучающим взглядом и прошел в кухню, а девочка прошептала ему вслед, лишь шевеля одними губами: -Я не могу... Так. Больше. Но я попытаюсь еще раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.