ID работы: 7885316

Секреты клана Ник

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Япония. Йокогама. 13 мая.02:45

Посреди темной ночи. Неизвестные люди за кем-то гонятся. А гонятся они за девочкой двенадцати лет. Единственные мысли, которые ее посещают: Почему? Зачем? Мама.папа… Чуя… Осаму…братик Саку, где вы? …Помогите!.. Помогите! И лишь эти безмолвные просьбы о помощи вертелись в голове у девочки. Она решила сбежать между домов, но оказалась в ловушке. И множество незнакомых людей окружили ее. Ей оставалось только безмолвно продолжать просить о помощи, когда она не могла из-за страха сделать это вслух.

7 лет спустя. Россия. Таганрог. 11 мая.13:30

Набережная.Морской ветер.Солнце. Вишневый сад. Скамейка, на которой сидит мужчина лет 30 и смотрит в морскую даль в поисках ответов на многие вопросы, которые засели у него в голове:«Зачем нужен этот мир? Что такое любовь? Что такое истина? Вдруг кто-то его позвал. Антон! Это была молодая девушка в голубом летнем платье, голубых туфля на средней высоты каблуках, с распущенными русыми волосами длиной до плеч, соломенной шляпке с широкими краями и лазурной лентой с бантом. Антон поздоровался с ней и пригласил присесть рядом с ним. Антон Чехов: Привет, Роза! Я тебя не заметил, прости. Роза: Ничего страшного! Опять задумался о том, какая должна быть твоя истинная любовь? Антон Чехов: Можно и так сказать. Ты знаешь, я ищу ту, от которой я не смогу оторвать глаз.Добрую, милую, заботливую, прекр_ Тут его речь прервал неожиданный смешок собеседницы. На что он спросил: Что смешного? Роза: Ничего! Правда! Просто ты так говоришь, словно про ангела. Но я думаю, что ты такую найдешь! Я в тебя верю! Она сказала это с нежной улыбкой. Но дело в том, что Антон был эспером, который способен видеть сердца людей, и лишь сердце этой девушки он не мог прочесть. Но его тревожил один лишь вопрос: Ты что-то задумала, не так ли? Роза: А?.. Возможно. Антон Чехов: Выкладывай! Роза: Хорошо!.. Я…возвращаюсь. в… Японию! Антон Чехов: Что?! Удивленно спросил романтик. КАК? КОГДА? ПОЧЕМУ? ТЫ ШУТИШЬ? Роза: Отвечу по порядку.....Хочу увидеться с отцом. Завтра… Вот и пришла попрощаться. Антон Чехов: Ясно. Я знал, что этот день настанет. Ты только звони иногда.! Роза: Обязательно! Я про тебя не забуду. Ты все-таки все эти десять лет был рядом. Антон Чехов: Ну… тогда. До новой встречи, Роза. Роза: До новой, Антон. Девушка встала со скамейки и пошла домой, а аптекарь вспомнил все события за эти десять лет. И лишь морской ветер уносил все тревоги за собой.

Япония. Йокогама. 13 мая.14.56.

Офис Вооруженного Детективного Агентства. Открывается дверь. И входит в офис высокий шатен. И тут же падает на диван с усталым видом и характерной этому виду фразой. Дадзай Осаму: Как я устал! Куникида Доппо: Ты опять бездельничаешь?! А ну иди работать! Лентяй! Дадзай Осаму: Куниииикида, не кричи! Я устал! Я опять не смог умереть! Куникида Доппо: Как на этот раз пытался? Дадзай Осаму: Утопиться. Куникида Доппо: ОПЯТЬ? ТРЕТИЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ! СКОЛЬКО МОЖНО! ТЫ ИДИОТ ЗАЙМИСЬ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТОЙ!.....И еще. Дадзай Осаму: Что? Куникида Доппо: Нам пришло письмо из Отдела по делам эсперов Министерства Внутренних дел. Дадзай Осаму: Интересно! И что там написано, Куникидушка? … Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.