ID работы: 78822

Самокопание

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Ну вот. Я сижу на диване и занимаюсь самокопанием. И чего добился? Ничего. Только зря грузился. Как не понимал, почему так поступил, так и не понимаю. Вот он. Сидит рядом, положив голову мне на колени. А моя рука против воли перебирает его светлые волосы. Мягкие. Приятно. Я обещал ему быть рядом. Сказал, что не отпущу. И только потом понял, что сам себе могилу вырыл. Он ведь парень. Самый настоящий. С членом и гребанными яйцами между ног. И я ничем не отличаюсь. Но все же он здесь. Со мной. И я, кроме того как грузить себе мозг, ничего не хочу менять. А все начиналось классически. Новый ученик в нашем лицее. Меня, как старосту группы «вежливо попросили» понатаскать новичка, «любезно» пообещав отчисление, если не соглашусь. И начались недели занятий. Под конец третьего месяца, этот белобрысый идиот поцеловал. Меня. В губы. А я что? А я ничего. Может быть, если бы я «что-то» сейчас сидел с Кристинкой из 11 «Б», а не с этим чудом. И маму бы не пришлось нервировать. Эх-х да... помню, как она не во-время приехала из командировки. Так быстро Юрка еще никогда не одевался. А мама что? Посадила нас за стол, налила водки. Выпила и замолчала. Я думал, она нас прибьет. Но нет. Улыбнулась, поцеловав меня в висок, и сказала, лишь бы я был счастлив. Странно. Легче мне от этого не стало. Но увидев радостное лицо Юрки, почему то захотелось обнять это чудо и улыбнуться самому. Боже, ну за что мне это чудовище ясноглазое? Я ведь не гей. Мне девушки нравятся. Но без этого идиота я не выживу. Люблю его безумно. До замирания сердца. Люблю. Это ведь не правильно. Ну и похер. Главное что сейчас он здесь. Такой милый и теплый... Юрка что-то пробурчал, открывая свои светлые глаза. Пару раз моргнув, он сфокусировал взгляд и улыбнулся. — Прости, я уснул. Боже, он Ангел.. — Ничего, спи еще. — Не хочу! — Чудовище потягивается и пересаживается ко мне на колени. Тепло. И он такой родной.. — Почему не разбудил? — Руки, холодные, обвиваются вокруг шеи. — Ты так сладко спал, что я просто не смог. — Улыбаюсь, целуя в шею. Он так забавно мурчит. Прям как котенок. — И ко всему прочему, я думал. — О чем, если не секрет? — Ну например... Что же я такого в жизни натворил, что ты мне на голову свалился? — Смеюсь, крепко обнимая за талию. — Идиот ты, Мишка. Тоже смеется, а я чувствую, что без этого чудовища моя жизнь просто Ничто. Как и его без меня. Все-таки я понял это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.