ID работы: 7883849

Трон ада: Война наследников

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Зереф, но ты ведь не злишься? Они бы все равно к тебе пришли... - проговорил Нацу улыбнувшись и все же тот еле как слез со спины брата и потом ему подняться на ноги, но маг вместо благодарности просто ударил его в руку от чего розовласика хорошенько отбросило к стене комнаты, а сам поправил свою накидку. - Не надейся, что если ты мой брат то можешь вот так врезаться в мой замок! - отрезал маг посмотрев на розовласика и после этого взглянул на обоих гостей и явно им рад не был, после чего все его тело покрылись темной аурой, что говорило о том, что он был зол, - если эта метка не мне, значит я один из наследников адского трона? Забавно... Посмотрим, что с этого получится... - Наследник адского трона? - спросил с удивлением Драгнил младший поднявшись на ноги и держался вместе с этим за стену дабы окончательно не свалится ведь тот был достаточно сильно уже ранен. - Вот жеж... Шики! Уничтож их двоих уже наконец-то у нас теперь другая проблема! - ответил Спектра резко посмотрев на Гранбела, отвернувшись от окна, настроения у него резко пропало, поэтому баловаться он больше не хотел. - Чего это с тобой? Ладно уж... Братья Драгнилы аривидерчи!! - крикнул Шики и после этого подняв свои руки и направив их на обоих парней начал собирать огромную энергию в своих ладонях, что с каждой секундой становилась все больше, а сильная гравитация в это время мешала им обоим отойти от атаки, поэтому спустя пару секунд по ним попали два сильных шара темной энергии, что выбила братьев с замка в сад, что был позади, но от такого удара Нацу уже точно не мог подняться, а Зереф еле мог двигаться. - Не плохо, не зря тебя отец выбрал судьей... - проговорил Фантом подошев к королю демонов и посмотрел в сторону где была огромная дыра в стене через которую выбили двух братьев, но его самого глужила лишь одна мысль, - "он ведь умер... Его убили тогда..." - Зереф, что так говорил про наследников? - спросил розовласик лежа на спине и тихо смотрел на небо пытаясь понять, что происходит но все же он повернул голову в сторону брата, что сидел сбоку от него. - Эта метка, что у тебя не правой руке говорит о том, что Люцифер выбрал тебя на свой трон после своей смерти, эта штука нас заставляет убивать друг друга ради трона, поэтому у нас такое чувство, что мы хотим друг друга уничтожить... - ответил спокойно маг даже не думая подниматься с земли он тихо поднял голову к небу и как будто о чем-то думал, мысли о том, что он может вдруг убить своего брата ради этой игры, что затеял Сатана, но все же голос, что доносился с его комнаты с которой на них смотрели оба убийцы того отвлекли. - Прикольно, но видимо у этих двоих желания убить нас гораздо больше чем у нас с тобой! - ответил резко Нацу и поднявшись кое как на ноги он схватил брата за руку и повел его за собой, ведь прямо на них полетел выстрел от которого прозвучал сильный взрыв. Вдруг Спектра посмотрел по сторонам и после этого его что-то ударило по спине, от чего его так же выкинуло к обоим братьям Драгнилам, тот просто упал на землю между ними, от чего поднялось много пыли, не успел что-то понять Шики как в его ребра ногой ударил неизвестный и так же выбил его с замка разбив его спиной стену и тот влетел в ограду замка после чего упал на землю но уже у дали от других. Из облака пыли появилась личность полностью вся в темном одеянии, проведя холодным взглядом по королю демонов, что лежал на земле, но все что Гранбел успел заметить в пыли это лишь его лицо, но кто это он не знал. Тонкий темный плащ растворился с этого места как и он сам но его магической силы никто не мог почувствовать, по всюду воцарилась лишь не приятная аура крови, что исходила от мечника. - Господи, у меня уже вся спина в порезах от этого... Кто это!? - спросил розовласик смотря в сторону комнаты его брата дабы разглядеть убийцу, но у него ничего не удавалось ведь там уже никого и не было. - "Я не могу его разглядеть, не хочу делать отчеты наперед, но это не может быть он..." - сказал Спектра и поднявшись на ноги он не мог даже оторвать глаз от того где он раньше видел мечника. - Сестра! - "Я слушаю вас Лорд Шики" - ответила девушка, что была сейчас, на палубе корабля, который постепенно сваливался вниз на всю столицу, но все Гранбел решил хоть что-то с этим сделать. - Немедленно востанови Нулевой Эдем! - "Как прикажете мой король..." Спустя пару минут корабль, что был высоко в небе был как новенький, поэтому вновь поднялся на нормальную высоту, а Шики мило ухмыльнулся и указал рукой в сторону где были братья Драгнилы, но Спектра тут же исчез от туда и появился уже за спиной Гранбела, что был готов нанести удар. Нулевой Эдем считался машиной высшего класса, огромного размера и с большой силой, такую посудину можно было заметить из далека, но все же она обладала огромной разрушительной силой, на палубе имелась элитная команда короля демонов, 4 сильных звезд, что придают сил кораблю и его чинят, один управляющий и две девушки, что входят в команду. Капитаном был самый сильный из них - Шики Гранбел, лучший судья ада, что так же носил прозвище Король Демонов. Этот корабль был даже символом хаоса в мире, но странным было то, что столь великая личность служила лишь другому - Спектре Фантом, это был убийца известным под этим псевдонимом, его сила так же была очень велика, он считался наследником трона в аду и это была его цель, убить всех кто стоит у него на пути, но обладателей метки было больше чем он думал. - Зереф, у тебя есть идеи как выйти от сюда живыми хотя бы...? - спросил Нацу и став на свои ноги он покрыл свое тело красным огнем, он понимал, что этот выстрел он не остановит и сильно от него пострадает. - Если честно? Идей ноль... - ответил маг, но когда уже сам поднялся на ноги то покрылся темной энергий, что сильно удивило его младшего брата. - Ну ясно, тогда умрем! - Умрешь, ты, а я нет... - перебил фразу Нацу, Зереф и после того как корабль направил на парочку энергию, что могла запросто снести целый город, то оба братья как на рефлексах так же атаковали снаряд своей магией, - темная имгла!! - Рев Огненного Дракона!! Сильное пламя юного убийцы драконов соединились с выстрелом его брата, что помогло усилить их атаку до уровня Нулевого Эдема, поэтому энергия корабля, что должна была испепелить их обоих просто испарилась но в миг воздухе от столкновения столь сильной магии произошел огромный взрыв, через который поднялся сильный ветер и снес всех обычных жителей столицы с ног. - Ух ты, а мы не плохи... - Нацу, рано радуешься! За считанные секунды в спины обоим влетели несколько снарядов темной магии, от чего те повалились на землю, но как только Зереф с Нацу огляделись назад то увидели того же самого мечника, но пока что даже не думали что либо делать. В то время Спектра поднял свою руку дабы дать понять Шики ничего не делать, ибо он лично хотел ближе взглянуть на таинственного незнакомца, что добавился им в бой, он понимал, что и у него возможно есть метка говорящая о том, что он наследник, но не спешил действувать. Кирито сделал несколько шагов вперед к императору и хвостатой фее, дабы тех окончательно убить. - Нет, этого не может быть... Его убили... - тихо говорил себе под нос Фантом пытаясь не отпускать взглядом лицо мечника, после чего он резко посмотрел в сторону Шики, что недоумевал, что происходит, - мы возвращаемся домой! - Что? Почему? Мы ведь могли прикончить их.. - Не спорь со мной! Живо в ад! Говори своим на корабле, чтобы собирали монатки! - Как прикажете... - добавил тихо король демонов и поклонившись ему он переместил себя и его на борт корабля, после чего Нулевой Эдем покрылся ярким светом и как появился внезапно так и пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.