ID работы: 7884084

Трэвис Фелпс сын проповедника

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трэвис Фелпс сын проповедника

Настройки текста
Школа, школа, школа. В ней полно различных эмоций от радости до ненависти. Однако все они замирают, когда начинаются уроки. Тишина в коридорах и тихий гул в классах, голоса учителей, которые подобно ножу разрезают застоявшийся воздух. Всё будто бы остановилось и даже стрелки часов будто бы бегут медленно. Салли сидит за своей партой рисуя простым карандашем какие-то комиксы на полях тетради. Изредка он поднимает взгляд на Ларри, сидящего слева от него. Молодой человек слегка улыбается ему в ответ. Такая игра продолжалась буквально на каждом уроке. Внезапно взгляд Фишера остановился на Трэвисе, который сидел с право от него и на парту дальше. Блондин перекладывал с места на место какие-то бумажки с синим крестом и периодически теребил крестик на своей груди. Почувствовав на себе чей-то взляд он обернулся и встретился взглядом с Салом. Задира злобно зыркнул на него и, скрипнув зубами, отвернулся. Голубоволосому стало не по себе от такого взгляда, по его телу прошлись мурашки. Он немного поежился будто бы пытаясь их стряхнуть. Урок закончился. Ларри и Салли вышли из кабинета вместе в коридоре они встретили Эш и Тодда возле шкафчиков. Ребята разговорились. Трэвис вышел из класса самый последний. Потребовалось время чтобы собрать все листочки в портфель. Идя по коридору он постоянно думал о Салли. Этот странный и добрый мальчишка не выходил из его головы с самого первого дня их знакомства. Хотя знакомством это было сложно назвать. Трэвис в силу убеждений навязаных отцом наговорил Фишеру множество гадостей и не однократно назвал человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией, при чем не в лучших формах. Фелпсу было очень стыдно за свои слова и за своё поведение, но каждая встреча с голубоволосым носителем протеза оборачивалась перепалками. Из размышлений его вывел звонкий смех. Это была та самая компания "педрил", которых показушно презирал Трэвис и в которую он тайно хотел попасть. Парень подошёл к ним, а точнее ему нужно было пробраться к собственному шкафчику. —Свали, недоносок! – сказал блондин и отпихнул Ларри, который стоял облокотившись о дверцу его шкафчика. —А по вежливей нельзя, Фелпс? – съязвила Эш. —Заткнись, сука, я не с тобой говорю! – с этими словами Трэвис захлопнул дверцу шкафчика и направился в сторону столовой, попутно задев плечом Салли. —Вот мудак! – проговорил Ларри – Надо ему задницу надрать! —Да забей, чел. –успокоил того Сал – Может когда-нибудь он вытащит палку из задницы и заведет друзей... —Сомневаюсь – сказал Тодд, поправляя очки. Перемена близилась к концу. Ларри нежно взял Салли за руки и повёл в сторону мужского туалета. Зайдя туда они направились в самый дальний угол. Металлист растегнул нижнее крепление на протезе и обнажил губы его владельца. —Ларри, а если нас кто-то увидит? – забеспокоилась Фишер, осматриваясь по сторонам. —Врятли, тут обычно никого нет в конце перемены. – осведомил его Джонсон и потянулся к мягким губам парня. Салли немного смутил такой поворот событий. Ему никогда не приходилось целоваться с кем-то в школьном туалете, да и вообще в стенах школы. Со временем парень начал отвечать на поцелуй. Властные руки Ларри нашли себе место на его талии и притягивали его к нему все сильнее. Языки металлиста и протезника будто бы танцевали накую смесь вальса и танго. Танца любви и танца страсти. Они то кусались, то будто бы извиняясь покрывали губы друг друга мелкими поцелуями. Однако, не только они решили уединиться в туалете на этой перемене. Дверь безшумно открылась и кто-то так же бесшумно прошёл к умывальникам. Никто из этих двоих его не заметил. Трэвис стоял перед зеркалом и смотрел на своё отражение. Из дальнего угла до него донеслись какие-то шорохи и чьё-то прерывистые дыхание. Подгоняемый любопытством блондин пошёл на звуки и увидел то, что ему хотелось видеть меньше всего. Ларри целовал Салли, притягивал его к себе, будто считал его своей собственностью, а тот лишь поддавался вперёд и притягивал патлатого за шею к себе. Внутри Трэвиса бурлили эмоции, будто бы плотина прорвалась и мощьные потоки воды сметают всё на своём пути, неся разрушения и бедствия. Ему хотелось оторвать эту парочку друг от друга, но воспитание отца не дало ему показать своих истинных чувств. —Блять, гомосеки ебучие, чем вы, блять, занимаетесь в школьном туалете?! Сука, смотреть на вас противно, педики! – с этими словами Трэвис развернулся, хлопнул дверью и ушёл. —Эм и что это было? – спросил ошарашеный Салли. —Да понятия не имею. Забей, чел. —Ладно, Ларри, пошли на урок. – сказал протезник застегивая крепление. Парни вышли из туалета и направились в класс, начался урок. Трэвиса на нём не наблюдалось. Вскоре они забыли про этот инцидент, но не Трэвис. Вечером того же дня Фелпс младший, вернувшись со службы, на которые заставляет его ходить отец, сидел у окна и смотрел на заходящее солнце. В мыслях было только одно, точнее, только один. Голубые глаза, один из которых стеклянный, а другой живой, голубые волосы, белый протез и белые коленки, которые виднеются через дырки в джинсах. Всё это принадлежит не ему. Он никогда не заглянет в эти глаза. Никогда не запустит пальцы в эти волосы и не заплетет из них косички. Никогда не снимет этот протез, не увидит, что скрывается под ним и не поцелует спрятанные от чужих глаз губы. Никогда не положит руки на эти коленки. Все это делает Ларри. Не он. Перед глазами всплывает картина сегодняшнего инцидента. Сердце Трэвиса пронзают ревность и зависть. Как бы он хотел оказаться на месте Ларри и точно так же притягивать хрупкое тело Салли к себе. Но он не может. Трэвис Фелпс – сын проповедника. С самого детства отец внушал ему, что мужчина не может любить мужчину, что это страшный грех, заставлял его читать молитвы и регулярно посещать церковь. Все это сводило парня с ума. Особенно теперь. Трэвис начал размышлять о том, что не будь он сыном проповедника, он бы признался Салу в своих чувствах. Возможно, он был бы сейчас счастлив с ним. Фелпс дастает из стопки синих карточек фотографию Салли, которую как-то случайно обронила Эш. Блондин смотрит на клочок бумаги – это единственное, что связывает его с объектом его обожания. Трэвис ложится на кровать и отворачивается к стене не отрывая взгляд от фото. Голубые волосы, голубые глаза. "А у меня голубая ориентация" – думает про себя Трэвис и не вольно усмехается. —Я люблю тебя, Салли-Кромсали – шепчет он пряча фотографию под подушку. По щеке парня сползла слеза и впиталась в наволочку на подушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.