ID работы: 7883700

- Т..ты.. помоги мне..

Слэш
NC-21
Завершён
525
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 82 Отзывы 140 В сборник Скачать

Все самое страшное позади, я уверен

Настройки текста
Антон проснулся от неприятного чувства голода и пинка врача, который неизвестно сколько наблюдал за сладкой парочкой, спящей, держась за ручки, был, буквально, скинут со стула, куда сразу же сел врач и начал осматривать очнувшегося от шума омегу. — И вам доброго дня, — альфа озлобленно прошипел на врача этими словами и встал, облокотившись на стену и скрестив руки на груди. — Ага. «Этот врач не похож на первого и совсем мне не нравится...» Шастун уж было начал бороться с плохими мыслями, но их перебил новый врач: — С этого дня этим.. пациентом буду заниматься я, того врача отстранили от него из-за..излишней любви к омегам. — Врач как-то недобро улыбнулся и посмотрел на стоящего парня, громко усмехнувшись, затем обратился к омеге, светя ему фонариком в глаза и отодвигая веки, близко-близко наклонившись к изуродованному лицу парня и дыша так, что его дыхание горячо обдавало шею Арсения. — Вас беспокоит что-нибудь, м? Омега нервно сглотнул и, чуть дрожа, сжав рукой простынь, выдавил из себя тихое «нет», больше похожее на какой-то писк или стон. Антон все это время сидел в телефоне и отвечал своим друзьям, которые не понимали, куда тот исчез и Сереге, рассказывая обо всем, что происходило, но в какой-то момент он на мгновенье оторвал взгляд от телефона и посмотрел на омегу, которого не было видно из-за врача. Альфа снова уткнулся в телефон, но тут же убрал его, снова смотря на парней. Он заметил руку омеги и посмотрел на врача, не сразу сообразив, что не так. — КХМ. Простите меня, конечно, дорогой...враач, извините, конечно, я дико извиняяюсь, но разве вам положено лежать на пациентах во время их осмотра? Да и в принципе. Мне кажется, я упустил момент, когда пациенты, стали заменять вам стулья. Не хотите ли сесть на положенное вам место? Врач косо посмотрел на альфу и слез с омеги, который уж было начал задыхаться. Арсений одобрительно кивнул и наигранно улыбнулся, смотря на врача и начал его рассматривать, не понимая, что с ним не так, но чувствуя это. Через пару минут, сказав, что пациенту нужно пробыть тут еще около недели (не сказав ничего нового), врач ушел, а Антон быстро занял его место у кровати омеги и приложил ладонь к его щеке, пока тот отходил от осмотра. — Арсений Се... как ты себе чувствуешь? — Как бы ванильно и банально это не прозвучало, но намного лучше, когда ты рядом, вот честное слово. Этот врач. он… — Да. С ним что-то не так, я яйцами чувствую, но я не могу понять, что.. — Ой, да лучше бы что-нибудь другое ими чувствовал.. Омега рассмеялся, но тут же закашлял и замолчал, виновато потупив взгляд. Антон начал судорожно думать и вдруг щелкнул пальцами: — Точно! Халат! Ты заметил? Такой же, как и у первого врача.. — Антон, успокойся, это врачи.. У них у всех халаты одинаковые. Альфа начал трогать себя за подбородок, подумав, что это направит его на путь истинный, но вместо этого он только нащупал там щетину, так как не брился уже приличное количество суток. — Не переживай, все будет хорошо, все самое страшное позади, я уверен.. Арсений резко наклонил к себе голову Антона и впился в его губы, прикрывая глаза и подавшись вперед альфе, который не сразу сообразил что-либо, но ответил на поцелуй парня, подхватив его спину рукой и прижавшись к нему всем телом и мельком взглянул на жалюзи на окнах. Успокоившись, что они закрыты, русоволосый, тоже прикрыв глаза, мигом оказался на койке больного, расставив свои ноги по бокам него и запустил руку под рубашку омеги, пока тот впивался своими ногтями в спину парня. Своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.