ID работы: 7883700

- Т..ты.. помоги мне..

Слэш
NC-21
Завершён
525
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 82 Отзывы 140 В сборник Скачать

М? Новенький?

Настройки текста
Чем обычные люди занимаются в институтах? Вы подумаете, что они учатся, получают новые знания, становятся умнее. Да, это действительно так. Обычные люди - да. Но в этом мире люди делятся на альф, бет и омег, поэтому нормальными они быть не могут. Итак, юный, полный сил Антон, перевелся в новый институт. Он не из тех, кто посещает все пары, делает какие-то задания и, в принципе, учится. Собственно, прилежным учеником он перестал быть ещё в школе, когда, своеобразно помог однокласснице, которую случайно застал во время течки в медпункте. Из-за этого пришлось сменить уже шестую школу, что самого парня никак не печалило. Новое учебное заведение — новые знакомства, новая любовь. И вот, когда со школой было покончено, пришлось начинать учебу в институте. Сейчас он стоял на пороге аудитории, рассматривая находившихся в ней девушек, которые, в свою очередь, кокетливо поправляли волосы, юбочку и пытались как-то привлечь внимание парня. В принципе, получилось у них довольно неплохо и уже через несколько минут альфа-самец Антон сидел в окружении блондинок-омег, которые так и лезли на него, обмениваясь номерами телефонов. Наконец, в аудиторию зашёл высокий брюнет, осмотрев всех присутствующих прекрасными голубыми глазами и проходя к столу. Это был новый преподаватель Антона, на которого он даже не взглянул. В отличие от повисших на нем омежек, которые уже явно пытались заигрывать с преподом. В итоге, выждав минут пять, Арсений Сергеевич (именно так звали брюнета) начал отмечать отсутствующих. Через несколько минут, парень усмехнулся, дойдя до последней фамилии в списке: — Шастун?! Присутствует? Зеленоглазый блондин поднял голову, нехотя отрываясь от телефона: — На месте. Затем, парни встретились взглядами и секунды три рассматривали друг друга. Первым перестал поедать взглядом собеседника Антон, снова уткнувшись в телефон. К концу пары он поймал на себе более десяти взглядов, но все они были от нового преподавателя. На протяжении всей пары Арсений Сергеевич рассказывал студентам о том, что с ним лучше не воевать, ходить на пары, домашку делать, если захотят, но вести себя тоже нужно прилично. Антону было, мягко говоря, похер на это, ему нужно было лишь тихонько отсидеться в институте и все, никакие знания ему нужны не были, и так умный сильно. После знакомства с учителем, мужская половина группы покинула аудиторию, а женская осталась заигрывать с молодым преподавателем. Антон, вместе с новыми приятелями-бетами, отправился на прогулку, которая всегда на утро заканчивалась смертельным похмельем. А Арсения Попова вызвали на совещание, на котором сказали быть осторожнее с новеньким. Под вечер брюнет оказался дома, и посмотрел на свой календарь, отметив, что до течки осталось мало времени, а таблетки закончились ещё в прошлый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.