ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 134 Отзывы 39 В сборник Скачать

Древний клан...

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла уже половина дня. Ребята находились в театре. Репетиция и подготовка к шоу шла полным ходом. — Народ, у меня отличные новости, первые два видео-ролика на тему нашего спектакля готовы выйти в сети Интернет пространства. — с гордостью заявила Алья. — Это потрясающие новости, скорее выкладывай. — произнесла Эрика, заканчивая укладывать вещи в чемодан. Сегодня им предстоит ещё одна съемка для сайта. — Уже выложила. Кастати, благодаря Максу и тому, что он просто шикарно шарит в компьютерах, я теперь могу отслеживать активность на нашем сайте. — сказала Сезер. -Это как? — спросил Нино, закончив репетицию и как раз услышав разговор друзей. — Я создал приложение и с помощью несложных манипуляций и схем, а так же знаний. Вуаля! Супер удобное приложение готово. — произнёс парень и поправил очки. Ребята оценили старания своего товарища и даже похлопали ему. — Кстати, кто-нибудь скажите, как называется наш спектакль? — усмехнулся парень, что сейчас примерял сшитый Маринетт костюм для выступления. Этот молодой человек по имени Марк, был одним из действующих лиц в спектакле и видеоклипах. — Club 57,так мы назвали наше шоу. И сайт в том числе. –проходя мимо, сообщил Леон, одновременно проверяя все и всё ли на месте. -Класс.-улыбнулся Марк и показал большой палец вверх. Леон прошёл дальше и подошёл к Маринетт. — Платье для Лилы готово? — уточнил он — Клип с её участием снимаем уже… — Завтра, так что я должна сиять и платье… — перебила парня Росси Маринетт молча отошла от платья, что висело на манекене, пока она заканчивала его. — Всё готово- посмотрев на наряд, сообщила брюнетка. — Прическа будет такой, а это как бонус я успела сделать украшение. — сказала Дюпен-Чен и протянула Леону украшение и картинку с референсом причёски. -Так же в номере будем использовать большие веера — перья белого цвета, танцоры будут в белых смокингах. — спокойно напомнила Маринетт. Она вела себя достаточно профессионально. У всех сложилось такое чувство, что девушка уже дизайнер, причём успешный, да ещё и со стажем. Сама же Маринетт была спокойной только благодаря успокоительному, которое выпила перед выходом из дома. Из-за её нервов и эмоций никто не должен страдать, тем более их будущий спектакль, в который каждый вложил много сил. На самом деле Маринетт приготовилась выслушать в свой адрес от Лилы, какая она бездарность и что это за ужас. Либо неискреннее восхищение, однако реакция её поразила. — ВАУ… — на выдохе произнесла Лила, это прозвучало искренне. Она действительно была впечатлена.- Это… Невероятно, правда. — ни капли притворства в голосе не было. Росси подошла ближе и стала рассматривать свой наряд. Хлоя, что сидела за столиком и готовилась к прогону, даже офигела и, оторвавшись от строк, посмотрела в сторону Лилы. — Это правда, Мари, ты превзошла саму себя. — произнёс Леон, обходя это платье со всех сторон. Маринетт и Хлоя переглянулись с непониманием.Их обеих смутил ответ Лилы. Точнее то, что она говорила искренне… — Эм… Спасибо-произнесла брюнетк,а и тут случилось ещё более шокирующее. Лила крепко обняла Дюпен-Чен. — Маринетт, я в диком восторге, уже не терпится его надеть. Ты действительно очень талантливая. — признала итальянка и улыбнулась впервые искренней улыбкой. — А… Лила… Я поражена твоим комментарием, благодарю. — немного заикаясь ответила Маринетт и снова глянула на Буржуа, что сидела с удивлённый лицом и пожимала плечами. Дальше проходило все более спокойно. Лука с отцом прослушивали все композиции к шоу. Вроде бы все было в порядке. — Напоминаю, завтра мы снимем оставшуюся часть к клипу, где поёт Алья, Маринетт и Леон. — напомнил Алекс. — Часть с танцами, так что костюмы спортивные готовы? — Да, все готово, я эскизы давно отдала для пошива — сообщила Маринетт — Отлично, завтра с утра снимаем вторую часть. Сейчас же, после репетиции на сцене, мы едем снимать в павильон клип на песню, что исполняют Мари и Леон. — громко произнёс менеджер. — Это ту, что мы под дождём танцуем? — уточнила Сабрина собирая вещи. — Да, да, все, кто участвует, собирайтесь. А я пока позвоню вашей классной, скажу куда подъезжать.-произнёс Алекс и ушёл. Прогон спектакля удался на славу. Всё чётко отрепетировали свои роли, естественно были и казусы в таком роде, как кто-нибудь забывал слова или движения в танце, просто начинали смеяться и дурачиться. — В целом очень неплохо.-похвалил ребят Алекс. — Я согласен, все выглядит более чем профессионально и эстетично. Можете поаплодидировать себе. — улыбнулся Джаггет и похлопал в ладоши. Ребята присоединились к этому действию. — Через пятнадцать минут едем снимать видео. — напомнил Леон и спустился со сцены, подошёл к Алекс уточнить пару нюансов. — Мари, все в порядке? — спросила Алья, обняв подругу. — Да, просто сегодня произошла странная вещь. — задумчиво произнесла Маринетт. — Какая? — спросила Сезер — Лиле искренне понравилось платье Мари, она её даже обняла. Офигели все. — в разговор вмешалась Хлоя — Ого… Вот это поворот.-присвистнул Нино — Я сейчас в шоке. -ПФ… Я всегда знала, что Маринетт талантливая. Наконец и Лила это увидела. — фыркнула мулатка и ещё крепче обняла подругу. — Кстати, Хло, ты с нами едешь? — уточнила девушка — Да, поеду, вдруг нужна будет помощь. — пожала плечами Буржуа. Она не участвовала в клипе, но решила поехать. -Я тоже не участвую, но еду. — надев рюкзак и подойдя к друзьям, сказал Ляиф — Конечно едешь, будешь снимать нас со стороны. — улыбнулась Сезер.

***

Целый день у Маринетт было такое ощущение, что за ней ведётся слежка. Девушка оглядывалась, но никого… — Похоже, что у меня паранойя. — произнесла Леди, поправляя причёску. — Снимаем, все на позиции. — крикнул мистер Стоун. — Наконец мы можем отдохнуть.-произнесла Алья, сев в кресло. -Да уж, я устала… — вздохнула Маринетт, взяла тарелку с виноградом и начала кушать. — Сейчас будет самое сложное, танец под дождём. — напомнил Вергас. — Уф, это будет забавно… — произнесла Алья и задумалась. Она вспомнила слова Макса, что сказал о том, что на раз-два, сделал программу для сайта. У мулатки тут же возникла идея. — Я похоже знаю, как нам быстро вычеслить этих личностей и понять, что за символы у них на руках. — прошептала Сезер на ухо Маринетт и повела её за собой. — Хлоя, Нино, Лука за мной. — не громко крикнула Алья, и ребята уединились в самый дальний угол помещения. — Есть план, как вычеслить наших «безликих» — усмехнулась журналистка, смотря на друзей.

***

— Я думаю, это гениально — выслушав подругу, сказал Куффен — Но как нам убедить Макса создать что-то такое не вызвав вопросов? — На этот счёт не волнуйся, мы ему очень помогли, однажды… Я думаю если мы попросим не задавать лишних вопросов, он не откажет. Доверьтесь мамочке Сезер, я все решу.- Алья усмехнулась, уловив удивлённый взгляд со стороны. — Мамочка значит? — усмехнулась Хлоя, — Меня интересует вопрос, кто же папочка у нас? — произнёся это, блондинка плавно перевела взгляд на Нино, то же сделали и остальные. Ляиф жутко покраснел и почувствовал некоторую неловкость. Даже жарко стало… — Не, не, не…- помотала головой Алья, — Здесь есть лишь одна «большая» мамочка и это я- гордо заявила журналистка, сложив руки на груди. — Эй… — Нино даже возмутился, хотел сказать что-то ещё, но его перебили. — Прости, черепашка… — чмокнув Нино в щёчку, произнесла Сезер — И так, лисятки мои, за мной.-усмехнувшись произнесла девушка и направилась в гримерку. Друзья переглянулись, пожали плечами и последовали за подругой. — Я думаю, она знает, что делает… — задумчиво произнёс Лука. Пока снимали сцену с участием Мари и Леона, Алья быстренько скачала и включила нужное ей приложение по инструкции, что сказал Макс. Мулатка загрузила имеющиеся фото и стала ждать. Канте предупредил её, что так как программа-это лишь бета версия, то поиски могут занять от часа до суток. Сезер знала, что с этим ничего не поделать, но хотелось бы быстрее. — Алья, сейчас сцену под дождём снимаем-крикнул Лука, заходя в гримерку. Девушка положила телефон в рюкзак и, посмотрев на себя в зеркало, кивнула. — Ты включила… — Да, идем- потащил она музыканта за рукав куртки, тот лишь усмехнулся. — Итак, сейчас вы все будьте предельно готовы и внимательны. Снимаем последнюю сцену. — сообщил Джагед. — Сцена «Танец под дождём» — произнесла Хлоя и хлопнула хлопушку. — Всегда хотела такое сделать. — произнесла довольная блондинка и отошла. — Подруга, ты чего красная такая? — усмехнулась Алья, смотря на Маринетт. — Ничего… — Дюпен-Чен похлопала себя по розовым щекам и слегка отвернулась. — Да тут такая сцена была — встряла Лила и, театрально закатив глаза, помахала руками перед лицом, будто ей стало жарко. — Да? — офигела Алья, и если бы сейчас на ней были очки, она бы их поправила, уставилась на подругу. Маринетт сосредоточилась и отвернула голову от любопытно подруги. — Алья, не сейчас… — сквозь зубы произнесла Мари и приготовилась к первому ПА. — И снимаем… — крикнул Алекс, вдруг сверху полил «дождь», заиграла музыка и все начали танцевать и петь то, что разучивали. Было довольно весело, и конечно же без ляпов и смеха не обошлось.

***

— Да, мы следим, они сейчас около какого-то старого павильона для съёмок. — сообщил один из телохранителей. … — Да, понял, включаю камеру — сказал все тот же мужчина и нажал на кнопку кармана педжака. Теперь все, что видел он, могла видеть Натали со своего планшета.

***

-Да, ребята, мы отсняли это! — радостные подростки вышли из павильона, они были мокрые, но счастливые. Охранники затаились напротив здания и наблюдали. Маринетт опять почувствовала что-то странное, она слегка, чтобы было незаметно, обвела взглядом территорию, так и не увидев никого. — Эй, девочка, мы хотим пиццу заказать, устроить всеобщую обжираловку, как выразился Нино. Выбирай пиццу — голос Альи вывел синеволосую из раздумий. -"Снова это ощущение." — подумала Маринетт и обратила внимание на Сезер. — Это отлично, я буду мясную, с морепродуктами, и я обожаю гавайскую. — ухмыльнулась Леди — О нет, да ты - монстр-ахнула Хлоя — Как ты можешь есть курицу с ананасами? Это просто… — Я обожаю её-медленно произнесла Дюпен — Чен и засмеялась впервые за сутки. — Ладно… — сдалась блондинка и улыбнулась в ответ. — Господи, как хорошо на улице -Ага… — усмехнулась Маринетт, и тут слегка подул ветерок раздувая её лёгкое платье и мокрые волосы, что были убраны в хвост. — Так, народ, давайте список, я иду заказывать-сказал Леон и, взяв список, ушёл. Натали внимательно смотрела на экран и слышала разговор ребят. — Вы все мокрые, стоите на улице… Не май месяц… Боже-бурчала женщина. — Продует же… Ну, что за молодёжь. — усмехнулась Санкер. Её бурчание прервалось, когда в кабинет вошли. Женщина подняла взгляд и увидела Габриэля. — Месье? Вы когда прилетели? — она была очень удивлена, насколько она помнила, они с Адрианом должны были прилететь завтра утром. — Мы закончили дела и решили прилететь раньше. — сказал Агрест и подошёл к помощнице. — Что там? — А, это я смотрю за ребятами, охрана спряталась в кустах Габриэль немного усмехнулся и тоже глянул на планшет. — Кстати, месье, вот — Натали достала из сейфа кольцо и шкатулку. — Наконец… — взяв кольцо Нуара произнёс мужчина и расплылся в улыбке. Он уже предвкушал момент, когда наконец его Эмили будет с ним. В этот момент вошёл Адриан и, увидев это, был шокирован. — Что? — по спине блондина пробежали мурашки ужаса. — Как? Что с Маринетт? -Адриан, Адриан… С ней все хорошо-Натали быстро встала с места. — Успокойся, ей никто не навредил, вот смотри. — женщина показала на планшет. Агрест-младший выхватил устройство и уставился на экран. Там он увидел всех своих друзей, ещё каких-то ребят, увидел троих доставщиков пиццы, Нино который уже стоял и жевал во всю и её… Маринетт стояла рядом с Альей и Хлоей. С ней все было действительно хорошо. Правда парень не мог понять, почему они мокрые все. Она стояла и о чем-то беседовала с Сезер. — А… Я не понял, она сама отдала? — уточнил юноша. Натали и Агрест старший переглянулись. — Н… Не совсем… — Потихоньку начала Санкер. — Не понял… — в этот момент Адриан даже не узнал свой голос. Габриэль удивлённо уставился на сына. Впервые он слышит в голосе сына нотки холода и стали и видит, как у того сжимается кулаки. Габриэль понимает, как его сын дорожит этой девушкой, и почему-то от этого становится одновременно и радостно, и грустно на душе. — Нет… Адриан, с Маринетт все хорошо мне не пришлось с ней драться… — произнесла Натали и ведь сама понимала, что звучит это ужасно. Женщина вздохнула. — В общем Плагг сам решил уйти от Маринетт, он сказал, что так будет лучше. — попыталась объяснить Санкер. — Вы обещали… — переводя дух, произнёс парень сквозь зубы. — Как мне теперь верить… — Сын, прости, это вынужденная мера- спокойно ответил дизайнер. — Появились обстоятельства — Какие к черту… — тут Адриан не выдержал и впервые показал истинные эмоции перед отцом и Натали. После чего перевёл дух и продолжил более спокойно — Какие обстоятельства? Габриэль и Натали переглянулись. Дизайнер поправил очки и, тяжело вздохнув, продолжил. — В общем есть люди, которым нужны квами, книга и истинные владелец. Они называют себя " Пожиратели" У них метка на руках - «две гадюки». Как выяснилось истинным носителем камня Нуара является Маринетт. Это больше, чем просто носитель камня. У неё больше сил и возможностей. Они узнали это и охотятся на неё, оставь мы камень у неё, эти люди поймали бы её. Они жестоки — сказал Агрест-старший. Этими новостями он поразил Адриана до глубины души. -Что? То есть… — у парня не осталось слов. — Она в опасности… Да — признался мужчина — Но с камнем, шкатулкой она в ещё большей опасности. Мы не знаем, что они сделают, если у них в руках окажется все, в том числе Маринетт. Пришлось действовать быстро. — Агрест-старший звучал убедительно. Во всяком случае Адриан поверил отцу, не до конца, но поверил. Хотя и были сомнения. — А как же теперь… — Она под охраной, вот смотри. Мы следим за ней и друзьями. Два лучших охранника сейчас неподалёку. — сказала Натали и ещё раз показала на планшет. Агрест-младший немного успокоился и перевёл дух. — Ладно… — сдержанно ответил он. — Сын, скоро все закончится и наладиться я обещаю. — Габриэль положил руку на плечо Адриана и попытался улыбнуться. Парень скинул руку отца и ушёл. — Плагг… — произнёс он, вспомнив слова Натали, что чёрный квами решил самолично сдаться ради девушки. — Спасибо тебе-улыбка коснулась губ модели. Блондин вздохнув направился к себе в комнату. Провалявшись на кровати около часа, парень зашёл в интернет. И тут совершенно случайно ему вылез сайт " Club 57». Он заинтересовался и зашёл туда. Оказалось, это сайт спектакля, что ставят сейчас его друзья. — О, загружено два ролика, посмотрим… — произнёс юноша и нажал на «плэй».

***

— Боже, я обожрался — сказал Нино и развалился на диване. — Разумеется… Сожрать четыре огромные пиццы — усмехнулась Алья, садясь за стол. Сейчас Алья, Нино, Хлоя и Лука собрались в доме Маринетт. — Я тоже сегодня наелась, даже можно сказать объелась — произнесла Дюпен, сев напротив Альи. -Что будем делать? — только задала вопрос Хлоя, как у Альи пикнул телефон. — Что это там? — спросил Лука допив стакан воды. — Ребята это приложение — завопмла Сезер и открыла его. — Оно закончило сканировать… — добавила мулатка. — Ну… Не тяни — произнесла Буржуа — Что там? Всё с большим интересом уставились на журналистку. — Тут такое… — протянула Алья — Что? — спросил Нино подняв голову… — Короче эти парни известны, как " Пожиратели", а две гадюки на их запястьях это их отличительный знак. Говорится, что их деятельности, их клану больше ста лет… — А, что им надо? — спросила Маринетт. Алья сначала посмотрела на текст, потом на ребят. -Они хотят завладеть волшебной книгой, шкатулкой и, разумеется, квами. Это такие личности, которые высасывают энергию из волшебных существ. — произнесла Сезер, — А так же они ищут некого истинного человека, который владеет талисманом на законных основаниях. Как это было ровно сто лет назад. — с ужасом читала девушка. — Я все равно не пойму, зачем им мы? — спросила Хлоя. — Им нужны не мы… — настороженно произнесла Алья — А, что им нужно? — задал вопрос Нино — Тут написано, что сто лет назад их клан охотился за носителем кольца. — ответила Сезер — Погоди, то есть сто лет назад этот «Истинный» был носителем силы Нуара? — уточнил Лука -Да… — произнесла Сезер — После прошло сто лет, прежде чем появился ещё один, такой же, уникальный человек, и он тоже является носителем кольца… — Адриан… — догадалась Маринетт — Он получил кольцо Нуара изначально. — Да… — кивнула Алья — Они охотятся за Адрианом- шокирующую догадку выдвинул Куффен — Точно — кивнула Сезер. Ребята в ужасе уставились друг на друга, они понимали, что это уже не шутки. -Мы должны помочь моему бро- вдруг произнёс молчавший до этого, Нино. Его голос приобрёл нотки решимости… Хлоя, Лука, Алья и Маринетт переглянулись между собой и согласно кивнули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.