ID работы: 7881692

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Геройская Академия U.A.

      Первый урок в этот день вел Айзава, пришедший в своем спальном мешке. Сказать, что было очень интересно, будет неправильно. Но все слушали внимательно, даже если засыпали, ведь никто не хочет завалить экзамены. Секунда, и прозвенел звонок. Сразу приободрившись, все живо встали с мест и пошли переодеваться в костюмы, так как следующий урок будет с Всемогущим. Вот Изуку только начал уж было уходить, но его вдруг окликнули:       — Мидория-кун! — крикнул знакомый ему голос.       — Урарака? Что-то случилось? — сразу забеспокоился зеленоволосый паренек и спросил у девушки до того, как она дойдет до него. В руках она держала какой-то листок, который крепко держала, но тот не заметил этого. Вот Очако подошла вплотную и вдруг спотыкается, касаясь из-за этого своими губами его. Весь класс замер, наблюдая пристально за происходящим. Щеки и лицо Мидории тут же заалели, как и у Очако. Их падение было, как в замедленной съемке, которая вдруг ускорилась, и парочка упала на пол.       Женская часть класса покраснела, а мужская стала кричать: «Мидория, во даешь!» Однако эти фразочки лишь еще больше вгоняли в краску парочку. Но вместо того, чтобы отойти друг от друга, взялись за руки и отводили взгляд, когда встречались с ним. Но недолго одноклассники стояли в кабинете, так как на урок опаздывать к Всемогущему как-то не хотелось.

***

      Спокойствие. Тишина. Тепло и объятия любимого. Что может быть лучше? Для них тишина была важней всяких разговоров, как будто боясь спугнуть этот прекрасный миг, словно сладкий сон. Очако стала засыпать в крепких и надежных руках Мидории, но парень оборвал ее:       — Очако…а что за бумажка у тебя на столе? — решил полюбопытствовать Изуку.       — Сейчас это уже не важно…       И это все? Я думала, что что-то серьезное       У нее вновь стали слипаться глаза.       — Ага, — нежно улыбнулся, когда увидел спящее лицо возлюбленной. Аккуратно взяв ее на руки, подошел к столу. Любопытство взяло вверх и, кое-как открыв, стал читать:

Приходи завтра к большому дереву в городском парке Твой тайный поклонник

      Улыбнувшись, подошел к окнам с листком в одной руке и Ураракой в другой и глянул на небо.       Сегодня небо очень красивое       Вот только оно было таким же, как и вчера. Чего только не делает с людьми это замечательное и, в тоже время, коварное чувство, которое обычно зовется любовью. Снова подойдя к столу Очако, Изуку аккуратно посадил возлюбленную на стул, а ее голову уложил на руки. С нежностью взглянув на милое, спящее лицо Урараки и пальцем отодвинув прядь волос с щеки, слегка поцеловал такую мягкую и нежную щечку. Последний раз взглянув на избранницу, исчез за дверью…

***

      Целый урок ребята из класса 1-А смущали Мидорию. Да и не только они, еще и Всемогущий искренне поздравлял с парой. Бедный Изуку не выдержал и после нескольких минут ушел переодеваться, сказав учителю, что пошел к Исцеляющей Девочке за лекарством. Когда зеленоволосый шел к входу школы за ним наблюдала, можно даже сказать, прожигала пара алых глаз…

***

Следующий день. Воскресенье. 10 часов

      По тропинке парка бодрой походкой шел зеленоглазый с мечтательной улыбкой на лице. Сегодня его первое свидание с Ураракой. В этот день он одел свои счастливые кроссовки, рубашку и джинсы. В руках держал маленький, но очень красивый букет лилий. «Спустившись на землю», он оглянулся по сторонам и слева от себя увидел очень большое дерево, которое напомнило ему о той записке. Не придав этому значения сел на лавочку и стал ждать прихода любимой.

Парк. 11 часов

      На лавочке сидит парень и прожигает взглядом огромное дерево, находящееся на другой стороне тропинки.       Думаю, что ничего не случится, если подойду и осмотрю дерево. Все равно пока Очако не пришла       И, оглянувшись по сторонам, решительно направился в сторону дерева. Любопытство, все-таки, взяло верх снова. Уже находясь на полпути к объекту интереса, раздался шум чего-то упавшего на землю, а после и громкой ругани. Знакомой громкой ругани.       Чтобы убедиться в своих размышлениях, Изуку обошел дерево и увидел забавную картину: повсюду были разбросаны вещи: рюкзак, бинокль, ручки, веревка и блокнот, в котором уже были какие-то записи. Сам же владелец этих вещей был одет в черного цвета футболку и темно-красные шорты. На лице был «боевой раскрас», а на самой голове был полный беспорядок, в которой также поселились веточки и листочки. Не удержавшись, зеленоглазый засмеялся в голос, да так, что глаза заслезились, а прохожие старались быстро проходить мимо. Дернувшись от неожиданности, упавший сказал:       — Че ржешь, придурок?! — заорал парень. На его щеках можно даже заметить румянец, что является достаточно необычным для него.       — Да так… Ахах, просто, неожиданно как-то получилось…пхах… — вытирая слезы, ответил Мидория.       — Успойкся уже! И помоги мне! — продолжая орать на зеленоволосого, собирал разбросанные вещи в рюкзак красноглазый. Наконец придя в чувство, обладатель «Один за всех» стал ему помогать. Погрузившись в работу, оба не заметили, как их пальцы соприкоснулись, что заставило вернуться их в реальность и резко отдернуть руки. Они долго сидели неподвижно, смотря друг другу в глаза и пытаясь что-то разглядеть. Так бы они и сидели, если бы не внезапный звонок телефона Изуку.       — Я сейчас… — подняв трубку, Мидория отошел на пару метров.       Бакуго продолжал смотреть на зеленоволосого, но тут уже стал разглядывать телосложение «друга». Мидория почувствовал этот взгляд, но решил сосредоточиться на разговоре.       — …да, хорошо…уже иду, — услышал конец разговора Бакуго и сразу сосредоточил свой взор на муравье, бежавшем по стволу дерева с листочком в своих челюстях. Зеленоглазый подошел к светловолосому и вручил ему некоторые собранные им вещи. — Извини, но мне пора бежать. Нужно кое-что решить и… — но не успел он договорить, как его потянули вниз за руку и крепко обняли.       — Тайный поклонник желает повеселиться, — прошептав на ухо Изуку, Бакуго кровожадно улыбнулся. В голове парня стали ломаться связки мыслей вчерашнего дня и начали создаваться новые. Разместив все на свои места, до Мидории, наконец-то, дошло, что та записка была от Кацуки, а Урарака должна была, наверное, передать ее ему, но все пошло не по его плану. Зеленоглазый отстранился от своего «поклонника», все еще находясь в размышлениях.       — Прости, но у меня появилось неотложное дело, и как только его решу, вернусь к тебе, — встал и начал уходить. — Сегодня в 9 вечера на этом месте, — сказал это и был таковым, оставив Бакуго в недоумении…

***

      Придя на место встречи, сказанное во время телефонного разговора, парень с волосами зеленого цвета увидел у перил лестницы к зданию дорогого отеля девушку с каштановыми волосами. Этой девушкой являлась Урарака. Окликнув ее, заставил обернуться к себе и обратить на себя внимание.       — Очако, скажи мне, что ты тогда хотела мне сказать вчера, до того, как ты споткнулась, и мы поцеловались? — напрямую спросил парень. Девушка закусила губу, чтобы не дать волю эмоциям.       — Я…Меня попросили тебе передать…одну записку… — каждое слово ей давалось с трудом.       — Кто именно попросил? — в ответ молчание. — Прошу тебя, мне это очень важно.       — М-меня попросил… К-кацуки Бакуго… — на глазах застыли слезы и вот-вот готовы потечь по щекам. Мидории все стало ясно.       — Прости, но…нам придется расстаться…звучит, наверное странно, ибо мы начали встречаться лишь вчера, но…все кончено… — развернувшись, пошел прямиком к намеченному месту сегодня вечером. — Ты допустила ошибку… — посмотрел на небо и ухмыльнулся, а позади него на асфальте сидела девушка и рыдала…

***

Парк. 20:49

      На той же чертовой скамейке сидел тот же парень с зелеными волосами и глазами. Теперь он, переосмыслив все заново, дожидался дорогого и важного, как он понял, человека. Теперь я все понял…понял, что было настоящей любовью, а что простой влюбленностью и потребностью…эээх, когда же ты наконец придешь, Бакуго…нет, не так, Мой Бакуго…»       Размышляя, он незаметно для себя заснул.

Тот же парк. 21:17

      К той лавочке быстро приближался светловолосый. Из-за домашнего ареста, устроенного мамой Кацуки, пришлось долго возиться, чтобы сбежать. Даже банально через окно просто выбраться не удастся. Выбраться ему то удалось, а как добраться до парка — другой разговор. Уже собираясь извиняться за опоздание, остановился прямо перед мирно спящим парнем, который во сне причмокивал, что выглядело очень мило. Нежно поцеловав и взяв на руки, понес к дереву, где рядом с ним положил на траву его дорогую «вещь». Бакуго лег рядом с ним и обнял за талию, собираясь заснуть.       — Спокойной ночи, мой котенок Кацушко, — услышал бормотание Мидории и счастливо улыбнулся.       Завтра им уух как влетит от Айзавы за опоздание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.