ID работы: 7882039

Между нами цунами

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

Pov Настя. -Леш, стой — повторяю я вновь, порывисто дыша. Он нехотя останавливается. Я смотрю на его розовые от помады губы. Мне ужасно хочется впиться в них снова, но… -Это же неправильно, мы не должны этого делать. Прийдя в себя, лицо Леши стало невероятно серьезным. -Не должны? Ну ладно. — сказал он с каким-то холодом. -Прости, прости пожалуйста, — сказала я, смотря на то, как он отворачивается и идет в другой конец комнаты. -За что? За поцелуй? Я кивнула. -Пф, да забей, проехали. Это ничего не значит. — говорит он совершенно спокойно и равнодушно. Его слова приводят меня в шок. Сердце бешено бьется, мне больно и обидно от его слов, хочется зареветь или, еще лучше, влепить ему сильную пощечину, но… все это происходит лишь внутри меня. Снаружи я совершенно не подаю вида. -Да… ничего. Надеюсь, это останется только между нами — говорю я, стараясь перекрыть дрожь голоса искусственной уверенностью. -У тебя есть парень? — вдруг спрашивает он меня. Это заставляет меня улыбнуться. Неужели он подумал, что я смогла бы поцеловать кого-то другого, находясь в отношениях. -Нет конечно, с чего ты взял? — отвечаю я. Задать аналогичный вопрос ему я не решаюсь. -Понятно, просто хотел узнать. Его поведение просто нереально странное. Что это за подозрительные вопросы? Как ему удается за 5 минут переключиться из нежного и милого парня в настоящего мудака? Леша расстилает постельное белье, которое я принесла, на диване в гостиной. Я стою и наблюдаю за этим со стороны, пока в моей голове проносится миллион различных мыслей. И тут он начинает снимать футболку, в которую был одет. Его тело оголяется и я могу рассмотреть множество его татуировок на груди, руках, спине… А еще, его тело очень накаченное, кубики пресса выглядят рельефно и очень даже симпатично… но мое занятие длится недолго. -Долго будешь пялиться? — грубо спросил Узенюк. Я соприкасаюсь с ним взглядом и тут же умираю от неловкости. Наверное, я вся покраснела. Он тихо смеется. -Спокойной ночи, — говорю я, отворачиваюсь и иду наверх, в свою спальню. -Спокойной ночи, Насть. — отвечает он. От того, как он произносит мое имя мне становится не по себе. Я не знаю почему, но этот его голос и тембр невозможно описать. Я не понимаю, что со мной происходит. Сегодняшний день просто перевернул мою жизнь. Мне стыдно, неловко, больно, обидно, однако на душе какая-то эйфория. С кучей мыслей я засыпаю. Утро. 8:30 Я открываю глаза и тут же все события вчерашнего дня проносятся у меня в голове. Мне стало интересно, проснулся ли Леша, успел ли он уйти домой или он все еще спит? Я надеваю шелковый халатик, умываюсь, расчесываю волосы и спускаюсь вниз. Делая шаги по лестнице, я слышу звуки, доносящиеся с кухни и тонкий запах ароматного кофе. Я захожу на кухню и вижу Узенюка, одетого в одни лишь штаны и готовящего завтрак. -Эм привет, — говорю я тихо. -Доброе утро, — произносит он и продолжает готовку. -Если хочешь, я сама могу приготовить завтрак, тебе не стоило утруждаться. -Да нет, мне не трудно. Хотя уверен, что твоя еда получилась бы вкуснее, — говорит Узенюк, улыбаясь. Я замечаю, что он готовит что-то похожее на оладьи, подхожу ближе, чтобы получше рассмотреть. -Выглядит неплохо, — произношу я. Леша подходит максимально близко ко мне и наклоняется… за вилками, которые лежали позади меня. Это был безумно неловкий момент. Я сама не понимаю, что происходит, но от одного только ощущения того, что он рядом внутри что-то сжимается. Я знаю, что это все неправильно и ни к чему хорошему не приведет, но поделать не могу ничего. Мне хотелось бы знать, что он сам чувствует по отношению ко мне? -Расслабься, — говорит он, не смотря на меня, будто прочитав все мои мысли. В ответ я ухмыляюсь и отхожу в сторону. Леша накрывает на стол и мы садимся есть. -Надеюсь, ты ничего сюда не подсыпал, — говорю я и тут же думаю, не обидно ли это было слышать. -Не попробуешь — не поймешь, — с сарказмом отвечает он. Мы молча едим. На самом деле готовит он очень даже хорошо, мне действительно понравилось. -Вкусно, — говорю я, посчитав, что все-таки стоит отметить его кулинарный талант. -Я старался, — Леша улыбнулся. После завтрака я пошла мыть посуду, а Узенюк начал собирать свои вещи. Ему пора уезжать. Спустя 15 минут он уже был одет во вчерашний стильный образ. Когда я зашла в гостиную, он сидел в кресле и залипал в телефон. Заметив меня, он встал и подошел ближе. -Спасибо, что не оставила меня под ливнем. -Не за что. Он подходит еще ближе (что это за ужасная привычка?). Его ладонь касается моей щеки. Он заправляет локон моих волос за ухо. От его прикосновений я просто таю и закрываю глаза. Я вспоминаю вчерашний сладкий поцелуй. Я не хочу повторить его, этого хочет моё тело. Видимо, заметив мою реакцию, Леша усмехается. Я тут же возвращаюсь в реальность. -Помнишь, как ты мне сказала, что я никогда ничего не добьюсь в плане тебя, — шепчет Узенюк, -Ты играешь с огнем. Поцеловав меня, ты дала понять, что я тебе нравлюсь. Кто из нас, по-твоему одержит победу в этой довольно странной игре? -Что? Какой еще игре, Узенюк? Я всегда знала, что ты чсв-шник, но не до такой же степени. Начнем с того, что это не я была инициатором того гребаного поцелуя. -Ты. -Нет. Слушай, если ты готов трахать все, что движется, это немного не мои проблемы. Я думала мы вчера все отлично прояснили. Забываем про поцелуй и продолжаем жить спокойно, хорошо? -Посмотрим, сколько ты сможешь протерпеть без меня. -Ты нормальный? Мне абсолютно поебать, что ты вообще собираешься делать со своей жизнью. У меня была такая мысль, что мы можем стать друзьями, но сейчас все подобные мысли просто исчезли. Надеюсь, мы больше не увидимся. Пока. — говорю я, указывая на дверь. Он улыбается, закусив губу и медленно идет к выходу. Открыв входную дверь перед ним стояла ИДА ГАЛИЧ. *бляяять* Сказать, что Ида была шокирована — ничего не сказать. -П-привет — сказала Ида еле дыша, обращаясь к Леше. -Привет, — спокойно ответил он и ушел, не оборачиваясь. Ида перевела взгляд на меня. -Настя, это что блять такое??? Что он делает у тебя дома в 10 утра???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.