ID работы: 7884868

Бумеранг

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бумеранг

Настройки текста
Вы знаете, вы живёте в неволе , Подчиняясь приказам других, чужих. Не думаете, не загибаетесь от боли, А если кому-то плохо....Удар под дых .... Неправильно это, это не выход Из замкнутого круга грехов, Остаётся только плакать тихо, И нет...Вы не откликнетесь на зов... Месяц в рыданиях ходит девчонка, Опустели когда-то теплые глаза,  Была душа, но нет теперь душонки, Что с надеждою смотрела в небеса ... Вы оторвали крылья ей , Копьём к краю подвинули , Избавиться желая ж поскорей, Чтобы как и остальные... Сгинула... И реки слез текли  Из небесно-синих глаз, Смотрела на точку вдали, Вспоминая, как сейчас :  " Мамина улыбка, теплый дом, Огонь в восточном танце,"- Вертелось и плясало все кругом, Но в прошлое ей не пробраться . Думала, стоя над пропастью, Как ей без крыльев взлететь, Сделает шаг , пренебрегая робостью..... И все, что ей останется- умереть .  И будет потом мать, Вспоминать о ней с досадой, Побоится вину свою признать. "Ничего не знаю , нет, не надо"  А брат ее комнату займет, Ремонт там сделает, обои переклеит А потом рисунки старые найдет ... И печалью на него повеет.... И стыдно станет брату  За ту боль, что причинил, Что доставал ее когда-то, Что до срыва доводил . А мать блокнот найдет, Украшен будет он стихами, Прочитает, зарыдает, да и упадет. "За что ты так с нами?" Сидеть перед ее могилой Будут оба , пачкая колени... И молния с огромной силой  Ударит их, вовсе не жалея . Внимательно теперь послушай ты , Все зло вернётся, независимо от ранга, Это не убийство, не ядовитые цветы ..... Принцип есть один... Принцип бумеранга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.