ID работы: 7882039

Между нами цунами

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я громко захлопнула за ним дверь. Немного поревев, что я так унижена, я легла спать прямо в одежде. Утро. 10:30. Pov Настя Я открываю глаза и не могу понять, где нахожусь. В памяти мелькают отрывки вчерашнего дня. Я пытаюсь сложить их в одно целое, слово пазл. Я заснула в одежде, с макияжем, а на голове полный кошмар. Подойдя к зеркалу, я испугалась собственного отражения. Тушь, помада размазаны по лицу. Ощущение, будто меня ударили током. А еще раскалывается голова. Осмотрев место, где я нахожусь, я нашла ванную в соседней комнате. Я сходила в душ, умылась и стала более или менее похожа на человека. Осознав, что из вчерашнего дня я помню только премию и начало дискотеки, я быстро нашла свой телефон и позвонила Свете, попросила меня забрать оттуда, куда она меня вчера и привезла. Через 15 минут она была у ворот дома, я быстро села в машину и мы уехали. -Куда ты вчера делась? Я тебя везде искала, — начала разговор Света. -Слушай, я почти ничего не помню. Проснулась я в какой-то комнате, хорошо, что хотя бы одна. Света посмеялась, на что я отреагировала грозным взглядом. Дальше мы ехали молча. Оказавшись дома, я решила проверить соц сети. В инстаграме мне написал saonaraboy. «Когда проснешься, позвони.» Что? С чего это вдруг я должна ему звонить? Или это связано с той частью вчерашнего вечера, которую моя память благополучно упустила? Спустя пару минут размышлений, я всё же набрала Лёше. -Привет, как ты? — спросил он, как только поднял трубку. -Э, привет, нормально. Я уже у себя дома. Зачем мне нужно было тебе звонить? -Я думал, ты хочешь мне что-то сказать, после вчерашнего. -Дело в том… что я не помню абсолютно ничего. Может расскажешь, что произошло? -Может, я приеду и расскажу? Немного подумав, я согласилась, но при условии, что он ненадолго. 14:28. Леша позвонил в дверь, я открыла. Как только он вошел, я сразу же оценила его сегодняшний лук. Блин, как можно всегда так стильно одеваться? -Можешь начинать, — напомнила я и налила себе стакан водички. -Особо ничего интересного… Ты была в хлам, затем встретила меня, случайно упала и отключилась. Я принес тебя в спальню, где ты очнулась и изо всех сил уговаривала меня тебя трахнуть. В этот момент вся вода во рту, оказалась выплеснутой наружу. Такого услышать я точно не ожидала. -Серьезно? — я очень надеялась, что он врет, но по нему не скажешь. Мне стало безумно неловко. — И… и что м-мы… между нами что-то было? — спросила я, в мольбах получить отрицательный ответ. Он ухмыльнулся, от чего мне стало еще хуже. -К сожалению… или к счастью, нет. Я тебя отшил. Но настолько страстно ко мне еще никто не приставал. -Фух… очень благородно с твоей стороны, спасибо. — я выдохнула с облегчением -Я хотел лишь убедиться в том, что ты и трезвая хочешь меня. -Ты ебанулся, Узенюк? Он ухмыльнулся и произнес: -Ты выдаешь сама себя. Твое тело тебя выдает и твои мысли. Даже сейчас… послушай, как быстро бьется твое сердце — он подошел ко мне вплотную. Я сделала 2 шага назад. -Не нарушай мое личное пространство. Он приподнял бровь, сделав удивленный вид. -Вчера ты понятия не имела о том, что личное пространство вообще существует. -Что тебе от меня нужно? — почти шепотом спросила я после небольшой паузы. — Может просто оставим друг друга в покое? Выражение лица Леши сделалось серьезным. Хотелось бы мне знать, о чем он думает. -Зачем оставлять друг друга в покое, если нас тянет к друг другу? -В физическом плане? И что с того? Мы ничего друг о друге не знаем, мы не можем действовать, исходя из животных инстинктов… -Я не советую тебе узнавать меня ближе. — заявил Леша, закатив глаза. -Хорошо, тогда исчезни пожалуйста из моей жизни! — кричу я и отворачиваюсь. Он хватает меня за локоть и разворачивает к себе. Наши лица почти соприкасаются. Дыхание замирает. -Прямо сейчас ты едешь со мной в одно место, где узнаешь обо мне практически всё. — тихо произносит Леша мне на ухо. — Но я не думаю, что тебе понравится. -Заинтриговал, — говорю я, и мы выходим из дома. Pov Леша. Сейчас я полностью откроюсь Насте. Я никогда не встречал человека, которому мог бы доверить все свои секреты. Как только некоторые узнавали о моей темной стороне, они сразу же покидали меня. Не думаю, что Настя — исключение. Однако она сделала выбор. Я решил, либо пусть знает настоящего меня, либо не знает обо мне ничего. Мы едем в город Люберцы в Подмосковье. -Я не хотел бы тебя ввязывать в это дерьмо, — говорю я Ивлеевой, смотря на дорогу. Она непонимающим взглядом смотрит на меня. -Я же могу тебе доверять? Ты ведь никому не скажешь? — спрашиваю я, чтобы быть более спокойным. -Слушай, создается ощущение, что ты убиваешь людей и складываешь трупы в подвале, судя по твоим комментариям. — Настя рассмеялась. Но мне не до шуток. Я знаю, в какое ужасное место мы едем. Как только Настя не замечает моего ответного смеха, она замолкает. -Леш… ты. — опять начала она. -Повтори мое имя еще раз, мне так нравится, когда ты его произносишь. — ухмыляюсь я. На что она закатывает глаза. -Мне страшно. -Я тебя предупреждал, что не стоит узнавать о моей темной стороне… Ладно, успокойся, с тобой все будет в порядке, я об этом позабочусь. — говорю я и кладу ладонь ей на коленку. Меня удивляет, что она не убирает мою руку. -Куда мы едем? — спрашивает она спустя пару минут. -В Люберцы -Мм, прекрасно. Я включил A$AP Rocky и остальной путь мы ехали молча. — — - Свернув с одной из главных улиц города на узкую дорогу, я стал переживать о том, каким образом преподнести ей все это. Мы переместились в самую заброшенную часть Люберец. Все дома здесь с разбитыми окнами, есть пара незаконченных строек и, наконец, старое кладбище. Сразу после него находится также покинутое людьми здание старой больницы, а за ним бывший химический завод, с немного разрушенной крышей. Именно сюда нам и нужно. Я останавливаю машину. Pov Настя Во что я вообще ввязалась? Зачем он держит эту дурацкую интригу на протяжении всего пути? Мы находимся в старой части города, нет ни одного прохожего на улице. Теперь мы остановились напротив какого-то завода… что происходит? Мы с Лешей вышли из машины. -Идем за мной, — Леша берет меня за руку, — не бойся. Он прикосновений его теплой ладони мне становится спокойнее. Мы заходим в здание, тут по прежнему никого нет. Он ведет меня по первому этажу, вперед по длинному коридору. Прохладно и темно. Пахнет сыростью и какой-то химией. Мы спускаемся вниз по наполовину разрушенной лестнице, поворачиваем направо, и Леша открывает дверь в какую-то комнату. В озаренной светом комнате находится примерно 5 мужчин с бородой и в черных очках. Я пытаюсь вспомнить, где я их уже видела… Точно, это те мужчины, которые водили черные гелики, когда мы ездили на разговор с Кириллом. Я думала это его охранники, но видимо они охраняют что-то другое… Леша здоровается с ними. Мы открываем следующую дверь, комната оказывается небольшой. За столом сидит молодой парень, наверное мой ровесник, с дредами. -Привет, Том. Знакомься, это — Настя, — Леша жмет ему руку. -О здарово бро. Очень приятно, — Том подходит ко мне и подносит губы к моей ладони. -Я готов посвятить ее в то, чем я занимаюсь помимо музыки… -Ты уверен? -Да -Тогда слушай, Настя. Наша организация… незаконно и нелегально занимается борьбой с плохими людьми, с преступниками… Не то, что бы мы супергерои… мы просто боремся с компанией парней, которые творят ужасные вещи с обычными людьми. Убийства, насилия, грабеж и все такое… Но и сами мы не чисты душой, — Том усмехнулся. Я в недоумении посмотрела на Лешу. -Вы хотите сказать, что тоже убиваете людей? — я задала вопрос шепотом. -Что? Нет, скорее проучаем, — ответил Леша. Я не могла больше терпеть такого напряжения и решила покинуть здание, выбежав наружу. Все не так просто, как я думала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.