ID работы: 7883849

Трон ада: Война наследников

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ночное небо накрыло весь земной город, луна своим белым светом охватила весь мир, звезды сложились в красивые узоры созвездий. Все было прекрасно в это время — парочки по обыкновению могли бы сидеть и признаваться друг другу в любви, но вот… Внезапно произошел взрыв огромной силы. Несколько волшебников тут же упали окровавленными на землю и больше не открыли свои глаза, жизнь навсегда покинула не только их тела, но и этот мир. Ещё несколько сильных магов стояли перед трупами и держали свои мечи. Решение сражаться до последнего было само собой разумеющимся. Глаза их горели, в сердцах теплился страх. Впереди, в облаке тумана, виднелась большая статуя зверя с драконьей пастью, но из-за густой пыли, что разнеслась повсюду, шансы разглядеть что-то ещё равнялись нулю. Словно чокнутые огоньки, вдали сверкнули сапфировые глаза. Волшебников накрыла лавина фиолетового пламени, что как будто спалил их души. Это был конец. Безжизненные тела тотчас рухнули на землю. — Это… Просто не возможно, — еле выговорил один из людей, слегка приподняв свою голову над землёй, дабы разглядеть врага. Миг, и ему тут же кто-то наступает на макушку, втирая его лицо в грязь. Чёрная маска скрывала личность обидчика, открывая постороннему взору лишь его голубые глаза, да небольшую часть лица. Единственным, что привлекало к себе внимание больше, чем половинчатая маска, были волосы нападавшего — густые и жёлтые. Ведь даже одежда ничем не выделялась — она была вся чёрная как смоль, поэтому в ночное время незнакомца было сложно заметить. Это были: длинный кожаный плащ с фиолетовыми вставками по бокам, высокие ботинки и перчатки. — Ничтожество, — послышался голос странного мага, после чего человек, что лежал на земле еле живой, уже не издавал ни звука. Лицо незнакомца дрогнуло, губы искривила ухмылка. На его правой ладони виднелась среднего размера метка, на которой был изображен темный огонь, — все сгинут с моего пути… — Люси, ты тяжёлая, черт подери! — крикнул парнишка, прижатый к земле весом его подруги, только что свалившейся на него с огромной высоты. Все его охи и вздохи были благополучно проигнорированы, от чего юноша стал нервно махать своими руками и ногами, выкрикивая при этом весьма обидные вещи, дабы та с него встала. Но нахальная девочка лишь сложила руки на груди, надувая щеки, всем своим видом выказывая протест «предложениям» подняться на ноги. Недалеко послышался голос — к ним приближалась красноволосая девушка, что вся была облачена в серебряные доспехи. В руках она держала небольшой мешок, в котором по звуку можно было понять, что находятся деньги. Её острый взгляд был направлен на парочку, что ничем полезным не занималась помимо того, что только ссорилась между собой. — Нацу, Люси, хватит! Обоим! Встань с него, а то ещё сломаешь этому дракону хребет, жалко потом станет, — проговорила Эльза, скрестив руки на груди. По вымощенной булыжником дороге эхом отдавались шаги — позади мечницы стоял абсолютно голый парень с короткими тёмно-синими волосами, что в ночное время больше уже отдавали чёрным цветом. Он положил свою руку на плечо красноволосой, но не успел он что-то понять, как тут же получил кулаком в свое лицо. — Грей, оденься! — Ребята, даже не верится, мы закончили задания! Теперь можно будет получить деньги и я заплачу за свою квартиру! Ах… — замечтавшись, проговорила светловолосая призывательница духов и начала даже хлопать в ладоши, при этом смотря на небо. Для других могло даже сложиться такое впечатление, что от неё исходят звездочки. Но они моментально исчезли, когда юный убийца драконов, не дождавшись того, что она сама с него встанет, просто рукой скинул девушку с себя и сел на земле, потирая свою голову. — Ага, заплатишь… — отрезал Грей, всё так же ещё оставаясь без одежды, что компашку явно не смутило — они уже привыкли к такому поведению их друга. Грэй обернулся — позади начисто горел город, можно было сказать, что это сделали террористы, но не в этот раз. — Мы вообще-то город разнесли, нам придется материальный ущерб выплачивать! — Это всё ты, Нацу! — крикнула тут же Хартфилия и кинула на розовласика зоркий взгляд, от которого Драгнил просто отвернулся, ничего не ответив, но всё же мысль о том, чтобы себя защитить у него была, поэтому он просто вздохнул и взглянул на Эльзу, подняв руку, он показал на красноволосую пальцем. — Это всё она! — Ах ты, мразота! Как ты посмел! — отрезала тут же Скарлет, в её руке появился магический меч. Готовая к броску девушка, с занесённым в воздух оружием над головой друга, тут же перевела взгляд на его ладонь. Сначала она подняла одну бровь, ведь удивилась такому, но всё же, опустив меч, она взяла Нацу за руку и посмотрела на неё повнимательней. — Нацу, это что, ты себе рисовал? — Рисовал что? — тут же спросил Драгнил и, оторвав свою руку от подруги, он посмотрел на свою ладонь, на ней был небольшой символ, такой же тёмный огонь, поначалу розовласик попытался это просто стереть другой рукой, но у него ничего не вышло, поэтому он сильно удивился. — Нет, это не я, оно само появилось… Вообще не понимаю, что это!

***

Обычно в это время император тихо сидел в библиотеке и читал свои книги, пусть он делал это уже много раз, но не считал, что перечитать их это плохая идея, поэтому всегда, открывая раз за разом одну и ту же книгу, узнавал что-то новое. Но в этот раз, он шёл по коридору своего замка, обычные белые стены окружали, красный ковер простирался под его ногами, он шёл к себе в комнату, держа в своих руках стопку бумаг. На сегодня у него была работа, поэтому просто торчать в библиотеке он уже не мог. Открыв дверь своей комнаты, он зашёл внутрь и положил все документы на стол. Подняв свой тёмный взгляд к окну, рассмотрел столицу, в которой находился его дом, и из его уст вырвался тяжелый вздох. — Если не сделаю, Имбер от меня в жизни не отстанет…— пробубнил Зереф и, опустив голову, от чего его чёрная челка закрыла ему глаза, начал просматривать бумаги перед собой. Он не хотел сейчас работать, но ему ничего не оставалось помимо этого. Когда он взял один лист себе в руки и начал его внимательно читать, его взгляд резко упал на ладонь, спустя пару секунд на его руке появился таинственный символ в виде тёмного огня, поэтому маг, положив документ обратно, взглянул уже на странную метку: «Что это? Охрана!» После этого слова в комнату мага вошли двое слуг, что, как только увидели императора, тут же согнули туловище и поклонились своему владыке. — Никто не заходил ко мне ночью, когда я спал? — спросил парень, посмотрев на двух человек, что зашли к нему, но те такому вопросу даже удивились. — Ваше высочество, за время Вашего сна никто к вам не заходил, мы лично за этим следили, — ответил один из них, после чего Зереф махнул рукой, показав им обоим, чтобы те оставили его одного. Слуги удалились, поэтому маг остался один в комнате, но, сев на кровать, он начал пристально смотреть на странный тёмный огонь на ладони. — Может… В книге что-то можно найти об этом, но сколько бы я не читал свои книги я подобного не видел, — сказал сам себе темноволосый. Ему казалось это очень странным, он никогда не видел этого, да и с другими такого не происходило. « Что же это всё значит. Такое чувство, что меня куда-то тянет, к кому-то и его даже убить охота, но почему и зачем?», — раздумывал он. — Император, вы уже сделали всё что надо было? — спросил холодный голос Имбера, что подошёл к комнате своего правителя. Зереф для начала не ответил, ведь был в своём мире мыслей, поэтому сприган решил спросить ещё раз. — Ваше высочество! — А? Имбер? Ой, прости. Я ещё не сделал ничего, оставь меня пока что, у меня настроения нет! — отрезал тёмный маг, посмотрев на дверь, но ледяной волшебник ничего уже на это не сказал и пошёл по коридору вперёд. — Да ну? Он не пристаёт? Ну слава богу, но всё же, что это за символ…?

***

      Спокойный день, внутри красивого особняка, что находился вдали от центра города. Было на первый взгляд мирно, но всё потому, что на дворе стояло утро и все жители этого дома наслаждались приятным сном. Крика, звуков сражений или чего-нибудь ещё не доносилось оттуда. Здание было деревянным, поэтому сильно выделялось среди других домов, да и жильцы, тут были не совсем обычными. Не прошло и нескольких минут как маленький парень, открыл свои глаза и взглянул на потолок своей комнаты, тяжело вздохнув, он хотел бы спать дальше (ведь тот был любитель поспать), но всё же, поскольку Йо сейчас никто не будил, он отвернулся от окна и вновь закрыл свои глаза, продолжая видеть свои сладенькие сны. — Братец, ты коала? Зачем так много спать, при чём днем? — спросил тихий голос сбоку от окна. Для начала до юного шамана, что лежал на кровати, не дошло, что это обращались к нему, поэтому он накрыл свою голову подушкой и продолжил спать, но всё же с него просто сдернули одеяло, и Йо пришлось поднять голову, взглянув на брата, что завалился к нему в комнату. — Доброе утро, Хао, ты в курсе, что если тебя здесь увидит Анна, тебе хана? — спросил темноволосый смотря спокойно в глаза брату, что был рядом с ним. Конечно же, длинноволосый шаман на замечания брата не обратил внимания, а лишь немного ухмыльнулся и наклонил голову на бок. — Да как будто я уже не могу с братом увидеться, тем более твоя женушка еще спит, — ответил тот, скрестив свои руки на груди. Он всё ещё крепко держал одеяло, чтобы Йо не улёгся обратно спать, но всё же он сжалился над тем и кинул на его голову покрывало. — Спасибо… — недовольно отрезал Асакура младший, что отодвинул одеяло от своих глаз, дабы хотя бы видеть своего родственника. Но правда, он сильно хотел спать, как ни как, может шаманом он был не лучшим в мире, но всё же спать он обожал. — Анна точно спит? Это на неё не похоже, она встаёт раньше всех и криком будит остальных. — Анна вообще-то встала! — сзади обоих послышался суровый голос девушки, что оперлась спиной о край двери, и зло смотрела на обоих братьев, при чём каждого из них она оглядела с презрением. — Йо, ты должен был встать как минимум час назад. Хао, какого чёрта ты пришёл сюда? — Да ну тебя, я просто хотел увидеть брата, не вижу здесь ничего противозаконного, — ответил спокойно старший шаман, пожав своими плечами, и, повернув голову к девушке, посмотрел на неё с лёгкой усмешкой на лице. Его длинные каштановые волосы закрывали всю его спину, но это было, наверное, единственное, чем отличались оба братья близнецы друг от друга. — Не будь такой строгой, а? — Я видно мало тебя била. И не смотри на меня так, я уже выбрала себе мужа! — Господи, бедный Йо, сочувствую… — отрезал тут же Король шаманов и тяжело вздохнул, но после он поднёс свою руку и почесал себе затылок. — Ну в общем, раз мне нечем заняться, то решил посмотреть как брат, как будто это запрещено… — Да нет, я был бы не против, если бы ты не разбудил меня, — сонным голосом ответил Йо, мило улыбнувшись, и, заворачиваясь в одеяло, сел на кровать в позе лотоса, продолжая наблюдать за этой сценой со спокойным выражением лица, — Хао, а с каких пор ты носишь тату? И зачем оно тебе на ладони? — Тату? — спросил удивлённо старший брат близнец и поднёс свою руку к лицу. На его ладони и правда постепенно появлялся тёмный огонь, что с боку для Йо выглядело как тату, но все же для Хао от неё несло поразительной тёмной аурой, которую он отчетливо ощутил, когда она появилась у него. — Я себе его не делал… — В смысле? А что это тогда? — ответил шаман, поправив свои наушники на голове и поднявшись на ноги, он взглянул уже и сам на ладонь брата, но его это тоже удивило. — Народ, вы сделали из мухи слона! Йо! Живо завтракать! — откликнулась Анна и вышла из комнаты, отправившись обратно на кухню, что была не очень далеко от комнаты Асакуры. — Может она права, может это какая обычная точечка и она безобидная? — спросил младший брат, улыбнувшись, и пожал плечами, после чего он даже хлопнул старшего по спине и, сняв с себя одеяло, побежал на кухню, дабы не заставлять ждать свою «жену». « Если бы всё было так просто как кажется…» — сказал сам себе Король шаманов и, тяжело вздохнув, подошёл к окну комнаты, сложа свои руки на груди, он задумался, стараясь как будто что-то вспомнить, но, забросив эту затею, он просто пошёл следом за Йо.

***

— Господин, Киригая, один находится в нескольких метрах от вас! — крикнула девушка в прослушку, что находилась в ухе таинственного мечника, быстро прыгающего по веткам деревьев в лесу. Через его тёмное одеяния и незаметный стиль поведения, его едва ли удавалось увидеть или разглядеть, но вот он снова прыгнул ногой по ветки и вновь оказался на другом дереве. « Ещё несколько секунд», — прозвучало в голове парня, и правда, перед ним вдруг оказался большой монстр. Это был не человек, это было демоноподобное существо, что передвигалось по всей видимости гораздо медленней нежели мечник, поэтому не успела жертва, что-то понять как по его горлу пронеслось лезвие абсолютно чёрного цвета. Существо свалилось с дерева на землю и тут же распалось на мелкие частицы. От того демона не осталось ничего кроме эфира, что парил в воздухе возле места его убийства. Мечник поднялся на ноги и, стоя на ветке, посмотрел в сторону, где только что сгинула его очередная жертва. « Это всё?» — спросил парень, постепенно затягивая свой меч в ножны, потом, оглянувшись, осмотрел свои руки, что были в перчатках и крови, в ответ он получил краткое — «да». Кирито был доволен своей работой. Он спрыгнул с дерева на землю и, когда уже сняв со своих рук перчатки, оглядел ладони. На правой он обнаружил странный символ, который заметил только сейчас, поэтому, понятное дело, парень не мог понять как он умудрился его получить. — Может это просто какой-то демон сделал? — Сделал, что? — спросила девушка, что услышала слова мечника, но Кирито никак не ответил, а молча продолжал смотрел на странную метку. Он явно не мог вспомнить, как такое мог получить, значит её поставил кто-то другой и даже тот, возможно, кого он не знал. Но зачем? Кто это был, он не мог понять. Но таинственное чувство крови и жажды убийства наполнило его, он тянулся к кому-то и яростно хотел его убить. — «Господин!» — А? Прости, Камелия, я отвлекся, ничего страшного, не волнуйся… Когда я приду домой, приготовь обед, я очень голоден… — спокойно проговорил мечник. После этого он пошёл в сторону своего дома, ведь тот был не очень далеко, поэтому ему не составит труда просто пройтись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.