Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 788083

На свободу, на другую планету

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Ближе! –холодный взгляд внимательно пожирает рыжего фурнитура, пусть и бывшего. – Не бойся ты, тебе уже не шестнадцать лет, что бы трястись от вида блонди! Легкий покорный кивок и шаг. Еще один. Еще. И вот уже прекрасный хозяин на расстоянии вытянутой руки, протяни и бери, но жест будет, скорее всего, обратно пропорционален. - Что за выражение лица, Катце? Словно ты нашкодивший пэт! Смотри мне прямо в глаза! Дилер послушно поднял лицо и утонул в глубине синевы взгляда, замерзнув в их холоде он не смел пошевелиться. Губы слегка приоткрылись в созерцании идеальной красоты Консула. Руки затряслись, и весь мир рухнул, только он и его господин. Ясон немного наклонился и поцеловал манящие губы. А их обладатель даже и не думал отстраниться, он хотел этого. Руки пробежали по спине и легкий шепот на ухо убил все святое и разрушил все запреты. Хотелось сильней прижаться, крепче обнять, посметь провести рукой по гладкому лицу до самой шеи, ниже и ниже. Утро. Катце одиноко лежит в постели и смотрит в давным - давно не мытое окно. Эти сны уже неделю мучают Меченного, а может и две или три. Он не помнил таких мелочей, да и зачем это ему. Он наслаждался их непонятной сладостью, забытьём и особенной реалистичностью, но дальше поцелуев ничего не было. Он всегда просыпался на этих желанных моментах. Писк комма вывел его из ночных воспоминаний. Опять начался обычный рабочий день. Каждодневные заботы и хлопоты накрыли с головой. Ближе к вечеру, когда основные, важные дела были закончены, дилер сидел за компом и бездумным взглядом смотрел на экран с чашкой в руке. И вдруг, протяжный писк сообщения вывел Катце из ступора. « Катце Ред, спешу Вас предупредить, что Федерация готовит наступление на Амои. Сегодня в 23:00 вооруженные шаттлы отправляются с наших космопортов. Надеюсь на Ваше спасение» Что за…?! Этого не может быть! Я не могу поверить! Бред! … надо сказать Ясону! Он может что-нибудь придумать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.