Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 788501

Моё наполненное любовью сердце

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прочитай моё письмо до конца. Сейчас я буду очень искренний с тобой. С самой первой нашей встречи, я часто делал колкие замечания тебе. Говорил, что ты ужасно выглядишь или что-то плохо сделала. Тогда я не понимал, что влюблюсь в тебя до беспамятства. Ты стала моей жизнью и без тебя она не нужна мне. Когда все отвернулись от меня, одна ты поддерживала меня, давала мне надежду на лучшее. Твоя улыбка давала мне силы бороться с теми тяжёлыми временами, которые происходили со мной. Я чувствовал свою слабость, осознавал всю низость своего характера, из-за твоего доброго отношения ко мне. Благодаря тебе все чёрные полосы прошли и солнце вновь засияло у меня в душе. Только теперь оно светило по-особенному. Прошло несколько месяцев и я стал замечать большие изменения в себе. Больше не было грубого, эгоистичного Криса. Теперь был парень, который хотел защитить тебя от всего, что могло причинить тебе вред. Я признался тебе в любви и когда ты ответила на мои чувства взаимностью, моему счастью не было предела. Об этом узнали все мои родственники, друзья, знакомые. Не было сил сдерживать своё счастье. Я дарил тебе цветы, покупал мягкие игрушки и собрался подарить обручальное кольцо. Выбор был огромный, но мой пал на изящное колечко, которое идеально подходило тебе. «Согласна»… Это всего лишь одно слово, но как оно заставило моё сердце трепетать! Помню, я тогда поднял тебя на руки и начал кружить, но тебя стало тошнить, поэтому пришлось опустить тебя на землю. Через две недели ты сообщила мне радостную новость, что у нас появится ребёнок. Я не понимал, почему Бог решил наградить меня таким богатством, но был рад этому. Ещё через две недели прошла наша свадьба. Родители плакали и желали нам долгой и счастливой жизни. Мы ехали к себе домой на такси, но зимой дорога скользкая, поэтому водитель не справился с управлением и произошла авария. Я практически не пострадал, а вот ты… Врач сообщил мне, что тебе срочно требуется донор и я не раздумывая согласился. Я трепетно хранил любовь к тебе в своём сердце. Так пусть теперь моё сердце, наполненное любовью к тебе и нашему ребёнку, будет поддерживать твою жизнь.

Я люблю тебя Крис

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.