ID работы: 7882039

Между нами цунами

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov Настя Он поднял рукой мой подбородок и вцепился своими губами в мои. Я почувствовала, что по его щеке потекла слеза. Кстати, по моей тоже. Это был самый чувственный поцелуй в моей жизни. Самый нежный. Наши языки переплетались. Я обхватила руками его лицо, а он мое. Сидя на кровати, нам обоим не хотелось больше ничего, кроме как дарить свою любовь друг другу. Спустя пару минут, он осторожно оттянул мою губу, немного прикусив. Мы смотрели друг другу в глаза. -Я не уверена сейчас ни в чем, — произнесла я. -Я уверен, что люблю тебя, — после этих слов сердце больно закололо. Я не ожидала их услышать. В его глазах читалось, что это чистая правда. После этой минуты мы повалились на кровать и долго обнимались. Нам было так приятно чувствовать друг друга рядом. Я целовала его пухлые губы, а он мои. Что происходит между нами? ~между нами цунами~ Он потянулся к низу футболки, осторожно посмотрев на меня. Я сама сняла эту гребаную футболку. Не знаю, что на меня нашло, кажется, очень сильная страсть и желание. Леша также быстро снял свое худи. Он оказался наверху, я лежала в одном нижнем белье. -Боже, какая же ты красивая, — произнес он шепотом, проводя пальцем по чашечке моего бюстгальтера. Он запустил ладонь туда, нежно сжав мой сосок, на что я выразила тихий стон. Он опять поцеловал меня в губы. Для меня его губы являлись каким-то наркотиком. Ни за что не хотелось останавливаться. Спустя несколько секунд, он расстегнул мой лифчик, моя грудь оказалась обнаженной. Стало неловко. Я попыталась прикрыться, но он мигом схватил меня за руки, разведя их в разные стороны. -Даже не подумай меня стесняться, — проговорил он. Он наклонился ко мне, провел языком по месту, начиная с шеи и вниз до пупка. Мое тело стало извиваться, когда он приближался к той зоне. Когда Леша почувствовал мою уязвимость, он стал нежно водить ладонью в области выше трусов, но ниже пупка. Внутри меня будто все сжалось. -Может уже побыстрее? — произнесла я, тяжело выдохнув, ведь мое сердцебиение и дыхание усилились. Он приблизился к моему уху и шепнул: -Как скажешь, детка Узенюк засунул руку в мои трусы, где было довольно мокро… На его лице появилась ухмылка. Он водил пальцами в самых щекотливых местах. Я не могла сдерживать стоны. Он вновь поцеловал меня в губы и одновременно проникнул в меня двумя пальцами, видимо, чтобы я не закричала. Очущения были неожиданные и непередаваемые. Мне хотелось, чтобы он двигался дальше, поэтому я сама попыталась подсказать движениями своего тела. Он стал совершать пальцами движения, сначала медленные, потом быстрее. Спустя пару минут я поняла, что нахожусь на грани. -Л-леш-ша-а — почти кричала я. Наконец, сознание помутнело, и я будто бы распалась на тысячи частиц. -Блять, какая же ты охуенная, — сказал он, и лег рядом со мной. Я взглянула на него странным и влюбленным взглядом, приходя в себя. Улыбнувшись, я потянулась к ширинке его джинс. -Уверена? — спросил он, схватив меня за ладонь. Я кивнула. Он снял с себя джинсы, затем трусы. Я увидела кое-что очень внушительных размеров. Он достал из тумбочки презерватив и вновь оказался наверху, а я внизу. Эпично разорвав его зубами, он натянул его на себя. Леша взял мою ладонь и прислонил к своему органу. Я не растерялась, стала водить вверх и вниз, затем мы поменялись местами. Я посмотрела Лешу каким-то полупьяным взглядом, полным желания, наклонилась вниз, поднося к губам… -Ч-что т-ты собираешься… — он не договорил, так как закатил глаза он удовольствия во время минета. Оказалось, что я неплохо это делаю, хотя такой опыт у меня впервые. Леша взял меня за голову, помогая совершать движения. Он стонал от удовольствия, что очень возбуждало меня. Спустя десять минут, Узенюк тоже оказался «на 7 небе от счастья». -Мы в рассчете? — игриво сказала я. Немного отдышавшись, Леша притянул меня к себе и поцеловал в губы. -Ивлеева, я хочу тебя. Можно? Я посмотрела в его глаза. В них ощущалась любовь ко мне, большая любовь. Я поцеловала его в ответ, что было своеобразным знаком согласия. Он навис надо мною. Его ладони расположились по обе стороны от моей головы. Он развел мои ноги в стороны, я обхватила его торс. Он вошел в меня. Нежно. Это было очень нежно. Он дал мне привыкнуть к этим ощущениям, только потом стал двигаться быстрее. Я стонала, произносила его имя. Он говорил: -Скажи это еще раз, пожалуйста, детка. И я повторяла ради него. Спустя 1,5 часа мы лежали в обнимку совершенно раздетые и довольные на кровати. Я рассматривала его татуировки, а он мои. Нам было просто великолепно вместе. Я поняла, что если это еще не любовь, то определенная привязанность к нему точно переполняет всю мою душу. Он взглянул на часы и понял, что уже 20:00. -Мне нужно было в семь быть в студии. У меня 17 пропущенных, — сказал он, посмотрев на меня, и засмеялся. Я тоже улыбнулась. -Ты простишь меня, если я поеду сейчас на студию, буквально на час. Оправдаюсь перед всеми и сделаю некоторые дела… ты можешь пока осмотреться. Можешь кстати покушать, там есть еда в холодильнике. Я вздохнула. Мне не хотелось с ним прощаться. -Я скоро буду, обещаю, — он поцеловал меня. -Ладно, я не имею права тебя задерживать. -Имеешь, — возразил он, ухмыльнувшись. Я закусила губу. -А будешь закусывать губы, я больше не буду нежничать в постели, а трахну тебя грубо, ясно? Я аж покраснела от таких слов. -На самом деле, это лучший секс в моей жизни. — сказал он, посмотрев на меня, улыбнувшись. Мне было приятно от его слов. Пусть у меня был опыт с бывшими, но реально, ничего круче, чем сейчас я не испытывала никогда. Он вышел из комнаты, кинув мне воздушный поцелуй. Я еще минут десять провалялась в постели голой с тех пор, как услышала звук захлопнувшейся входной двери. Затем, я поняла, что и правда хочу кушать. Я надела вновь на себя Лешину футболку, приятно пахнувшую его одеколоном. Затем, я вышла из комнаты, спустилась вниз по лестнице и отыскала кухню. В холодильнике действительно было много еды: пицца, овощи, суши, лазанья. Еще там было много бухла. Я достала пиццу, подогрела в микроволновке и съела. Потом я проверила телефон. Оказалось, что мне звонила Ида. Я перезвонила: -Алло, — произнесла она, взяв трубку. -Да, привет, Ид, чего звонила? -Настя блин, ты где пропадаешь? -Такие обстоятельства, ничего не могу поделать. Ты как? -Я отлично. Ты где сейчас находишься? Я не могу сказать ей правду сейчас. -У друзей… в загородном доме… — я пыталась сделать голос увереннее. -Ясно. Завтра тебе вроде должны прийти результаты кастинга на ведущую «Орла и Решки», помнишь? -Да, точно. Спасибо, что напомнила. -Ладно, не буду мешать, надеюсь скоро встретимся. -Сто процентов. И оторвемся мощнейше! -Да, ну давай, целую, махарошая. -И я тебя. Фух, с Идой разобралась. Сколько еще я смогу обманывать подругу. Покушав, я поднялась на второй этаж вновь. Открыв следующую дверь после спальни, я увидела кабинет. Да, рабочий кабинет. Стояло кучи аппаратуры для музыки, творчества, два компьютера. На рабочем столе я заметила включенный ноутбук. Лн был в спящем режиме. Пошевелив мышкой, на экран вылетело следующее сообщение: о т п р а в и т е л ь: Том т е к с т: Леха, что делать с теми трупами? Везти на кладбище, пацаны спрашивают, я хз, что ответить! Ответь, бро, быстрее! Мои глаза чуть не вылетели из орбит. Какие еще трупы? Он же говорил, что это снотворное в пулях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.