ID работы: 7882093

Память сквозь время : Не забывай меня.

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Память. Как же она коротка. На фоне всего прожитого нами, она не представляет ничего толком. Сохранённые в нашей памяти мгновения, словно песчинки на бескрайнем берегу моря. Со временем они тоже потеряются, почему не представляют из себя ничего особенного. Логические суждения приводят лишь к таким выводам, ведь так? Но, что если воспоминания станут материальными? Всё, что люди считают в вас неотъемлемым, всё, что они о вас думают станет частью вашей плоти. Подобно льдам Антарктиды, что стали её вторым лицом, эти слова станут вашим. Возможно, ты мельком улыбнёшься, глядя на строки, которыми покрыто твоё тело. Может возникнуть и чувство отвращения. Но больше всего мне хотелось бы увидеть, как ты захочешь утопиться в бокале этого вина. В бокале этого сухого красного вина, именуемого Beyond The Sky, кажется… Ах да, думаешь, это абсурд? Я уже видала такое, и даже более безумные вещи приходилось мне узреть. Спрашивается, зачем? Скажи — ка, смогла бы обрести покой душа, закованная в тяжёлое налитое грязью тело. Определённо, от гнили стоит избавляться. Уверена, в твоей голове возникла уже сотня решений сей дилеммы. Однако, спешу внести одну правку, пока ты в край не поверил своим грёзам. В чём она заключается? Посмотри правде в глаза. Что ты предпримешь, если ты — та самая гниль? Правильно, остаётся лишь метаться от одной своей безумной думы к другой. Гляди — ка, угрязнуть в сём вине, уже не кажется настолько ужасным замыслом. Напротив, стоит понадеяться на исцеление, ведь говорят, что сей напиток действительно свят. А пока ты безуспешно будешь стремиться залезть в бокал, с чем я могу пожелать тебе лишь удачи, поведаю тебе о судьбах, обеспамятевших до такой же степени людей. Пока что, надеюсь, именно человеческих душ. А ведь многие, после того, как их безжалостно калечит судьба, навсегда теряют свою человечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.