ID работы: 7885316

Секреты клана Ник

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белая и Красная ветви.

Настройки текста

Россия. Санкт-Петербург. 13 мая. 14:00.

Клан Ник. Белая (святая) ветвь. Открывается дверь в просторную комнату. Там только один человек -глава белой ветви. Она сидит в кресле и пьет чай, смотрит в окно. К ней пришел ее подчиненный, у которого есть новости. Михаил Лермонтов: Госпожа, есть новости из Японии от Федора Достоевского. Роксана Ник: И какие? Михаил Лермонтов: В Японию прибыла ваша кузина.Она тоже ищет печать клана. Роксана Ник: Что-то еще? Если нет, то можешь идти. Михаил Лермонтов: Да, госпожа. Скрип, закрывающейся двери, раздается в тихой комнате, но через некоторое время его нарушает голос девушки. Роксана Ник: Роза, Роза…моя дорогая кузина, ты проиграешь эту игру, а выиграю только я… Я буду новой главой клана.Даже Асмодеус проиграет мне, а ты особенно… Ха-ха-ха-ха-ха.

Франция. Загород Парижа. 13 мая.13:05.

Клан Ник. Красная (кровавая) ветвь. Повсюду из сада слышны звуки от ударов мечей. Это глава красной ветви тренируется в фехтовании. К нему также пришли важные новости. Виктор Франкенштейн: Милорд, милорд… У меня срочные новости. Асмодеус Ник: Что там у тебя? Только давай быстрее. Виктор Франкенштейн: Да, конечно… Это новости из Японии. Дело в том, что Дракула проиграл. Асмодеус Ник: Кому? Виктор Франкенштейн: Вашей кузине… Асмодеус Ник: Которой из? Виктор Франкенштейн: Ро.Розалине… Ник… Мори. Асмодеус Ник: Что? Эта слабачка со своими оборотнями. Можешь уходить. Виктор Франкенштейн: Да, милорд. Громкий звук разбитого стекла. Асмодеус Ник: Она посмела отправиться туда. Что ж я вам не проиграю, девочки. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА МНОЙ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.