Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 788083

На свободу, на другую планету

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Зал был полон. Кругом сновали Блонди и пэты. Никто даже не подозревал о приближающейся опасности. Но прибытие Первого Консула со своим бывшим фурнитуром под руку никого не оставило равнодушным. Перешептывание и хихиканье доносилось с каждого угла. Катце взглянул на часы 22:49. Уже совсем скоро. Его не волновало то, что они стали главным блюдом на сегодняшнем вечере у заскучавшей элиты. Все равно это закончится, совсем скоро, буквально через 10 минут. Он поднял глаза на своего спутника. Он был холоден и безразличен с деланой вежливостью и легкой улыбкой на лице. Резкий звук. Что это?! Словно взрыв. Потолки и стены задрожали. Сверху начали падать мелочи интерьера. Началась паника. Блонди, фурнитуры, пэты: все бегали одной хаосной тучей по залу, но выходы были перекрыты. Вдруг прозвучал самый громкий взрыв, и все затихло, но лишь через секунду начали падать колоны, стены, потолки. - Они решили похоронить нас в склепе- такой спокойный голос, словно они не умрут через считаные минуты, а сидят за чашкой кофе обсуждая какие-то светские новости. Катце поднял полные слез глаза на Ясона. Он был спокоен, но заметив пристальный взгляд дилера, обернулся, погладил того по щеке и поцеловал. Так нежно и ласково, насколько был способен. Руки Меченного сцепились за шеей Консула. В ответ его сильно прижали к теплому, сильному телу блонди. Такой страсти в их жизни они ни к кому не испытывали. «Сейчас я готов умереть!» - неожиданная мысль скользнула в голове у Катце. Недалеко от них начала падать колона. Минк увидев приближающуюся опасность разорвал поцелуй, шагнул назад и потянул на себя рыжего, но тот замешкался. Грохот. Пыль клубами взметнулась в воздух, а из сильных рук выдернули столь драгоценное тело. Консул еще с десять секунд стоял в ступоре от шока, но вскоре пришел в себя и рванул к колоне. - Катце! Катце! Нет! Где ты? – пыль мешала увидеть хоть что-нибудь. - Кхе! Я …Ясон! – недалеко послышался кашель и слабый голос пропажи. Минк моментально нащупал рыжего и потянул на себя. - Больно. Ноги. Их придавило, по-моему. Белесые клубы начали оседать, и уже сквозь них можно было увидеть Катце. Он лежал на полу, а его ноги скрывались под массивной колонной. Мысли в голове начали панически метаться ища решение, как спасти дилера. Что же делать?! Я сам это не подниму, а помочь некому. Их завал отделил от остальных и теперь они здесь одни. - Тише, родной, тише! Я сейчас что-нибудь придумаю. Я тебя вытащу. – начал больше себя успокаивать Ясон. Он уже почувствовал очень странное для него чувство – панику. - Ну так, грех было бы не придумать, с вашим-то айкью – слабый шепот с легкой ноткой сарказма подбодрил блонди. Значит, рыжий не сдался, и не собирался уговаривать его спасаться одному. Обойдя вокруг железо-бетоного капкана, Минк заметил трещину у самых ног Катце. Колонна при ударе о пол все-таки не выдержала и раскололась на несколько частей. Немного собравшись с силами Ясон надавил на колону, она немного посопротивлявшись сдвинулась с места, освободив своего заложника. Отбросив глыбу Консул рванул к Катце, схватил его на руки. Во время разрухи одна из стен обрушилась и дала им путь к свободе. - Катце, не отключайся! Скажи, где находится твой шатл. - Он… он в космопорте… в … в 16 гара…же – выдохнув последние слова дилер потерял сознание и обмяк на руках у блонди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.