ID работы: 7885316

Секреты клана Ник

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая группа.

Настройки текста

Порт. 12:30.

Акане: Так. Мы прибыли. Я надеюсь мы найдем информатора. Акутагава: Можно задать тебе вопрос, Акане? Акане: Конечно! Акутагава: Почему про тебя и твою сестру мы ничего не знали? Кека: И почему Ацуши все это время жил в приюте? Ацуши: Р-ребята хватит! Пожалуйста! Акане: Ничего страшного, Ацуши! В любом случае тебе пора все знать. И так с чего начать. М-м. Точно! Ацуши- мой старший брат. Все: Что? Акане: Но случилось так, что его хотели убить из-за того, что близнецы внутри клана приносят беды. Но глава черной ветви- мать Розалин решила его спасти и отправила в приют. Вот и все! Ацуши: Так получается…что это все из-за суеверия?! Акане: Да! Но не волнуйся, если Роза станет главой клана, она поменяет нынешние правила клана. Но я очень рад встре-. Звук выстрела. Ацуши: Что это было? Акане: Не знаю! Кека: Это было в той стороне! На одном из складов герои увидели, как человек в черном с красной эмблемой розы на спине убил человека и пытался у него что-то узнать. Но, увидев героев, сбежал. Ацуши хотел побежать за ним, но Кека остановила его. Акане и Акутагава подошли к человеку, он еще был в сознании, но времени у него было мало, он сказал свои последние слова: "Там, где встанет солнце, Тайну ты найди. Вечной славе там клянется Символ розы на груди." Акутагава: Он…умер. Анане, сквозь слезы: Но мы знаем часть карты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.