ID работы: 7884192

Ты спасаешь людей, а я защищаю.

Гет
R
Завершён
57
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 глава:

Настройки текста

Несколько часов назад

-Беллами, не нужно так сильно гнать, -сказала Кларк, обеспокоенно смотря на брюнета. Но тот как-будто её не слышал. -Мы должны добраться до свидетеля, он нам всё расскажет и я самолично засажу этого сукиного сына в тюрьму, -проговорил парень, тормозя на светофоре. -Тебе не кажется это странным, что свидетель появился так неожиданно? -спросила Кларк, смотря в окно. -Это легко можно объяснить, боялся маньяка, -твердо сказал Блейк. Кларк пожала плечами на его ответ. -Может и так… Дальше они ехали в полном молчании. Каждый думал о своём, а между тем, они уже находились за городом. Доехав до места назначения, оба вышли из машины и подошли к небольшому дому с забором. -Извините, есть кто дома?! -крикнула блондинка, стуча по калитке. Из дома вышла женщина 45 лет с…ружьём в руках. Беллами тут же достал пистолет и нацелился на женщину, а Кларк подняв руки, начала говорить: -Мы…меня зовут Кларк Гриффин, я врач, а рядом со мной стоит детектив Беллами Блейк. Женщина пару минут ещё держала ружьё, затем опустила его. Блейк также опустил свой пистолет. -Проходите! Вся троица зашла в дом. Там, женщина убрала своё оружие и пригласила гостей в гостиную. Там она предложила им чая, а сама начала рассказывать всё то, ради чего сюда приехали Кларк и Беллами. -Я…я задержалась на работе и когда я вышла, я решила пройти через переулки, чтобы побыстрее дойти до дома, как вдруг я услышала приглушенные крики. Испугавшись я…я спряталась за…мус…мусорные баки и видела…-тут она запнулась. Кларк и Беллами ждали, пока свидетельница продолжит. -Я видела…как он оглушил бедного парня…и потащил…потащил его к своей машине, а номер машины FBY-322, -закончила женщина. Блейк уже хотел было звонить Джону, как хозяйка дома предупредила его, что телефонная связь здесь не работает. Гриффин уже хотела задать ещё один вопрос, как женщина попросила их удалиться, так как не хотела больше об этом вспоминать. -Вы же сами нам отправили СМС, что расскажите всё нам и даже будете присутствовать на суде, -сказала Кларк. Женщина непонимающе посмотрела на девушку. Блондинка поняла по её взгляду, что та никого СМС не писала, ведь здесь нет телефонной связи. Гриффин вскочила с места вместе с Блейком, и они отошли подальше. -Ты слышал это? Кто тогда написал это СМС? -проговорила девушка, смотря взволновано на парня. Тот кивнул. -Нам нужно…-парня прервал звук открывающейся двери и голосов. По-видимому кто-то возмущался. И тут прозвучал выстрел. Блейк быстро схватил девушку и быстро забежал в маленькую комнату. Зажав рот девушки, он начал вслушиваться. Тем временем было слышно это. -Где эти двоя? -Они должны быть в этом доме, их нужно искать! Глаза напарников расширились. Они тихо затаились и продолжали ждать. Видимо преступников было двое, поэтому они разделились: первый начал обходить первый этаж, а второй направился на верх. Беллами аккуратно отпустил девушку и достав пистолет, медленно и тихо вышел из комнаты. Кларк следовала за ним. Блейк тихо подкрался к человеку и шандарахнул того пистолетом по голове. -Бежим! Оба побежали по направлению к выходу. Сзади послышались шаги и мат. Также ребята услышали выстрелы сзади. Не оборачиваясь, парочка добежала до машины и сев в неё, поехали. Началась погоня. По машине начали стрелять. Брюнет старался оторваться от преследователей, сворачивая в разные стороны. Тем временем Кларк безуспешно пыталась дозвониться до ребят, но всё бестолку. Внезапно боковое стекло вдребезги разлетелось. Девушка пригнулась, а Беллами надавил на педаль газа сильнее. -ОСТОРОЖНО! Черная машина не успела затормозить и вылетела за пределы дороги. Перевернувшись, она врезалась в дерево. Блейк еле-еле пришёл в себя и огляделся. Кларк сидела рядом, у неё на голове была рана. Парень осторожно потянулся к ней и пощупал пульс. Жива! Попытавшись выбраться, он зацепился за что-то. Тихо зашипев от боли, он добрался до двери пассажира и вытащив Кларк, попытался привести её в чувство. -Кларк ну же, очнись прошу, -шептал парень, пытаясь привести в чувство напарницу. Сверху послышались голоса. Подняв на руки девушку и игнорируя боли, Блейк пошёл в глубь леса. Осторожно идя, он слышал отдаляющийся голоса. Устав, парень сел под деревом, положив голову девушки себе на колени. -Гриффин, я без тебя здесь не справлюсь, приди в себя, -проговорил тихо парень, поглаживая голову девушки, стерев кровь. Помимо раны на голове, парень заметил, что её руки были все в царапинах, а также что-то было с ногой. Сам Беллами отделался ушибами в ногах, болями в плече и царапинами. Пытаясь привести в чувство девушку, Блейк поцеловал её, затем прижал к себе. -Давай Кларк, ты должна очнуться, ты нужна мне… И тут произошло чудо. Блондинка начала откашливаться и тут же застонала от боли. Радости детектива не было предела. -Чт…что случилось? -прошептала Кларк. Она ещё толком не поняла, где находиться, поэтому не пыталась встать. -Тихо, тихо мы вылетели с дороги, -объяснил парень, пытаясь успокоить её. Кларк огляделась и заметив ссадины и царапины на лице парня, тут же засуетилась. -Господи Беллами, ты ранен! Тебе нужна помощь, -говорила девушка, пытаясь встать. Но тут же застонала, обратно упав в руки друга. -Успокойся Гриффин я цел, это тебе нужна помощь, -сказал Белл, обнимая её. Кларк успокоилась и покраснела от такой близости. -Они не знают, где мы? -спросила девушка, смотря прямо в глаза парню. Тот покачал головой. -Нет, пусть думают, что мы разбились, -ответил парень. -В любом случае нам нужно выбираться, Белл тебе и мне нужна помощь, -сказала Кларк, строгим голосом, от которого брюнет невольно улыбнулся. -Как скажешь Принцесса. -Ненавижу это прозвище, -"зло» сказала девушка, строя из себя разозленную, еле-еле пряча улыбку. Парень и девушка кое-как встав, направились в одном направление. Беллами поддерживал хромающую Кларк. До этого, она вправила его плечо, чтобы ему не было больно потом. Шли они так полчаса, пока не дошли до… ДОРОГИ! Правда, она была высоко, они как-то умудрились взобраться наверх. Дальше они ли по ней. -Белл, тебе точно не тяжело? -спросила блондинка, оборачиваясь к другу. Тот отрицательно помотал головой. -Нет, я в порядке, -отозвался Блейк. И тут они увидели вдалеке машину. Замах руками, они попытались её остановить и у них это получилось. И как только машина остановилась, Кларк вместе с Беллами подбежали к ней. -Прошу вас помогите нам! -Что с вами случилось? -спросил старик, испуганно рассматривая людей. -Мы попали в аварию, отвезите нас пожалуйста в больницу «Полис», -попросила Кларк. Внезапно она начала оседать на землю, вместе с парнем.Старик вышел из машины и помог им сесть в машину. -У…у вас аптечка есть? -ослабевшим голосом спросил брюнет. Кивнув, старичок достал аптечку и обработав рану на голове девушке, дал самой её обработать царапины детектива. -Нам…нам нужно позвонить нашим, -прошептала девушка. Её голова покоилась на груди парня. -Когда доберёмся до больницы, тогда и позвоним, -сказал Беллами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.