часть 1
1 мая 2013 г. в 14:10
- Ближе! –холодный взгляд внимательно пожирает рыжего фурнитура, пусть и бывшего. – Не бойся ты, тебе уже не шестнадцать лет, что бы трястись от вида блонди!
Легкий покорный кивок и шаг. Еще один. Еще. И вот уже прекрасный хозяин на расстоянии вытянутой руки, протяни и бери, но жест будет, скорее всего, обратно пропорционален.
- Что за выражение лица, Катце? Словно ты нашкодивший пэт! Смотри мне прямо в глаза!
Дилер послушно поднял лицо и утонул в глубине синевы взгляда, замерзнув в их холоде он не смел пошевелиться. Губы слегка приоткрылись в созерцании идеальной красоты Консула. Руки затряслись, и весь мир рухнул, только он и его господин.
Ясон немного наклонился и поцеловал манящие губы. А их обладатель даже и не думал отстраниться, он хотел этого. Руки пробежали по спине и легкий шепот на ухо убил все святое и разрушил все запреты. Хотелось сильней прижаться, крепче обнять, посметь провести рукой по гладкому лицу до самой шеи, ниже и ниже.
Утро. Катце одиноко лежит в постели и смотрит в давным - давно не мытое окно. Эти сны уже неделю мучают Меченного, а может и две или три. Он не помнил таких мелочей, да и зачем это ему. Он наслаждался их непонятной сладостью, забытьём и особенной реалистичностью, но дальше поцелуев ничего не было. Он всегда просыпался на этих желанных моментах.
Писк комма вывел его из ночных воспоминаний. Опять начался обычный рабочий день. Каждодневные заботы и хлопоты накрыли с головой. Ближе к вечеру, когда основные, важные дела были закончены, дилер сидел за компом и бездумным взглядом смотрел на экран с чашкой в руке. И вдруг, протяжный писк сообщения вывел Катце из ступора.
« Катце Ред, спешу Вас предупредить, что Федерация готовит наступление на Амои. Сегодня в 23:00 вооруженные шаттлы отправляются с наших космопортов. Надеюсь на Ваше спасение»
Что за…?! Этого не может быть! Я не могу поверить! Бред! … надо сказать Ясону! Он может что-нибудь придумать!